かきのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣のベーコン巻き
スズキのムニエル
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
カキポン酢バター炒め!!
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
アサリたっぷりグリーンカレー
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
甘エビのカクテル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの四川風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
平目のソースカツサンド
サザエのタリアラッレ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
間八のペンネミントの香り
塩サバと大葉のチャーハン
デビルドフィッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サバの甘酢ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ずわいガニの塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコと野菜の塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのオイスターバター炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこのガーリック炒飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白エビのビスク
ホタテのチーズクリームグラタン
カキのコキールグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチラグーのスパゲティ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
タイのガーリックソテー
ガーリックシュリンプ
かきのレブエルト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚のアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぶりと茸の甘辛炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこの七味マヨ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
ホタテのパスタ
ハマグリのアヒージョ
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエの肝煮ペースト
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
マイカのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの出汁バター焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
水タコガリシア風
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
能登なまこの中華風煮込み
カレイなるペペロンチーノ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバジル炒め
北寄貝の佃煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤カレイの煮つけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
クエのアクアパッツァ
タイガーリックソテー
真イカの肝炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
牡蠣グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝味噌バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのエスニック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛のレモン塩バターパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ボタン海老のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛のあんかけオムライス
ババカレイチリーソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの旨煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
車えびのバターソテー
タコガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て