サワラの醤油煮込み弁当
ブリの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンの香り揚げ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのコキールグラタン
タイのガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
イサキのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのトウチソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のじゃがいもおやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣グラタン
白エビのビスク
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タコガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の香草フライドリア
サザエのタリアラッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
くえのバタフライ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝味噌バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サバの甘酢ソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのカクテル
ハマグリのアヒージョ
帆立の塩そばめし
金華塩サバのチャーハン
カンパチのカマ塩焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバジル炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水タコガリシア風
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かきのレブエルト
ホタテのクリームパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のクリーム煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
しらすと自家製ベーコンのリエット
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
ババカレイチリーソース
まぐろともやしの船上炒め
サザエの肝バター
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤カレイの煮つけ
サーモンの四川風炒め
かきのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
世界の中心で愛をシャケぶ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カキグラタン
サザエのバジルクリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カレイなるペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
タイガーリックソテー
間八のペンネミントの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンのアーリオオーリオソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マイカのチリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
魚介の焼きリゾット パエリア風
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝の佃煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘海老グラタンスープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
勘八のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエの肝煮ペースト
イカのオイスターソース炒め
真イカの肝炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキのムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのアクアパッツァ
メカジキときのこの塩麹炒め
平目のソースカツサンド
ホタテの出汁バター焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラのタルトレット
ガーリックシュリンプ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝のバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カジカのとも和え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
伊達銀 西京焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりラグー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
かんぱちのエスニック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立のブイヤベース仕立て
クエのピリ辛コーレー炒め
ニシ貝のバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛の黒酢炒め
ホタテ ひものリゾット風