かきのアヒージョ
魚のアヒージョ
タコガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのコキールグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのカマ塩焼き
ガーリックシュリンプ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の黒酢炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
たこのガーリック炒飯
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ブリの旨煮
鯛のレモン塩バターパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリのマーボー鉄板焼き
クエのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエと旬野菜の照り煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ずわいガニの塩味炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのカクテル
鮭のチャーハン(大葉入り)
旬野菜とマナガツオのチリソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエのピリ辛コーレー炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエのタリアラッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サワラのタルトレット
甘海老グラタンスープ
ニシ貝のバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
鯛のじゃがいもおやき
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
能登なまこの中華風煮込み
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
かんぱちのエスニック炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
水タコガリシア風
カキマヨ
ブリのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イサキのアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
伊達銀 西京焼き
白エビのビスク
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエバター焼き
かきのレブエルト
ハマグリのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
スズキのムニエル
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
帆立のバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバジル炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
まぐろともやしの船上炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの四川風炒め
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
花スルメイカの中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣のベーコン巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マグロの冷製パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金華塩サバのチャーハン
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カジカのとも和え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
デビルドフィッシュ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの肝バター
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤カレイの煮つけ
世界の中心で愛をシャケぶ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリの南蛮漬け
タイガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サヴァメシリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヒラメの甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのバジルクリームパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりラグー
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カレイなるペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
タコと野菜の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マイカのチリソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
勘八のガーリックバター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ババカレイチリーソース
カンパチ油淋ソース炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立の塩そばめし
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
アサリたっぷりグリーンカレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりと茸の甘辛炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
タコのバター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カキグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サバの甘酢ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
真イカの肝炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
平目のソースカツサンド