鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
カジカのとも和え
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
カキマヨ
デビルドフィッシュ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
サワラのタルトレット
平目のソースカツサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのタリアラッレ
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
タコガーリック炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのカマ塩焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテ ひものリゾット風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコと野菜の塩味炒め
サワラの醤油煮込み弁当
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘海老グラタンスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛のあんかけオムライス
鯛の黒酢炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スズキのムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ガーリックシュリンプ
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコのバジル炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチのエスカベーチェ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣グラタン
ボタン海老のバターソテー
タコのバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの七味マヨ炒め
サザエバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりラグー
魚のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ニシ貝のバター焼き
サザエの肝バター
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
帆立のバターソテー
甘エビのカクテル
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サヴァメシリゾット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のクリーム煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛の香草フライドリア
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クエのアクアパッツァ
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝のバター醤油焼き
伊達銀 西京焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
ほっき貝味噌バター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリの旨煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキのコキールグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サーモンの香り揚げ
メカジキときのこの塩麹炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝の佃煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白エビのビスク
タイガーリックソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
花スルメイカの中華風炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
あさりの韓国風酒蒸し
カキポン酢バター炒め!!
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のじゃがいもおやき
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立の塩そばめし
サザエのガーリックバターソテー
たこのガーリック炒飯
サザエのガーリックオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水ダコのガリバタ焼き
サザエの肝煮ペースト
赤カレイの煮つけ
間八のペンネミントの香り
かきのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
車えびのバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ハマグリのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くえのバタフライ
カンパチ油淋ソース炒め
カキグラタン
ホタテのクリームパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サバの甘酢ソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
金華塩サバのチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロの冷製パスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サーモンの四川風炒め