厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリと野菜のトマトソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキのムニエル
ホタテのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの香り揚げ
かきのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビのカクテル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのオイスターソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝味噌バター炒め
魚のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
ハマグリのアヒージョ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテの出汁バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真イカの肝炒め
ホタテ ひものリゾット風
カンパチのオイスターバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クエのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛のじゃがいもおやき
平目のソースカツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのピリ辛コーレー炒め
カキマヨ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラのタルトレット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カキのコキールグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ミル貝バター焼辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶりラグー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝の佃煮
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
かんぱちのエスニック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マグロの冷製パスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
甘海老グラタンスープ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
勘八のガーリックバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サヴァメシリゾット
ブリの旨煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
間八のペンネミントの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイのガーリックソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチ油淋ソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かきのレブエルト
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのカマ塩焼き
マイカのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
デビルドフィッシュ
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の塩そばめし
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝のクリーム煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
水タコガリシア風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝煮ペースト
白エビのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ババカレイチリーソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
花スルメイカの中華風炒め
カキグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くえのバタフライ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛の香草フライドリア
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
彩り蟹まるごとピラフ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンの四川風炒め
タコガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の黒酢炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ガーリックシュリンプ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
愛南クエのズッパディペッシェ
タコのバター炒め
サザエのタリアラッレ
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣グラタン
サザエのガーリックバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコとアボカドの混ぜご飯
カキポン酢バター炒め!!
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サザエのバジルクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯