帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ボタン海老のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのコキールグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのガーリックバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
鯛の黒酢炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サヴァメシリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
たこの七味マヨ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
間八のペンネミントの香り
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカマ塩焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
伊達銀 西京焼き
たこのガーリック炒飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ぶりラグー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立の塩そばめし
ホタテのチーズクリームグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
白エビのビスク
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
マイカのチリソース
赤カレイの煮つけ
車えびのバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンの香り揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
あさりの韓国風酒蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
タコのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カジカのとも和え
サザエバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イサキのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
能登なまこの中華風煮込み
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカのオイスターソース炒め
カキグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンの四川風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タイのガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のじゃがいもおやき
カキマヨ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
かきのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのカクテル
タイガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真イカの肝炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチ油淋ソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエのピリ辛コーレー炒め
金華塩サバのチャーハン
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの肝煮ペースト
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
甘えびのガーリックシュリンプ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝バター
しらすと自家製ベーコンのリエット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くえのバタフライ
サワラのタルトレット
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
花スルメイカの中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サバの甘酢ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ババカレイチリーソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
水タコガリシア風
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
まぐろともやしの船上炒め
ブリのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の香草フライドリア
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
するめイカとワタのスパゲティー
塩サバと大葉のチャーハン
デビルドフィッシュ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバジル炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのエスニック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のソースカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣のベーコン巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのタリアラッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め