甘エビのカクテル
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ずわいガニの塩味炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
カキマヨ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝の佃煮
サザエの肝煮ペースト
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエバター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の香草フライドリア
カレイなるペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
伊達銀 西京焼き
帆立のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの四川風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
愛南クエのズッパディペッシェ
たこの七味マヨ炒め
あんこうと生のりのリゾット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのオイスターソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
平目のソースカツサンド
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエのタリアラッレ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテ ひものリゾット風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サバの甘酢ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンの香り揚げ
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロの冷製パスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
能登なまこの中華風煮込み
帆立のブイヤベース仕立て
ブリの旨煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエのアクアパッツァ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣のベーコン巻き
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
水タコガリシア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
タイガーリックソテー
ミル貝バター焼辛炒め
勘八のガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マイカのチリソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのバジルクリームパスタ
サヴァメシリゾット
ハマグリのアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
タコのバジル炒め
タコガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリームブルスケッタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
しらすと自家製ベーコンのリエット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
タコのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
帆立の塩そばめし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カジカのとも和え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
アサリたっぷりグリーンカレー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
タコとアボカドの混ぜご飯
ニシ貝のバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ガーリックシュリンプ
カキグラタン
かきのレブエルト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
車えびのバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
白エビのビスク
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タイのガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりラグー
サザエの肝バター
世界の中心で愛をシャケぶ
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
サワラのタルトレット
牡蠣グラタン
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カキのコキールグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
彩り蟹まるごとピラフ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くえのバタフライ
ホタテのクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ボタン海老のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ぶりと茸の甘辛炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
イカのオイスターソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
魚のアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金華塩サバのチャーハン
まぐろともやしの船上炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキのムニエル
イサキのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘海老グラタンスープ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たこのガーリック炒飯
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ