大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
間八のペンネミントの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
平目のソースカツサンド
サザエの肝煮ペースト
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ボタン海老のバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメの甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりラグー
魚のアヒージョ
カジカのとも和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝バター醤油炒め
くえのバタフライ
ブリの南蛮漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イサキのアクアパッツァ
かきのレブエルト
真鯛のあんかけオムライス
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのガーリックバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバジル炒め
勘八のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ブリのトウチソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
車えびのバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤カレイの煮つけ
ずわいガニの塩味炒め
サザエバター焼き
イカのオイスターソース炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキグラタン
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチのオイスターバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラの醤油煮込み弁当
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のじゃがいもおやき
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サヴァメシリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのエスニック炒め
サワラのタルトレット
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
彩り蟹まるごとピラフ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリの旨煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝の佃煮
塩サバと大葉のチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチ油淋ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキとドライトマトのオイル漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
能登なまこの中華風煮込み
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのタリアラッレ
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
スズキのムニエル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮サザエのスパゲティー
タイガーリックソテー
ババカレイチリーソース
ほっき貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
白エビのビスク
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキマヨ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエの肝バター
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
花スルメイカの中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
鯛の黒酢炒め
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
するめイカとワタのスパゲティー
水タコガリシア風
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
まぐろともやしの船上炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘海老グラタンスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
たこの七味マヨ炒め
マイカのチリソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホタテ ひものリゾット風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのクリームパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
金華塩サバのチャーハン
デビルドフィッシュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのアクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カンパチのエスカベーチェ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣グラタン
タイのガーリックソテー
あんこうと生のりのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカと黄ニラの和え物
カキのオイスターソース炒め
サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のレモン塩バターパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
水ダコのガリバタ焼き
帆立のバターソテー
帆立の塩そばめし
ハマグリのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
タコのバター炒め