ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水タコガリシア風
帆立のブイヤベース仕立て
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝のバター醤油焼き
サザエの肝バター
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝味噌バター炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのアクアパッツァ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
クエと旬野菜の照り煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
しらすと自家製ベーコンのリエット
たこのガーリック炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバジル炒め
タイのガーリックソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ニシ貝のバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立の塩そばめし
北寄貝のバターオイスターソース焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
彩り蟹まるごとピラフ
カキグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
世界の中心で愛をシャケぶ
能登なまこの中華風煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘海老グラタンスープ
ガーリックシュリンプ
帆立ときのこの酒盗焼き
たこの七味マヨ炒め
鯛の香草フライドリア
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのバジルクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白エビのビスク
マグロの冷製パスタ
サザエの肝煮ペースト
カキマヨ
牡蠣グラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチ油淋ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのコキールグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックバターソテー
するめイカとワタのスパゲティー
ずわいガニの塩味炒め
タコと野菜の塩味炒め
金華塩サバのチャーハン
ブリのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのカマ塩焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
間八のペンネミントの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテの出汁バター焼き
カキのオイスターソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真イカの肝炒め
カジカのとも和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
帆立のバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
伊達銀 西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
勘八のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエのタリアラッレ
サーモンの香り揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ぶりラグー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スルメイカと黄ニラの和え物
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛のじゃがいもおやき
スズキのムニエル
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
魚のアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのオイスターバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
サヴァメシリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
塩サバと大葉のチャーハン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
マイカのチリソース
かきのアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くえのバタフライ
サザエのガーリックオイスター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ボタン海老のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
デビルドフィッシュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコのバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンの四川風炒め
カキポン酢バター炒め!!
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のソースカツサンド
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビのカクテル
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
イサキのアクアパッツァ
ブリの旨煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりと茸の甘辛炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヒラメの甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣のベーコン巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カレイなるペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのアヒージョ
車えびのバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タコガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
サワラのタルトレット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりの韓国風酒蒸し
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え