クマエビと原木シイタケのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サバの甘酢ソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
甘海老グラタンスープ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ボタン海老のバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ニシ貝のバター焼き
たこのガーリック炒飯
ツブ貝と豆苗の炒め
かきのレブエルト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの南蛮漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコガーリック炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カキマヨ
ずわいガニの塩味炒め
間八のペンネミントの香り
ミル貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキのコキールグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
金華塩サバのチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ツブ貝バター醤油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝バター
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリの旨煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ハマグリのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝バター焼辛炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
しらすと自家製ベーコンのリエット
スズキのムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
マイカのチリソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
勘八のガーリックバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の黒酢炒め
真鯛のあんかけオムライス
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
くえのバタフライ
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
カレイなるペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの出汁バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
白エビのビスク
鯛の香草フライドリア
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのカクテル
サワラのタルトレット
ほっき貝のバター醤油焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
かきのアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのピリ辛コーレー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコのバジル炒め
帆立の塩そばめし
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラの醤油煮込み弁当
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
イサキのアクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろともやしの船上炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
平目のソースカツサンド
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのバターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メカジキときのこの塩麹炒め
クエと旬野菜の照り煮
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘エビのトマトクリームペンネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコと野菜の塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝味噌バター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
カキのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真イカの肝炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
鯛のじゃがいもおやき
ブリのマーボー鉄板焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりラグー
ヤリイカのシークワーサー炒め
あんこうと生のりのリゾット
サヴァメシリゾット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
赤カレイの煮つけ
タイガーリックソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
ホタテのクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメの甘酢あんかけ
タコのバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ