メカジキときのこの塩麹炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのガーリックバターソテー
かきのアヒージョ
真イカの肝炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエのアクアパッツァ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くえのバタフライ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
サワラのタルトレット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
花スルメイカの中華風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水タコガリシア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣のベーコン巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのタリアラッレ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝味噌バター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
塩サバと大葉のチャーハン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タイガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのアーリオオーリオソテー
まぐろともやしの船上炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
平目のソースカツサンド
勘八のガーリックバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチ油淋ソース炒め
ボタン海老のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ずわいガニの塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
スズキのムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリの南蛮漬け
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
ガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白エビのビスク
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
たこの七味マヨ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのアクアパッツァ
鯛のじゃがいもおやき
ぶりの塩麹オーブン焼き
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカのオイスターソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの四川風炒め
サーモンの香り揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのカマ塩焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
赤カレイの煮つけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマグリのアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
能登なまこの中華風煮込み
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキのコキールグラタン
かきのレブエルト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテのクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヴァメシリゾット
真鯛のあんかけオムライス
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
サザエの肝煮ペースト
ニシ貝のバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのエスカベーチェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこのガーリック炒飯
カレイなるペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛の黒酢炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カジカのとも和え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
スルメイカと黄ニラの和え物
金華塩サバのチャーハン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛の香草フライドリア
タコと野菜の塩味炒め
ぶりラグー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエの肝バター
彩り蟹まるごとピラフ
甘エビのカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サバの甘酢ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリの旨煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣グラタン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリのアレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエバター焼き
カキマヨ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイのガーリックソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
媛スマの唐辛子山椒炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のブイヤベース仕立て
カキポン酢バター炒め!!
クエと旬野菜の照り煮
カキのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
マグロの冷製パスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ミル貝バター焼辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
間八のペンネミントの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコガーリック炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのトウチソース炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サワラの醤油煮込み弁当
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添