豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤カレイの煮つけ
塩サバと大葉のチャーハン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ガーリックシュリンプ
イカのオイスターソース炒め
伊達銀 西京焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ ひものリゾット風
デビルドフィッシュ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝バター
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
花スルメイカの中華風炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サヴァメシリゾット
ババカレイチリーソース
するめイカとワタのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
たこの七味マヨ炒め
タコと野菜の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
カキマヨ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ボタン海老のバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこのガーリック炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣のベーコン巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
カキグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝バター焼辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マイカのチリソース
サザエの肝煮ペースト
タイのガーリックソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロの冷製パスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
真鯛のあんかけオムライス
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのバジル炒め
ブリの南蛮漬け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのオイスターバター炒め
鯛の黒酢炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームブルスケッタ
ほっき貝味噌バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキのムニエル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
鯛のじゃがいもおやき
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣グラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの旨煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
北寄貝の佃煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アサリたっぷりグリーンカレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘えびのガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエバター焼き
真イカの肝炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘海老グラタンスープ
旬野菜とマナガツオのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのバジルクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の香草フライドリア
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのコキールグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガーリックバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
水タコガリシア風
世界の中心で愛をシャケぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ハマグリのアヒージョ
くえのバタフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラのタルトレット
ヒラメとカシューナッツ炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝のペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タイガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
ぶりラグー
サーモンの四川風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
平目のソースカツサンド
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンの香り揚げ
魚のアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ