千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのマーボー鉄板焼き
ガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキポン酢バター炒め!!
ツブ貝と豆苗の炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリの南蛮漬け
カンパチラグーのスパゲティ
あさりの韓国風酒蒸し
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバジル炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ハマグリのアヒージョ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立のバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のクリーム煮
イカのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキマヨ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スズキのムニエル
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
勘八のガーリックバター焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣グラタン
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ ひものリゾット風
甘えびのガーリックシュリンプ
たこのガーリック炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
くえのバタフライ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
伊達銀 西京焼き
タイガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの旨煮
帆立の塩そばめし
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
マグロの冷製パスタ
サザエのタリアラッレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンの四川風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サヴァメシリゾット
ぶりラグー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
カレイなるペペロンチーノ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
間八のペンネミントの香り
カジカのとも和え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サワラのタルトレット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤カレイの煮つけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのコキールグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチ油淋ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
魚介の焼きリゾット パエリア風
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
車えびのバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あんこうと生のりのリゾット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのカクテル
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエと旬野菜の照り煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
たこの七味マヨ炒め
真イカの肝炒め
サザエの肝煮ペースト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチのエスカベーチェ
かきのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
まぐろともやしの船上炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
新鮮サザエのスパゲティー
水タコガリシア風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ババカレイチリーソース
世界の中心で愛をシャケぶ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝味噌バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サバの甘酢ソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガーリックオイスター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシ貝のバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの肝バター
平目のソースカツサンド
クエのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白エビのビスク
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
カキグラタン
マイカのチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘海老グラタンスープ