タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
平目のソースカツサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立の塩そばめし
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
サザエのタリアラッレ
タコと野菜の塩味炒め
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かきのレブエルト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カンパチラグーのスパゲティ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコのバジル炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くえのバタフライ
イサキのアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タイのガーリックソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキマヨ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのエスニック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ ひものリゾット風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキのコキールグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
新鮮サザエのスパゲティー
デビルドフィッシュ
ホタテのパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
甘海老グラタンスープ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
ホタテのクリームブルスケッタ
イカのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエバター焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚のアヒージョ
ブリの南蛮漬け
マイカのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこのガーリック炒飯
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
まぐろともやしの船上炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
世界の中心で愛をシャケぶ
カレイなるペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリと野菜のトマトソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキのムニエル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ニシ貝のバター焼き
クエのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の香草フライドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの旨煮
カンパチのカマ塩焼き
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ガーリックシュリンプ
甘エビのカクテル
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のクリーム煮
ブリのマーボー鉄板焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキグラタン
帆立のバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのバジルクリームパスタ
能登なまこの中華風煮込み
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛のあんかけオムライス
タコガーリック炒め
北寄貝の佃煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚介の焼きリゾット パエリア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤カレイの煮つけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
たこの七味マヨ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣のベーコン巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびのバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カジカのとも和え
水タコガリシア風
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
マグロの冷製パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の黒酢炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華塩サバのチャーハン
サザエの肝煮ペースト
サーモンの香り揚げ
タイガーリックソテー
ミル貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
塩サバと大葉のチャーハン
真イカの肝炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりラグー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛のレモン塩バターパスタ