まぐろともやしの船上炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真イカの肝炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチのカマ塩焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
サーモンの香り揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのオイスターバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の塩そばめし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのレブエルト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水タコガリシア風
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
車えびのバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘海老グラタンスープ
カキグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
たこの七味マヨ炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝味噌バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
イサキのアクアパッツァ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
スズキのムニエル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキとドライトマトのオイル漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ババカレイチリーソース
タコのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのエスカベーチェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエの肝バター
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛の黒酢炒め
カキマヨ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコのガリバタ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエのガーリックオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ニシ貝のバター焼き
帆立のバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ボタン海老のバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンの四川風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛の香草フライドリア
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの南蛮漬け
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
くえのバタフライ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのタリアラッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
伊達銀 西京焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛のあんかけオムライス
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
平目のソースカツサンド
赤カレイの煮つけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
金華塩サバのチャーハン
タイガーリックソテー
ブリの旨煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白エビのビスク
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
牡蠣グラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘えびのガーリックシュリンプ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ずわいガニの塩味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝煮ペースト
ハマグリのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ ひものリゾット風
ぶりラグー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのアクアパッツァ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ油淋ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
デビルドフィッシュ
クエと旬野菜の照り煮
サバの甘酢ソース炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サワラのタルトレット
マイカのチリソース
たこのガーリック炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アサリたっぷりグリーンカレー
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのカクテル
カレイなるペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコと野菜の塩味炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのコキールグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
勘八のガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め