金華塩サバのチャーハン
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ボタン海老のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの出汁バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立のブイヤベース仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキポン酢バター炒め!!
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
スズキのムニエル
かきのレブエルト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのコキールグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
たこのガーリック炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝とアスパラのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
豚肉とアサリのアレンテージョ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシ貝のバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバジル炒め
まぐろともやしの船上炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのアーリオオーリオソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝バター
真鯛のあんかけオムライス
平目のソースカツサンド
甘海老グラタンスープ
かんぱちのエスニック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのエスカベーチェ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
たこの七味マヨ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スルメイカと黄ニラの和え物
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のバター醤油焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
かきのアヒージョ
カンパチラグーのスパゲティ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキと舞茸のレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の黒酢炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカのオイスターソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
塩サバと大葉のチャーハン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジカのとも和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのカクテル
牡蠣グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりラグー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
勘八のガーリックバター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイガーリックソテー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
白エビのビスク
水タコガリシア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
ババカレイチリーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
マイカのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
メカジキときのこの塩麹炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームブルスケッタ
真イカの肝炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
赤カレイの煮つけ
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチ油淋ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの四川風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
鯛の香草フライドリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
しらすと自家製ベーコンのリエット
車えびのスパイシートマトソースパスタ
間八のペンネミントの香り
車えびのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
デビルドフィッシュ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
サヴァメシリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
愛南クエのズッパディペッシェ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
ホッキ貝のクリーム煮
クエのピリ辛コーレー炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
甘えびのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ハマグリのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
サバの甘酢ソース炒め
タコのバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
北寄貝の佃煮
ブリの南蛮漬け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風