くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華塩サバのチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
塩サバと大葉のチャーハン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝の佃煮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコガリシア風
カンパチのカマ塩焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキのアクアパッツァ
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ほっき貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
ボタン海老のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ぶりの塩麹オーブン焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮭のチャーハン(大葉入り)
かんぱちのエスニック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりの韓国風酒蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのアクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
真イカの肝炒め
タコガーリック炒め
間八のペンネミントの香り
ハマグリのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
花スルメイカの中華風炒め
白エビのビスク
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カジカのとも和え
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ ひものリゾット風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこのガーリック炒飯
ガーリックシュリンプ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエバター焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
甘海老グラタンスープ
タイのガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのクリームパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンの香り揚げ
かきのレブエルト
あんこうと生のりのリゾット
デビルドフィッシュ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの四川風炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のブイヤベース仕立て
車えびのスパイシートマトソースパスタ
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
たこの七味マヨ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりラグー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣グラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
勘八のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ブリのトウチソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリの旨煮
カキポン酢バター炒め!!
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ババカレイチリーソース
甘えびのガーリックシュリンプ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝煮ペースト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くえのバタフライ
まぐろともやしの船上炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのタリアラッレ
タイガーリックソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣のベーコン巻き
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレイなるペペロンチーノ
タコのバジル炒め
タコのバター炒め
平目のソースカツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのエスカベーチェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビのカクテル
ぶりと茸の甘辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
サワラのタルトレット
ツブ貝バター醤油炒め
カキのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マイカのチリソース
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン
カキグラタン
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロの冷製パスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチラグーのスパゲティ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛のあんかけオムライス
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエの肝バター
伊達銀 西京焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
豚肉とアサリのアレンテージョ風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキマヨ
サヴァメシリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの南蛮漬け
赤カレイの煮つけ
クエと旬野菜の照り煮
しらすと自家製ベーコンのリエット
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の香草フライドリア
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かきのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ