たこのガーリック炒飯
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのチーズクリームグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
甘えびのガーリックシュリンプ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバジル炒め
彩り蟹まるごとピラフ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
水タコガリシア風
スズキのムニエル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
塩サバと大葉のチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
能登なまこの中華風煮込み
あさりの韓国風酒蒸し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くえのバタフライ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝煮ペースト
ブリの旨煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ババカレイチリーソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
タイガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立のバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの四川風炒め
カキのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビのトマトクリームペンネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立ときのこの酒盗焼き
ガーリックシュリンプ
クエと旬野菜の照り煮
ブリのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのコキールグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立の塩そばめし
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリのマーボー鉄板焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの冷製パスタ
甘海老グラタンスープ
サワラの醤油煮込み弁当
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
平目のソースカツサンド
するめイカとワタのスパゲティー
かきのレブエルト
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘エビのカクテル
ホタテ ひものリゾット風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣グラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ぶりラグー
カキマヨ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこの七味マヨ炒め
赤カレイの煮つけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
サザエのタリアラッレ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
イカのオイスターソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
真イカの肝炒め
あんこうと生のりのリゾット
カキとドライトマトのオイル漬け
白エビのビスク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
タコガーリック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝バター
新鮮サザエのスパゲティー
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のクリーム煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かんぱちのエスニック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのエスカベーチェ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛の香草フライドリア
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
勘八のガーリックバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サヴァメシリゾット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛のあんかけオムライス
カンパチ油淋ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホタテのパスタ
カジカのとも和え
サワラのタルトレット
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え