鯛のじゃがいもおやき
ヒラメの甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエバター焼き
間八のペンネミントの香り
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立のバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ババカレイチリーソース
真鯛のあんかけオムライス
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たこのガーリック炒飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
ぶりの塩麹オーブン焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
勘八のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
牡蠣のベーコン巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たこの七味マヨ炒め
カンパチのエスカベーチェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝の佃煮
金華塩サバのチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立ときのこの酒盗焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛の黒酢炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤カレイの煮つけ
タコガーリック炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イサキのアクアパッツァ
白エビのビスク
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目のソースカツサンド
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのクリームパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキのコキールグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
甘海老グラタンスープ
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タイガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのトマトクリームペンネ
タコと野菜の塩味炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サバの甘酢ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキマヨ
サーモンの四川風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキポン酢バター炒め!!
春菊とホタテのにんにくソース掛け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
塩サバと大葉のチャーハン
真イカの肝炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のクリーム煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームブルスケッタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝バター
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテの出汁バター焼き
するめイカとワタのスパゲティー
鮭のチャーハン(大葉入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サヴァメシリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立の塩そばめし
牡蠣グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの香り揚げ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビのカクテル
かきのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリの南蛮漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
タイのガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリの旨煮
マグロの冷製パスタ
新鮮サザエのスパゲティー
鯛の香草フライドリア
能登なまこの中華風煮込み
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カレイなるペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのエスニック炒め
ぶりラグー
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとアボカドの混ぜご飯
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スズキのムニエル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝味噌バター炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水タコガリシア風
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ボタン海老のバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキグラタン
水ダコのガリバタ焼き
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚のアヒージョ
イカのオイスターソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリのトウチソース炒め
くえのバタフライ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
まぐろともやしの船上炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ニシ貝のバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
かきのレブエルト
スルメイカと黄ニラの和え物
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝バター焼辛炒め
ハマグリのアヒージョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マイカのチリソース