蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの旨煮
イサキのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の香草フライドリア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの南蛮漬け
ぶりラグー
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのアクアパッツァ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
白エビのビスク
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイガーリックソテー
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝の佃煮
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキとドライトマトのオイル漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの四川風炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
かんぱちのエスニック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘海老グラタンスープ
カジカのとも和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
水タコガリシア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
勘八のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
するめイカとワタのスパゲティー
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カンパチ油淋ソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキマヨ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カレイなるペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
カンパチラグーのスパゲティ
マグロの冷製パスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
塩サバと大葉のチャーハン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのレブエルト
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンの香り揚げ
スズキのムニエル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛の黒酢炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立の塩そばめし
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
赤カレイの煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
平目のソースカツサンド
ほっき貝のバター醤油焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かきのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
デビルドフィッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのガーリックソテー
牡蠣グラタン
サザエの肝バター
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
花スルメイカの中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのチーズクリームグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚のアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マイカのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
能登なまこの中華風煮込み
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しらすと自家製ベーコンのリエット
間八のペンネミントの香り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のクリーム煮
ボタン海老のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ ひものリゾット風
サワラのタルトレット
甘エビのカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サヴァメシリゾット
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりと茸の甘辛炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのクリームブルスケッタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのタリアラッレ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ガーリックシュリンプ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
鯛のじゃがいもおやき
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキポン酢バター炒め!!
カキのコキールグラタン
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華塩サバのチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
伊達銀 西京焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カンパチのカマ塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のあんかけオムライス
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりの韓国風酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ずわいガニの塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン