ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣グラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛の香草フライドリア
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白エビのビスク
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マイカのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリの旨煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
世界の中心で愛をシャケぶ
たこの七味マヨ炒め
ボタン海老のバターソテー
カジカのとも和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのカマ塩焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキのムニエル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
伊達銀 西京焼き
ミル貝バター焼辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ツブ貝バター醤油炒め
マグロの冷製パスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘海老グラタンスープ
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのコキールグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヴァメシリゾット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの香り揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
彩り蟹まるごとピラフ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ババカレイチリーソース
能登なまこの中華風煮込み
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの出汁バター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サバの甘酢ソース炒め
サザエのタリアラッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あんこうと生のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのトウチソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのレブエルト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
するめイカとワタのスパゲティー
帆立の塩そばめし
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと野菜の塩味炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
まぐろともやしの船上炒め
タコのバジル炒め
クエのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの南蛮漬け
ミル貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
塩サバと大葉のチャーハン
間八のペンネミントの香り
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
サザエの肝バター
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のソースカツサンド
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のチャーハン(大葉入り)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコのガリバタ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ハマグリのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチ油淋ソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのカクテル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛のあんかけオムライス
水タコガリシア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
サザエバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝煮ペースト
旬野菜とマナガツオのチリソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのエスニック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タコガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのガーリックソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシ貝のバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
真イカの肝炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ぶりの塩麹オーブン焼き
カレイなるペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのピリ辛コーレー炒め