豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのトウチソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンの香り揚げ
タコとアボカドの混ぜご飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のじゃがいもおやき
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
魚のアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サバの甘酢ソース炒め
車えびのバターソテー
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのトマトクリームペンネ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
能登なまこの中華風煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
ニシ貝のバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
タコガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サヴァメシリゾット
塩サバと大葉のチャーハン
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのガーリックソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコと野菜の塩味炒め
真イカの肝炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの冷製パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
勘八のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ ひものリゾット風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
彩り蟹まるごとピラフ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
デビルドフィッシュ
カキのコキールグラタン
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の黒酢炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチラグーのスパゲティ
メカジキときのこの塩麹炒め
たこのガーリック炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
平目のソースカツサンド
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキポン酢バター炒め!!
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの出汁バター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘海老グラタンスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックバターソテー
カキマヨ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かきのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコのバジル炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
カジカのとも和え
ホタテのパスタ
間八のペンネミントの香り
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
金華塩サバのチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮サザエのスパゲティー
伊達銀 西京焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラのタルトレット
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの塩麹オーブン焼き
水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエバター焼き
赤カレイの煮つけ
真鯛のあんかけオムライス
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まぐろともやしの船上炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
ブリの旨煮
くえのバタフライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あさりの韓国風酒蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのカクテル
クエのアクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
スズキのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラの醤油煮込み弁当
カレイなるペペロンチーノ
タコのバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝味噌バター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
サーモンの四川風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
マイカのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ガーリックシュリンプ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のクリーム煮
イサキのアクアパッツァ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりラグー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
イカのオイスターソース炒め
牡蠣グラタン
鯛の香草フライドリア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かきのレブエルト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエの肝バター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
北寄貝の佃煮
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット