ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの旨煮
帆立の塩そばめし
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
タコと野菜の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキのコキールグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの肝バター
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのガーリックソテー
カキマヨ
サザエのガーリックバターソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝のバター醤油焼き
ぶりラグー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
真鯛のあんかけオムライス
サーモンの香り揚げ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
魚のアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の佃煮
白エビのビスク
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
勘八のガーリックバター焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金華塩サバのチャーハン
車えびのバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩り蟹まるごとピラフ
かきのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのタリアラッレ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サヴァメシリゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
赤カレイの煮つけ
帆立のバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サーモンの四川風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真イカの肝炒め
カンパチラグーのスパゲティ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ずわいガニの塩味炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛のレモン塩バターパスタ
ボタン海老のバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキグラタン
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコとアボカドの混ぜご飯
水タコガリシア風
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
デビルドフィッシュ
たこの七味マヨ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くえのバタフライ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリの南蛮漬け
カジカのとも和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝煮ペースト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
クマエビと原木シイタケのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
水ダコのガリバタ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
平目のソースカツサンド
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
愛南クエのズッパディペッシェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマグリのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
能登なまこの中華風煮込み
サワラの醤油煮込み弁当
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
スズキのムニエル
たこのガーリック炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイガーリックソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鯛の黒酢炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエのバジルクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのエスカベーチェ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのパスタ
ババカレイチリーソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヒラメの甘酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘エビとカリフラワーのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
伊達銀 西京焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
間八のペンネミントの香り
新鮮サザエのスパゲティー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
クエのアクアパッツァ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカのシークワーサー炒め
するめイカとワタのスパゲティー
甘えびのガーリックシュリンプ
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのタルトレット
サザエバター焼き
タコのバジル炒め
ブリのトウチソース炒め
タコガーリック炒め
マイカのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サバの甘酢ソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのエスニック炒め