まぐろともやしの船上炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
イサキのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣グラタン
タイガーリックソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコガーリック炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
能登なまこの中華風煮込み
甘エビとカリフラワーのパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ババカレイチリーソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
たこの七味マヨ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
クエのアクアパッツァ
ぶりラグー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
サワラのタルトレット
マイカのチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコと野菜の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのトウチソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキポン酢バター炒め!!
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
スズキのムニエル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水タコガリシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タイのソテー ハニーバルサミコソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
イカのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘海老グラタンスープ
カンパチラグーのスパゲティ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
カキグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のクリーム煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシ貝のバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
スルメイカと黄ニラの和え物
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンの四川風炒め
くえのバタフライ
するめイカとワタのスパゲティー
タイのガーリックソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラの醤油煮込み弁当
鯛の香草フライドリア
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
伊達銀 西京焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ボタン海老のバターソテー
白エビのビスク
サヴァメシリゾット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
勘八のガーリックバター焼き
甘エビのカクテル
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエの肝バター
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテのクリームブルスケッタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
間八のペンネミントの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックバターソテー
カキのコキールグラタン
あんこうと生のりのリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の黒酢炒め
ホタテのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのクリームパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのアヒージョ
平目のソースカツサンド
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのとも和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロの冷製パスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝の佃煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの出汁バター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのタリアラッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエの肝煮ペースト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリの旨煮
車えびのバターソテー
帆立の塩そばめし
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキマヨ
金華塩サバのチャーハン
真イカの肝炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
プリップリみる貝のガーリックバター炒め