白エビのビスク
サザエの肝バター
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ヒラメの甘酢あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣のベーコン巻き
サバの甘酢ソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ニシ貝のバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
伊達銀 西京焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのカクテル
真イカの肝炒め
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
まぐろともやしの船上炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
たこのガーリック炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ ひものリゾット風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スズキのムニエル
能登なまこの中華風煮込み
水ダコのガリバタ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛のあんかけオムライス
アサリたっぷりグリーンカレー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコガーリック炒め
かきのレブエルト
サーモンの香り揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
ババカレイチリーソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の香草フライドリア
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マイカのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あんこうと生のりのリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ずわいガニの塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のブイヤベース仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ハマグリのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりと茸の甘辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
水タコガリシア風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
彩り蟹まるごとピラフ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のクリーム煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝の佃煮
ぶりラグー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
間八のペンネミントの香り
ツブ貝バター醤油炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカのオイスターソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ブリのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛のじゃがいもおやき
タコと野菜の塩味炒め
タコのバター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のアヒージョ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のペペロンチーノ
車えびのバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキマヨ
サザエの肝煮ペースト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の黒酢炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
クエのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
タコのバジル炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのカマ塩焼き
ブリの南蛮漬け
ボタン海老のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カキポン酢バター炒め!!
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤カレイの煮つけ
カンパチのオイスターバター炒め
くえのバタフライ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
あさりの韓国風酒蒸し
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯