サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりラグー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛の黒酢炒め
伊達銀 西京焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のじゃがいもおやき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
能登なまこの中華風煮込み
金華塩サバのチャーハン
水タコガリシア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのカマ塩焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘海老グラタンスープ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのアクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンの香り揚げ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの四川風炒め
カレイなるペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
魚のアヒージョ
マグロの冷製パスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのガーリックソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコガーリック炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
平目のソースカツサンド
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カジカのとも和え
カンパチのオイスターバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバジル炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮サザエのスパゲティー
たこのガーリック炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ油淋ソース炒め
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ずわいガニの塩味炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ツブ貝バター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのタリアラッレ
サザエの肝バター
牡蠣のベーコン巻き
かきのレブエルト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビのカクテル
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの旨煮
マイカのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエと旬野菜の照り煮
サヴァメシリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立の塩そばめし
ババカレイチリーソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真イカの肝炒め
サバの甘酢ソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白エビのビスク
サワラのタルトレット
ホタテの出汁バター焼き
勘八のガーリックバター焼き
ブリの南蛮漬け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
かんぱちのエスニック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキマヨ
カンパチのエスカベーチェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
スズキのムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
牡蠣グラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
デビルドフィッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤カレイの煮つけ
ハマグリのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ボタン海老のバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチラグーのスパゲティ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ