北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリの旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
甘エビのカクテル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソースカツサンド
サザエバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カキのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコガーリック炒め
北寄貝の佃煮
カンパチのオイスターバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
伊達銀 西京焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サザエのガーリックオイスター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリの南蛮漬け
イサキのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サワラのタルトレット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のじゃがいもおやき
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ボタン海老のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチラグーのスパゲティ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サバの甘酢ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
帆立のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
赤カレイの煮つけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
スルメイカと黄ニラの和え物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
魚のアヒージョ
ガーリックシュリンプ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
水ダコのガリバタ焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
白エビのビスク
真鯛のあんかけオムライス
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛の黒酢炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝バター
くえのバタフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
真イカの肝炒め
カキグラタン
サーモンの香り揚げ
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエの肝煮ペースト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水タコガリシア風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシ貝のバター焼き
鯛の香草フライドリア
ハマグリのアヒージョ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
牡蠣グラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ババカレイチリーソース
間八のペンネミントの香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
まぐろともやしの船上炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あんこうと生のりのリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビとカリフラワーのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのカマ塩焼き
マイカのチリソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
新鮮サザエのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカのシークワーサー炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
しらすと自家製ベーコンのリエット
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
スズキと舞茸のレモンバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのアヒージョ
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキマヨ
車えびのバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
帆立ときのこの酒盗焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコとアボカドの混ぜご飯
タイのガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
金華塩サバのチャーハン
ホタテのクリームブルスケッタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
カジカのとも和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クエのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
タコのバジル炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝味噌バター炒め
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サヴァメシリゾット
かきのレブエルト
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
花スルメイカの中華風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのトウチソース炒め