帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリのトウチソース炒め
花スルメイカの中華風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのタリアラッレ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣グラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりラグー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘海老グラタンスープ
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝バター焼辛炒め
カキグラタン
かんぱちのエスニック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのレブエルト
ホタテのクリームパスタ
タコと野菜の塩味炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
伊達銀 西京焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
魚のアヒージョ
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリの南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クエのピリ辛コーレー炒め
イサキのアクアパッツァ
マグロの冷製パスタ
カジカのとも和え
サザエのガーリックオイスター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
帆立の塩そばめし
サロマ産ホタテのバター正油炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まぐろともやしの船上炒め
タイのガーリックソテー
タイガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
クエと旬野菜の照り煮
真イカの肝炒め
牡蠣のベーコン巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテ ひものリゾット風
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
イカのオイスターソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
カキマヨ
サーモンの香り揚げ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエの肝煮ペースト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
平目のソースカツサンド
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
たこの七味マヨ炒め
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバジル炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ブリの旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カレイなるペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛のあんかけオムライス
帆立のブイヤベース仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのアーリオオーリオソテー
能登なまこの中華風煮込み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのカクテル
サワラのタルトレット
甘エビとカリフラワーのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
新鮮サザエのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコとアボカドの混ぜご飯
水タコガリシア風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこのガーリック炒飯
鯛の香草フライドリア
デビルドフィッシュ
ツブ貝バター醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ババカレイチリーソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエの肝バター
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
白エビのビスク
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
タコガーリック炒め
サザエバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのコキールグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
スルメイカと黄ニラの和え物
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
アサリたっぷりグリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
くえのバタフライ