八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝の佃煮
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの南蛮漬け
カキマヨ
ミル貝とアスパラのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘エビのカクテル
ボタン海老のバターソテー
真イカの肝炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
勘八のガーリックバター焼き
ブリのトウチソース炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
まぐろともやしの船上炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
サザエのタリアラッレ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
かきのアヒージョ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのピリ辛コーレー炒め
ハマグリのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛の黒酢炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわいガニの塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバター炒め
伊達銀 西京焼き
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
ホタテのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガーリックオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝バター
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラのタルトレット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイなるペペロンチーノ
サザエのバジルクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
魚のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カジカのとも和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
水タコガリシア風
カキグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣グラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
くえのバタフライ
カキのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのガーリックバターソテー
たこのガーリック炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マグロの冷製パスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエバター焼き
カキのコキールグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこの七味マヨ炒め
サーモンの四川風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバジル炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
能登なまこの中華風煮込み
鯛のレモン塩バターパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のクリーム煮
白エビのビスク
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のじゃがいもおやき
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのレブエルト
ぶりと茸の甘辛炒め
イカのオイスターソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
旬野菜とマナガツオのチリソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
甘海老グラタンスープ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエの肝煮ペースト
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
マイカのチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
間八のペンネミントの香り
クエのアクアパッツァ
タコガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
デビルドフィッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
水ダコのガリバタ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝のバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金華塩サバのチャーハン
スズキのムニエル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ガーリックシュリンプ
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ ひものリゾット風
ブリの旨煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立の塩そばめし