たこの七味マヨ炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のアヒージョ
ブリの南蛮漬け
カキのコキールグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
甘エビのカクテル
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
するめイカとワタのスパゲティー
メカジキときのこの塩麹炒め
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
イカのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝バター
甘エビのトマトクリームペンネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ハマグリのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ブリと野菜のトマトソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
タイのガーリックソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の香草フライドリア
かんぱちのエスニック炒め
まぐろともやしの船上炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
デビルドフィッシュ
サーモンの香り揚げ
甘えびのガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真イカの肝炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのレブエルト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛のあんかけオムライス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣グラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
かきのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのチーズクリームグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのオイスターバター炒め
ブリの旨煮
愛南クエのズッパディペッシェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
白エビのビスク
車えびのスパイシートマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチ油淋ソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
カキのオイスターソース炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキグラタン
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
カジカのとも和え
スルメイカと黄ニラの和え物
あんこうと生のりのリゾット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛の黒酢炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘海老グラタンスープ
間八のペンネミントの香り
能登なまこの中華風煮込み
クエのアクアパッツァ
ブリのマーボー鉄板焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とアスパラのレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンの四川風炒め
タコのバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サバの甘酢ソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキマヨ
花スルメイカの中華風炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サワラのタルトレット
カキポン酢バター炒め!!
帆立ときのこの酒盗焼き
ボタン海老のバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
スズキのムニエル
サザエのタリアラッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
水タコガリシア風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
車えびのバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サヴァメシリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
イサキのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
ホタテのクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
水ダコのガリバタ焼き
マグロの冷製パスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのピリ辛コーレー炒め
タコガーリック炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
帆立の塩そばめし
ぶりラグー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
伊達銀 西京焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝バター焼辛炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
タコとアボカドの混ぜご飯
赤カレイの煮つけ
ブリのトウチソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりの塩麹オーブン焼き
マイカのチリソース
勘八のガーリックバター焼き