牡蠣のベーコン巻き
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの四川風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラのタルトレット
ボタン海老のバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛の黒酢炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのオイスターバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
牡蠣グラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のレモン塩バターパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
魚のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
スズキのムニエル
デビルドフィッシュ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこの七味マヨ炒め
カキマヨ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチラグーのスパゲティ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのエスニック炒め
伊達銀 西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝の佃煮
ブリのマーボー鉄板焼き
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ ひものリゾット風
カンパチ油淋ソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真イカの肝炒め
ババカレイチリーソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
ホタテのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛のあんかけオムライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのガーリックソテー
かきのレブエルト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
能登なまこの中華風煮込み
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
車えびのバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビのカクテル
ぶりラグー
白エビのビスク
ほっき貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くえのバタフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目のソースカツサンド
サヴァメシリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サザエバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのエスカベーチェ
帆立の塩そばめし
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトウチソース炒め
タコのバジル炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
するめイカとワタのスパゲティー
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
サザエの肝バター
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのとも和え
マグロの冷製パスタ
カンパチのカマ塩焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
ずわいガニの塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘エビのトマトクリームペンネ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこのガーリック炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのコキールグラタン
間八のペンネミントの香り
タコと野菜の塩味炒め
あさりの韓国風酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンの香り揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエの肝煮ペースト
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り