アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サワラのタルトレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンの四川風炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立のブイヤベース仕立て
鯛のじゃがいもおやき
タコとアボカドの混ぜご飯
タイガーリックソテー
サワラの醤油煮込み弁当
クエと旬野菜の照り煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのバジルクリームパスタ
たこのガーリック炒飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ミル貝バター焼辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚のアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝味噌バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこの七味マヨ炒め
タコのバジル炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ぶりラグー
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くえのバタフライ
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘海老グラタンスープ
カキグラタン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かきのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
水ダコのガリバタ焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
カレイなるペペロンチーノ
タコガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのタリアラッレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
金華塩サバのチャーハン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
カジカのとも和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
甘エビのカクテル
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ババカレイチリーソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
花スルメイカの中華風炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
新鮮サザエのスパゲティー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かきのレブエルト
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ハマグリのアヒージョ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
勘八のガーリックバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのガーリックバターソテー
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
サザエの肝煮ペースト
鯛の黒酢炒め
平目のソースカツサンド
マイカのチリソース
ブリの南蛮漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
赤カレイの煮つけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリの旨煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の塩そばめし
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのマーボー鉄板焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ボタン海老のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりと茸の甘辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテのクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのカマ塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキのムニエル
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣のベーコン巻き
帆立のバターソテー
サヴァメシリゾット
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
カキのコキールグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
マグロの冷製パスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
北寄貝の佃煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝バター