牡蠣のベーコン巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ ひものリゾット風
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキポン酢バター炒め!!
タイのガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
甘エビのカクテル
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエの肝煮ペースト
サーモンの四川風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
間八のペンネミントの香り
鯛の黒酢炒め
サザエバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームブルスケッタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ボタン海老のバターソテー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
世界の中心で愛をシャケぶ
真イカの肝炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くえのバタフライ
カキマヨ
マイカのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
金華塩サバのチャーハン
サザエのガーリックバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
イカのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
ガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
白エビのビスク
ツブ貝バター醤油炒め
クエのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりの韓国風酒蒸し
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ずわいガニの塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのコキールグラタン
タコのバジル炒め
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
まぐろともやしの船上炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サバの甘酢ソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カジカのとも和え
甘エビのトマトクリームペンネ
ニシ貝のバター焼き
ブリの南蛮漬け
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あんこうと生のりのリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
魚のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のじゃがいもおやき
彩り蟹まるごとピラフ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
牡蠣グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
マグロの冷製パスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
平目のソースカツサンド
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりと茸の甘辛炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ババカレイチリーソース
タコガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエと旬野菜の照り煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
花スルメイカの中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのタリアラッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
伊達銀 西京焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキのアクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
タコのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サヴァメシリゾット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのカマ塩焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのパスタ
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりラグー
クエのピリ辛コーレー炒め
たこのガーリック炒飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの香り揚げ
赤カレイの煮つけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サワラのタルトレット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっき貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチ油淋ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ