神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
真鯛のあんかけオムライス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
サザエの肝バター
クエのアクアパッツァ
ほっき貝味噌バター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
赤カレイの煮つけ
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣のベーコン巻き
イカのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八のガーリックバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タコと野菜の塩味炒め
新鮮サザエのスパゲティー
クエと旬野菜の照り煮
ニシ貝のバター焼き
帆立のバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
かきのレブエルト
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛の香草フライドリア
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
甘エビとカリフラワーのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームブルスケッタ
北寄貝の佃煮
ホタテのパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキマヨ
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のソースカツサンド
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
車えびのバターソテー
帆立の塩そばめし
サワラのタルトレット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
たこのガーリック炒飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
タイガーリックソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
金華塩サバのチャーハン
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの香り揚げ
ぶりと茸の甘辛炒め
ぶりラグー
ハマグリのアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立ときのこの酒盗焼き
カジカのとも和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ガーリックシュリンプ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチラグーのスパゲティ
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの四川風炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
マグロの冷製パスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タイのガーリックソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
デビルドフィッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキとドライトマトのオイル漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのコキールグラタン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ボタン海老のバターソテー
間八のペンネミントの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコのバジル炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クマエビと原木シイタケのパスタ
白エビのビスク
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
スズキのムニエル
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣グラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのカクテル
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ずわいガニの塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚のアヒージョ
ババカレイチリーソース
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立のブイヤベース仕立て
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
タコのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カレイなるペペロンチーノ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
あんこうと生のりのリゾット
真イカの肝炒め
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝バター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ