クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のあんかけオムライス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの四川風炒め
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
しらすと自家製ベーコンのリエット
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりの韓国風酒蒸し
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンの香り揚げ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ババカレイチリーソース
サザエの肝バター
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
タイガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
イサキのアクアパッツァ
甘えびのガーリックシュリンプ
ヒラメの甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのレブエルト
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの旨煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの出汁バター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
カキマヨ
まぐろともやしの船上炒め
車えびのバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クマエビと原木シイタケのパスタ
マイカのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
カキのコキールグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
かんぱちのエスニック炒め
彩り蟹まるごとピラフ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かきのアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
カキポン酢バター炒め!!
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
花スルメイカの中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サロマ産ホタテのバター正油炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
カキのオイスターソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチのオイスターバター炒め
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣グラタン
するめイカとワタのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
サザエのタリアラッレ
鯛の香草フライドリア
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立の塩そばめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤カレイの煮つけ
スズキのムニエル
スズキと舞茸のレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
ブリの南蛮漬け
タイのガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのチーズクリームグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのとも和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
塩サバと大葉のチャーハン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエバター焼き
ミル貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サワラのタルトレット
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
帆立のバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くえのバタフライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカのオイスターソース炒め
ブリのトウチソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキときのこの塩麹炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マグロの冷製パスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりと茸の甘辛炒め
真イカの肝炒め
伊達銀 西京焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
クエと旬野菜の照り煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりラグー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
たこのガーリック炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝の佃煮
ホタテのクリームパスタ
白エビのビスク
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコガリシア風
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の黒酢炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのガーリックバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマグリのアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラの醤油煮込み弁当
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ボタン海老のバターソテー
デビルドフィッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのバジル炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
サヴァメシリゾット
間八のペンネミントの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのバジルクリームパスタ