傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くえのバタフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
花スルメイカの中華風炒め
マイカのチリソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛の黒酢炒め
赤カレイの煮つけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のじゃがいもおやき
真鯛のあんかけオムライス
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンの香り揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ずわいガニの塩味炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サワラのタルトレット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのバターソテー
鯛の香草フライドリア
ホタテのクリームブルスケッタ
金華塩サバのチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カジカのとも和え
あさりの韓国風酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カンパチのカマ塩焼き
牡蠣グラタン
牡蠣のベーコン巻き
ブリの南蛮漬け
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サヴァメシリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
デビルドフィッシュ
タコのバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝の佃煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエの肝バター
ホッキ貝のペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコガリシア風
カキマヨ
サザエのタリアラッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのアクアパッツァ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの旨煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サバの甘酢ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
水ダコのガリバタ焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの出汁バター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ガーリックシュリンプ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
白エビのビスク
クエと旬野菜の照り煮
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メカジキときのこの塩麹炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのエスニック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立のバターソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ボタン海老のバターソテー
ハマグリのアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエバター焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カレイなるペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメの甘酢あんかけ
真イカの肝炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
伊達銀 西京焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ぶりと茸の甘辛炒め
能登なまこの中華風煮込み
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろともやしの船上炒め
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガリバタしょうゆ焼き
塩サバと大葉のチャーハン
帆立のブイヤベース仕立て
あんこうと生のりのリゾット
スズキのムニエル
新鮮サザエのスパゲティー
帆立の塩そばめし
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
イカのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
間八のペンネミントの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキポン酢バター炒め!!
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘海老グラタンスープ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバジル炒め
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームパスタ
平目のソースカツサンド
ブリとごぼうのピリ辛炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
甘エビのカクテル
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりラグー
かきのレブエルト
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンの四川風炒め
ブリのトウチソース炒め