カキポン酢バター炒め!!
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サバの甘酢ソース炒め
たこのガーリック炒飯
スズキのムニエル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのバジルクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコガリシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのガーリックソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
タコガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
かんぱちのエスニック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
伊達銀 西京焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の香草フライドリア
サザエバター焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝バター
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サヴァメシリゾット
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マグロの冷製パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの四川風炒め
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
サワラの醤油煮込み弁当
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真イカの肝炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのチーズクリームグラタン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリのマーボー鉄板焼き
イカのオイスターソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金華塩サバのチャーハン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のソースカツサンド
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
かきのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
メカジキときのこの塩麹炒め
間八のペンネミントの香り
ブリの南蛮漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの旨煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘海老グラタンスープ
魚のアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキマヨ
ツブ貝バター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキのコキールグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝煮ペースト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
するめイカとワタのスパゲティー
帆立のバターソテー
タイガーリックソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームパスタ
サーモンの香り揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アサリたっぷりグリーンカレー
世界の中心で愛をシャケぶ
ボタン海老のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
塩サバと大葉のチャーハン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カジカのとも和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのピリ辛コーレー炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ハマグリのアヒージョ
カレイなるペペロンチーノ
ババカレイチリーソース
くえのバタフライ
たこの七味マヨ炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテの出汁バター焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエと旬野菜の照り煮
ガーリックシュリンプ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のあんかけオムライス
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテ ひものリゾット風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりラグー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
タコと野菜の塩味炒め
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
車えびのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
クエのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤カレイの煮つけ
サワラのタルトレット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのエスカベーチェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水ダコのガリバタ焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコのバジル炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのタリアラッレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝の佃煮
かきのレブエルト
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
能登なまこの中華風煮込み
ほっき貝味噌バター炒め