鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチ油淋ソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
マイカのチリソース
ガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ミル貝バター焼辛炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりラグー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の香草フライドリア
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝味噌バター炒め
かきのレブエルト
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメの甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコのバジル炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの四川風炒め
ブリの旨煮
ぶりの塩麹オーブン焼き
カンパチのエスカベーチェ
たこのガーリック炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あんこうと生のりのリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
ババカレイチリーソース
タイのガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かんぱちのエスニック炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのオイスターソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
ボタン海老のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝バター
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキのムニエル
ホタテのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の黒酢炒め
ホタテの出汁バター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンの香り揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
平目のソースカツサンド
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリの南蛮漬け
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのタリアラッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のブイヤベース仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
伊達銀 西京焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエと旬野菜の照り煮
カキとドライトマトのオイル漬け
イカのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立の塩そばめし
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サヴァメシリゾット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真イカの肝炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北寄貝の佃煮
カンパチのカマ塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
タコガーリック炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚のアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
ニシ貝のバター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘エビのカクテル
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキマヨ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アサリたっぷりグリーンカレー
しらすと自家製ベーコンのリエット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
花スルメイカの中華風炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
デビルドフィッシュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのコキールグラタン
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエバター焼き
サザエの肝煮ペースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白エビのビスク
マコガレイのソテー、菜の花のソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのトウチソース炒め
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝とアスパラのバター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
イサキのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カジカのとも和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛のじゃがいもおやき
車えびのバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣グラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ハマグリのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
マグロの冷製パスタ
サザエのバジルクリームパスタ
赤カレイの煮つけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘海老グラタンスープ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
勘八のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
クエのアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのマーボー鉄板焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)