カンパチのエスカベーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クエのピリ辛コーレー炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
カジカのとも和え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのコキールグラタン
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水タコガリシア風
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のクリーム煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ ひものリゾット風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ババカレイチリーソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ハマグリのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ニシ貝のバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
間八のペンネミントの香り
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のブイヤベース仕立て
真イカの肝炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝味噌バター炒め
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテのチーズクリームグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ油淋ソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのマーボー鉄板焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのガーリックソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のじゃがいもおやき
赤カレイの煮つけ
牡蠣グラタン
タイガーリックソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのアクアパッツァ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かきのレブエルト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのタリアラッレ
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝の佃煮
デビルドフィッシュ
マイカのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かきのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝煮ペースト
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛のあんかけオムライス
能登なまこの中華風煮込み
平目のソースカツサンド
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
たこの七味マヨ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエの肝バター
カレイなるペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
かんぱちのエスニック炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くえのバタフライ
金華塩サバのチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガーリックバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
まぐろともやしの船上炒め
ブリのトウチソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
塩サバと大葉のチャーハン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコガーリック炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛の香草フライドリア
タコのバジル炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
イサキのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビのカクテル
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スズキのムニエル
白エビのビスク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ボタン海老のバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりラグー
ツブ貝と豆苗の炒め
サヴァメシリゾット
マグロの冷製パスタ
サーモンの四川風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラのタルトレット
ガーリックシュリンプ
牡蠣のベーコン巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の黒酢炒め
ヒラメの甘酢あんかけ