サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのタリアラッレ
花スルメイカの中華風炒め
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
クマエビと原木シイタケのパスタ
カキグラタン
魚のアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
世界の中心で愛をシャケぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
しらすと自家製ベーコンのリエット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くえのバタフライ
イカのオイスターソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のクリーム煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
金華塩サバのチャーハン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバジル炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のレモン塩バターパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビのカクテル
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのオイスターバター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カキのコキールグラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛の香草フライドリア
あさりの韓国風酒蒸し
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サワラのタルトレット
カンパチ油淋ソース炒め
平目のソースカツサンド
帆立の塩そばめし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテ ひものリゾット風
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエバター焼き
ホタテのクリームパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのレブエルト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かんぱちのエスニック炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヴァメシリゾット
タコガーリック炒め
カキマヨ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サワラの醤油煮込み弁当
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛のあんかけオムライス
甘海老グラタンスープ
ヤリイカのシークワーサー炒め
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
牡蠣のベーコン巻き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのピリ辛コーレー炒め
真イカの肝炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ガーリックシュリンプ
マイカのチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのガーリックソテー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩サバと大葉のチャーハン
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっき貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
サザエの肝バター
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりラグー
ホタテの出汁バター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと野菜の塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンの香り揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
伊達銀 西京焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
ハマグリのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝煮ペースト
ヒラメの甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキときのこの塩麹炒め
マグロの冷製パスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
カレイなるペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
スズキのムニエル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコのバター炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ミル貝のバター醤油焼き
サバの甘酢ソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の黒酢炒め
カジカのとも和え
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりの塩麹オーブン焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
牡蠣グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝バター醤油炒め
カキポン酢バター炒め!!
ホタテのチーズクリームグラタン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
まぐろともやしの船上炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
能登なまこの中華風煮込み
車えびのバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮サザエのスパゲティー