マグロの冷製パスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこの七味マヨ炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
車えびのバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スズキのムニエル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘海老グラタンスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ニシ貝のバター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの旨煮
カジカのとも和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
彩り蟹まるごとピラフ
金華塩サバのチャーハン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣のベーコン巻き
タコガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の塩そばめし
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あんこうと生のりのリゾット
魚のアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのトウチソース炒め
伊達銀 西京焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
まぐろともやしの船上炒め
ババカレイチリーソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのタルトレット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキポン酢バター炒め!!
カレイなるペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの四川風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのチーズクリームグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリの南蛮漬け
サザエの肝煮ペースト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真イカの肝炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
タイガーリックソテー
カキマヨ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
赤カレイの煮つけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スルメイカと黄ニラの和え物
カキグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サヴァメシリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かんぱちのエスニック炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコのバジル炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテ ひものリゾット風
ボタン海老のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのレブエルト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マイカのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とアスパラのレモンバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのガーリックソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの香り揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝バター
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
間八のペンネミントの香り
たこのガーリック炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ガーリックシュリンプ
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
カキのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
鯛の香草フライドリア
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
勘八のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ずわいガニの塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
花スルメイカの中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あさりの韓国風酒蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
平目のソースカツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝味噌バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキのコキールグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのオイスターバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
白エビのビスク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
真鯛のあんかけオムライス
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりラグー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
塩サバと大葉のチャーハン
水ダコのガリバタ焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラの醤油煮込み弁当
しらすと自家製ベーコンのリエット
デビルドフィッシュ
サザエのガーリックオイスター炒め