マイカのチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチ油淋ソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
帆立のブイヤベース仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
デビルドフィッシュ
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハマグリのアヒージョ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
水ダコのガリバタ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イサキのアクアパッツァ
ぶりと茸の甘辛炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
伊達銀 西京焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
帆立の塩そばめし
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと旬野菜の照り煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
かきのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
くえのバタフライ
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サワラのタルトレット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのレブエルト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
スズキのムニエル
ブリとごぼうのピリ辛炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
アサリたっぷりグリーンカレー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
タコのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの出汁バター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣グラタン
サーモンの香り揚げ
間八のペンネミントの香り
カキのオイスターソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコガーリック炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
サザエのタリアラッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
カキのコキールグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりの韓国風酒蒸し
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテ ひものリゾット風
ブリの旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真イカの肝炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエのピリ辛コーレー炒め
マグロの冷製パスタ
能登なまこの中華風煮込み
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリのマーボー鉄板焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリの南蛮漬け
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンの四川風炒め
ガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
金華塩サバのチャーハン
カンパチのオイスターバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイガーリックソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のじゃがいもおやき
カキグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝の佃煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコと野菜の塩味炒め
タイのガーリックソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かんぱちのエスニック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのバジルクリームパスタ
白エビのビスク
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たこのガーリック炒飯
カレイなるペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤カレイの煮つけ
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
クマエビと原木シイタケのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝煮ペースト
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮サザエのスパゲティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリのアレンテージョ風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の香草フライドリア
花スルメイカの中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
車えびのバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー