新鮮サザエのスパゲティー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのタリアラッレ
水ダコのガリバタ焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ニシ貝のバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くえのバタフライ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水タコガリシア風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ずわいガニの塩味炒め
ブリの旨煮
かきのアヒージョ
タイのガーリックソテー
タコのバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
間八のペンネミントの香り
スズキのムニエル
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのバジルクリームパスタ
ガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
サロマ産ホタテのバター正油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのオイスターバター炒め
イカのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのアーリオオーリオソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘エビとカリフラワーのパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘海老グラタンスープ
金華塩サバのチャーハン
タイガーリックソテー
サヴァメシリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
真イカの肝炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテの出汁バター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝の佃煮
カレイなるペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの四川風炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメの甘酢あんかけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
サザエの肝バター
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエと旬野菜の照り煮
カキポン酢バター炒め!!
タイのソテー ハニーバルサミコソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキマヨ
イサキのアクアパッツァ
カキのオイスターソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カキのコキールグラタン
マグロの冷製パスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
たこのガーリック炒飯
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
世界の中心で愛をシャケぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
伊達銀 西京焼き
サワラの醤油煮込み弁当
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバジル炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ヒラメとカシューナッツ炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のじゃがいもおやき
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ババカレイチリーソース
花スルメイカの中華風炒め
カジカのとも和え
デビルドフィッシュ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームブルスケッタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
サーモンの香り揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
帆立のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩り蟹まるごとピラフ
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチのエスカベーチェ
赤カレイの煮つけ
帆立の塩そばめし
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
鯛の香草フライドリア
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘エビのカクテル
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
タコと野菜の塩味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのカマ塩焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
白エビのビスク
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サワラのタルトレット
ミル貝とアスパラのバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かきのレブエルト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ミル貝バター焼辛炒め
ボタン海老のバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
鮭のチャーハン(大葉入り)
たこの七味マヨ炒め
鯛の黒酢炒め
マイカのチリソース
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろともやしの船上炒め