神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
カンパチ油淋ソース炒め
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
くえのバタフライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの香り揚げ
真鯛のあんかけオムライス
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘えびのガーリックシュリンプ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
かきのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
塩サバと大葉のチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣グラタン
甘海老グラタンスープ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
タコのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコガーリック炒め
タイガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
帆立のブイヤベース仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
カキグラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮サザエのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこのガーリック炒飯
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリのトウチソース炒め
ブリの旨煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
甘エビとカリフラワーのパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
クエと旬野菜の照り煮
カキとドライトマトのオイル漬け
するめイカとワタのスパゲティー
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
金華塩サバのチャーハン
ボタン海老のバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立ときのこの酒盗焼き
間八のペンネミントの香り
イサキのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ガーリックシュリンプ
カンパチのカマ塩焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
帆立の塩そばめし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
まぐろともやしの船上炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキポン酢バター炒め!!
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
サザエの肝バター
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのアーリオオーリオソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白エビのビスク
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
たこの七味マヨ炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの四川風炒め
マグロの冷製パスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ニシ貝のバター焼き
カジカのとも和え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚のアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの南蛮漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのエスカベーチェ
タコと野菜の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのガーリックソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤カレイの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキのムニエル
カキマヨ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
サワラのタルトレット
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のソースカツサンド
カキのコキールグラタン
ホタテの出汁バター焼き
イカのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのバターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのカクテル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真イカの肝炒め
サザエバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マイカのチリソース
ホタテのクリームパスタ