カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マグロの冷製パスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
金華塩サバのチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのソテー ハニーバルサミコソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
マイカのチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのエスカベーチェ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
車えびのバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣グラタン
彩り蟹まるごとピラフ
カンパチラグーのスパゲティ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
カキマヨ
ずわいガニの塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の塩そばめし
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝煮ペースト
サザエのタリアラッレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリの旨煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立のバターソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真イカの肝炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タイガーリックソテー
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
ガーリックシュリンプ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
サヴァメシリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カジカのとも和え
帆立のブイヤベース仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンの四川風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうと生のりのリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
タコのバジル炒め
タコガーリック炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サバの甘酢ソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチのカマ塩焼き
間八のペンネミントの香り
牡蠣のベーコン巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くえのバタフライ
メカジキときのこの塩麹炒め
ババカレイチリーソース
クエのアクアパッツァ
鯛のレモン塩バターパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯛の黒酢炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
平目のソースカツサンド
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
花スルメイカの中華風炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのカクテル
カンパチ油淋ソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘海老グラタンスープ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
タイのガーリックソテー
魚のアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリのトウチソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
水タコガリシア風
鯛のじゃがいもおやき
伊達銀 西京焼き
クエと旬野菜の照り煮
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのオイスターバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラのタルトレット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコと野菜の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのバター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤カレイの煮つけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝の佃煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カキのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
かんぱちのエスニック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サーモンの香り揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白エビのビスク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりラグー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
スズキのムニエル
するめイカとワタのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め