3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝の佃煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣グラタン
かきのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
まぐろともやしの船上炒め
帆立のバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かきのレブエルト
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マイカのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金華塩サバのチャーハン
白エビのビスク
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
愛南クエのズッパディペッシェ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのカマ塩焼き
カキのコキールグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯛の黒酢炒め
クエと旬野菜の照り煮
花スルメイカの中華風炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ブリと野菜のトマトソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこの七味マヨ炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
ニシ貝のバター焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバター炒め
カキマヨ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキグラタン
タイのガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコガリシア風
ブリの旨煮
能登なまこの中華風煮込み
タコとアボカドの混ぜご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりと茸の甘辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ボタン海老のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
あんこうと生のりのリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのガーリックバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サヴァメシリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバジル炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコガーリック炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
伊達銀 西京焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝煮ペースト
水ダコのガリバタ焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カレイなるペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
イカのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
スズキのムニエル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
カジカのとも和え
ぶりの塩麹オーブン焼き
するめイカとワタのスパゲティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝バター
平目のソースカツサンド
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテのクリームパスタ
勘八のガーリックバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くえのバタフライ
クマエビと原木シイタケのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ハマグリのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鮭のチャーハン(大葉入り)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮サザエのスパゲティー
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンの香り揚げ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
帆立の塩そばめし
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サワラのタルトレット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのバターソテー
たこのガーリック炒飯
かんぱちのエスニック炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のあんかけオムライス
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
間八のペンネミントの香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カキのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
マグロの冷製パスタ
ミル貝のバター醤油焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテのパスタ
赤カレイの煮つけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
甘エビのカクテル
ホタテ ひものリゾット風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンの四川風炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真イカの肝炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのタリアラッレ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘海老グラタンスープ
ブリの南蛮漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め