サヴァメシリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエの肝煮ペースト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ガーリックシュリンプ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキのムニエル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤カレイの煮つけ
マグロの冷製パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの出汁バター焼き
甘海老グラタンスープ
サーモンの香り揚げ
カキのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
デビルドフィッシュ
サザエバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
彩り蟹まるごとピラフ
あんこうと生のりのリゾット
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の香草フライドリア
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコのバジル炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かきのレブエルト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
白エビのビスク
くえのバタフライ
カレイなるペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
水タコガリシア風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキとドライトマトのオイル漬け
タコのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
タイガーリックソテー
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコと野菜の塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣グラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリのアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのオイスターバター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエの肝バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛のあんかけオムライス
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの旨煮
ホタテのクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立の塩そばめし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのコキールグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のじゃがいもおやき
ブリのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真イカの肝炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ずわいガニの塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝の佃煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
間八のペンネミントの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコガーリック炒め
カンパチのカマ塩焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
サザエのバジルクリームパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのクリームブルスケッタ
タコとアボカドの混ぜご飯
サザエのタリアラッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タイのガーリックソテー
水ダコのガリバタ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マイカのチリソース
カンパチのエスカベーチェ
たこの七味マヨ炒め
ババカレイチリーソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ニシ貝のバター焼き
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのパスタ
まぐろともやしの船上炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
平目のソースカツサンド
ブリの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ボタン海老のバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘エビのトマトクリームペンネ
甘えびのガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
たこのガーリック炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カジカのとも和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め