メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンの四川風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カキマヨ
平目のソースカツサンド
カキのコキールグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
タイガーリックソテー
サザエのタリアラッレ
かきのレブエルト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリの旨煮
サザエのバジルクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのアクアパッツァ
牡蠣のベーコン巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
魚のアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
クマエビと原木シイタケのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝バター醤油炒め
白エビのビスク
アサリたっぷりグリーンカレー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
するめイカとワタのスパゲティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
マイカのチリソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
愛南クエのズッパディペッシェ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコのバジル炒め
勘八のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチラグーのスパゲティ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
かきのアヒージョ
タイのガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのタルトレット
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのトウチソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カレイなるペペロンチーノ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキポン酢バター炒め!!
ニシ貝のバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチ油淋ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
マグロの冷製パスタ
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりラグー
帆立の塩そばめし
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとごぼうのピリ辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキのムニエル
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
デビルドフィッシュ
タコのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのカクテル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの香り揚げ
鯛のじゃがいもおやき
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのピリ辛コーレー炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチのエスカベーチェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カジカのとも和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
能登なまこの中華風煮込み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水タコガリシア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤カレイの煮つけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くえのバタフライ
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ババカレイチリーソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の香草フライドリア
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ずわいガニの塩味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝バター
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
伊達銀 西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ