地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエと旬野菜の照り煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サワラのタルトレット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝煮ペースト
カンパチのカマ塩焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうと生のりのリゾット
カレイなるペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
伊達銀 西京焼き
タコガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのレブエルト
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ブリの旨煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝味噌バター炒め
クエのアクアパッツァ
デビルドフィッシュ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのエスニック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
魚のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエの肝バター
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
能登なまこの中華風煮込み
たこの七味マヨ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
ミル貝バター焼辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
勘八のガーリックバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マグロの冷製パスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのオイスターバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ハマグリのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まぐろともやしの船上炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
白エビのビスク
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イサキのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サバの甘酢ソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘海老グラタンスープ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
間八のペンネミントの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ほっき貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコとアボカドの混ぜご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
金華塩サバのチャーハン
たこのガーリック炒飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
鯛の黒酢炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
鯛の香草フライドリア
ブリのマーボー鉄板焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ババカレイチリーソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
サザエのガーリックオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのタリアラッレ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ボタン海老のバターソテー
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキとドライトマトのオイル漬け
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ずわいガニの塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘エビのカクテル
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マイカのチリソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水タコガリシア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クエのピリ辛コーレー炒め
カキのコキールグラタン
真イカの肝炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコと野菜の塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの四川風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエバター焼き
かきのアヒージョ
カジカのとも和え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サヴァメシリゾット
牡蠣のベーコン巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
くえのバタフライ
ブリのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのオイスターソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
赤カレイの煮つけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの香り揚げ
カンパチ油淋ソース炒め