本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サバの甘酢ソース炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
カキとドライトマトのオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのタリアラッレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
あさりの韓国風酒蒸し
デビルドフィッシュ
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ヒラメとカシューナッツ炒め
たこのガーリック炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテの出汁バター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチラグーのスパゲティ
アサリたっぷりグリーンカレー
新鮮サザエのスパゲティー
サーモンの香り揚げ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのアクアパッツァ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリの旨煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ババカレイチリーソース
甘エビのカクテル
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真イカの肝炒め
タコと野菜の塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立のバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
マグロの冷製パスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カレイなるペペロンチーノ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
白エビのビスク
カンパチのオイスターバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
北寄貝の佃煮
タコのバター炒め
牡蠣グラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あんこうと生のりのリゾット
勘八のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カキグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガーリックバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
スズキのムニエル
ボタン海老のバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立のブイヤベース仕立て
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ずわいガニの塩味炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
かんぱちのエスニック炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金華塩サバのチャーハン
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエのバジルクリームパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
平目のソースカツサンド
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
サヴァメシリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘鯛と茄子のチリソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコのバジル炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエバター焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのレブエルト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイガーリックソテー
サーモンの四川風炒め
タコガーリック炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
たこの七味マヨ炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
牡蠣のベーコン巻き
サワラの醤油煮込み弁当
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝バター
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
まぐろともやしの船上炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タイのガーリックソテー
ニシ貝のバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サワラのタルトレット
かきのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのクリームパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
花スルメイカの中華風炒め
車えびのバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
間八のペンネミントの香り
カキポン酢バター炒め!!
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛の香草フライドリア
カキのコキールグラタン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキマヨ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鮭のチャーハン(大葉入り)
水タコガリシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
くえのバタフライ
ブリの南蛮漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
伊達銀 西京焼き
イカのオイスターソース炒め