牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
マイカのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキマヨ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカのシークワーサー炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテのパスタ
サヴァメシリゾット
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の黒酢炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコガーリック炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ニシ貝のバター焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエと旬野菜の照り煮
カキのコキールグラタン
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
ホタテのクリームブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
あさりの韓国風酒蒸し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サバの甘酢ソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
ヒラメとカシューナッツ炒め
車えびのバターソテー
くえのバタフライ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのエスニック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
カキとドライトマトのオイル漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
タイのガーリックソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あんこうと生のりのリゾット
タコと野菜の塩味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
北寄貝の佃煮
アサリたっぷりグリーンカレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ボタン海老のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ガーリックシュリンプ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
媛スマの唐辛子山椒炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のブイヤベース仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームパスタ
サワラのタルトレット
白エビのビスク
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サワラの醤油煮込み弁当
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
鯛の香草フライドリア
カンパチのカマ塩焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイガーリックソテー
かきのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリのトウチソース炒め
カジカのとも和え
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水ダコのガリバタ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かきのレブエルト
甘エビとカリフラワーのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マグロの冷製パスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣グラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
勘八のガーリックバター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエの肝煮ペースト
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの四川風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メカジキときのこの塩麹炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエの肝バター
伊達銀 西京焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヒラメの甘酢あんかけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
サザエのガーリックバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテのチーズクリームグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ハマグリのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
たこのガーリック炒飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
赤カレイの煮つけ
ババカレイチリーソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキと舞茸のレモンバターソテー
デビルドフィッシュ
カキグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真イカの肝炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバジル炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのカクテル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
タコのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝味噌バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンの香り揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
まぐろともやしの船上炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
塩サバと大葉のチャーハン