デビルドフィッシュ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのタリアラッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガーリックオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かきのレブエルト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ハマグリのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりラグー
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白エビのビスク
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコガーリック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエバター焼き
カキのコキールグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝のバター醤油焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛のあんかけオムライス
新鮮サザエのスパゲティー
するめイカとワタのスパゲティー
タコのバジル炒め
ブリの旨煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのオイスターバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カレイなるペペロンチーノ
かきのアヒージョ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の黒酢炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛のレモン塩バターパスタ
くえのバタフライ
カキポン酢バター炒め!!
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サワラのタルトレット
タイのガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
世界の中心で愛をシャケぶ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真イカの肝炒め
サザエのガーリックバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのカクテル
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のじゃがいもおやき
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
間八のペンネミントの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの四川風炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの南蛮漬け
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
水タコガリシア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立の塩そばめし
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ボタン海老のバターソテー
イカのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ ひものリゾット風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエの肝バター
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエと旬野菜の照り煮
マイカのチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘海老グラタンスープ
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエの肝煮ペースト
スズキのムニエル
魚のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
車えびのバターソテー
たこの七味マヨ炒め
あんこうと生のりのリゾット
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝の佃煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのバター炒め
ホタテのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのアクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのエスニック炒め
イサキのアクアパッツァ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
ニシ貝のバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラの醤油煮込み弁当
塩サバと大葉のチャーハン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛の香草フライドリア
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
平目のソースカツサンド
勘八のガーリックバター焼き
ガーリックシュリンプ
金華塩サバのチャーハン
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
ツブ貝と豆苗の炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
まぐろともやしの船上炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
能登なまこの中華風煮込み
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキマヨ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り