ホタテのチーズクリームグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
水ダコのガリバタ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ずわいガニの塩味炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
アサリたっぷりグリーンカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣グラタン
帆立の塩そばめし
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのタリアラッレ
ぶりと茸の甘辛炒め
甘海老グラタンスープ
サーモンの香り揚げ
真鯛のあんかけオムライス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
世界の中心で愛をシャケぶ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八のガーリックバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北寄貝のバターオイスターソース焼き
魚のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ミル貝のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くえのバタフライ
かきのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
白エビのビスク
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのタルトレット
まぐろともやしの船上炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
スルメイカと黄ニラの和え物
たこのガーリック炒飯
サザエバター焼き
カキマヨ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
鯛のじゃがいもおやき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ハマグリのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ ひものリゾット風
タイのガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝の佃煮
花スルメイカの中華風炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのパスタ
ぶりラグー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
伊達銀 西京焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコとアボカドの混ぜご飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
サヴァメシリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチのカマ塩焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロの冷製パスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシ貝のバター焼き
ブリの南蛮漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のソースカツサンド
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのカクテル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバジル炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのトウチソース炒め
サザエの肝煮ペースト
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立ときのこの酒盗焼き
するめイカとワタのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンの四川風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水タコガリシア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
ガーリックシュリンプ
鯛の香草フライドリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりの韓国風酒蒸し
サワラの醤油煮込み弁当
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝バター
タコと野菜の塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の照り煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
車えびのバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチ油淋ソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イサキのアクアパッツァ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの旨煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのレブエルト
マイカのチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース