千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの四川風炒め
ハマグリのアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテの出汁バター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバター炒め
タコガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立ときのこの酒盗焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのオイスターバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の香草フライドリア
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
牡蠣グラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイガーリックソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのコキールグラタン
たこの七味マヨ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の佃煮
ミル貝バター焼辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
スズキのムニエル
カキのオイスターソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ニシ貝のバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりの韓国風酒蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのタリアラッレ
ブリの旨煮
マイカのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ボタン海老のバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこのガーリック炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチラグーのスパゲティ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
車えびのバターソテー
クエのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
ブリと野菜のトマトソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカクテル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの甘酢ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキマヨ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの冷製パスタ
間八のペンネミントの香り
ガーリックシュリンプ
魚のアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
くえのバタフライ
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のソースカツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のじゃがいもおやき
ブリとごぼうのピリ辛炒め
帆立の塩そばめし
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イサキのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバジル炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
彩り蟹まるごとピラフ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
デビルドフィッシュ
ホタテのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
あんこうと生のりのリゾット
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
ミル貝のバター醤油焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
ババカレイチリーソース
タイのガーリックソテー
サザエの肝バター
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエの肝煮ペースト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
するめイカとワタのスパゲティー
かきのレブエルト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのタルトレット
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリのトウチソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
サーモンの香り揚げ
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカのシークワーサー炒め