ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
間八のペンネミントの香り
ぶりの塩麹オーブン焼き
カキのコキールグラタン
スズキのムニエル
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金華塩サバのチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコガーリック炒め
ババカレイチリーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバター炒め
カキグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ずわいガニの塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのバターソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキマヨ
カキのオイスターソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエのガーリックオイスター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの出汁バター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛のあんかけオムライス
伊達銀 西京焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イサキのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
水タコガリシア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サヴァメシリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マグロの冷製パスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣グラタン
塩サバと大葉のチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤カレイの煮つけ
クエと旬野菜の照り煮
ぶりラグー
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのアクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこの七味マヨ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
タコのバジル炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリと野菜のトマトソース炒め
魚のアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
かきのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
花スルメイカの中華風炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビとカリフラワーのパスタ
タイのガーリックソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの四川風炒め
ガーリックシュリンプ
ヤリイカのシークワーサー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サバの甘酢ソース炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サワラのタルトレット
カキとドライトマトのオイル漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイガーリックソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝の佃煮
かきのレブエルト
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ ひものリゾット風
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
デビルドフィッシュ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白エビのビスク
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のレモン塩バターパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の塩そばめし
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
カジカのとも和え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
愛南クエのズッパディペッシェ
メカジキときのこの塩麹炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の香草フライドリア
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
ブリのトウチソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
くえのバタフライ
サザエの肝バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立ときのこの酒盗焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
真イカの肝炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
甘エビのカクテル
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝味噌バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マイカのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのタリアラッレ
まぐろともやしの船上炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
平目のソースカツサンド
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物