帆立ときのこの酒盗焼き
スズキのムニエル
ぶりラグー
甘海老グラタンスープ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
マグロの冷製パスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
旬野菜とマナガツオのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの出汁バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのクリームパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
クエと旬野菜の照り煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラのタルトレット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華塩サバのチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚のアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリの南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
間八のペンネミントの香り
タコのバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
白エビのビスク
ミル貝のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのタリアラッレ
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
赤カレイの煮つけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
ババカレイチリーソース
イカのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サヴァメシリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
まぐろともやしの船上炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの肝バター
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
デビルドフィッシュ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くえのバタフライ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
車えびのバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ニシ貝のバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコと野菜の塩味炒め
サーモンの四川風炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ほっき貝のバター醤油焼き
カキグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
水ダコのガリバタ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのバジルクリームパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タイガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
メカジキときのこの塩麹炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコとアボカドの混ぜご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのアーリオオーリオソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
ハマグリのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サーモンの香り揚げ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カレイなるペペロンチーノ
カキマヨ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘エビのカクテル
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリの旨煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ ひものリゾット風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イサキのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マイカのチリソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かきのレブエルト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タイのガーリックソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立の塩そばめし
カンパチのオイスターバター炒め
水タコガリシア風
鯛の香草フライドリア
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー