ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水ダコのガリバタ焼き
あんこうと生のりのリゾット
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
帆立のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
世界の中心で愛をシャケぶ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのコキールグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンの香り揚げ
勘八のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
ブリの南蛮漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
魚のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白エビのビスク
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カジカのとも和え
サーモンの四川風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
北寄貝の佃煮
アサリたっぷりグリーンカレー
ボタン海老のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのタルトレット
カンパチのカマ塩焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
能登なまこの中華風煮込み
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の黒酢炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ガーリックシュリンプ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエバター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコのバジル炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ずわいガニの塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
デビルドフィッシュ
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
花スルメイカの中華風炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の香草フライドリア
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
ツブ貝バター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりラグー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのカクテル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
サザエの肝煮ペースト
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ニシ貝のバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩り蟹まるごとピラフ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のソースカツサンド
ブリのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛のあんかけオムライス
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
イサキのアクアパッツァ
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチのオイスターバター炒め
イカのオイスターソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラの醤油煮込み弁当
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキのオイスターソース炒め
ハマグリのアヒージョ
車えびのバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ババカレイチリーソース
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メカジキときのこの塩麹炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこのガーリック炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの旨煮
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの出汁バター焼き
タコと野菜の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スズキのムニエル
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真イカの肝炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
するめイカとワタのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タイのガーリックソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバター炒め
マイカのチリソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
間八のペンネミントの香り