北寄貝のバターオイスターソース焼き
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
サヴァメシリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
あさりの韓国風酒蒸し
カキグラタン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ババカレイチリーソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
魚のアヒージョ
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
イサキのアクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
赤カレイの煮つけ
カンパチのカマ塩焼き
車えびのバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ツブ貝バター醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリの旨煮
平目のソースカツサンド
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのタリアラッレ
北寄貝の佃煮
ミル貝のバター醤油焼き
たこの七味マヨ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキときのこの塩麹炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
たこのガーリック炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
デビルドフィッシュ
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラのタルトレット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クマエビと原木シイタケのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテのクリームパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
勘八のガーリックバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ほっき貝味噌バター炒め
能登なまこの中華風煮込み
イカのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
ぶりと茸の甘辛炒め
タイガーリックソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエの肝バター
ブリのマーボー鉄板焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのトウチソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
カキマヨ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリと野菜のトマトソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ニシ貝のバター焼き
マグロの冷製パスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
かきのレブエルト
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの南蛮漬け
タコガーリック炒め
サーモンの香り揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のじゃがいもおやき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキのムニエル
花スルメイカの中華風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ ひものリゾット風
サザエの肝煮ペースト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのオイスターバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコガリシア風
まぐろともやしの船上炒め
白エビのビスク
タイのガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
カンパチラグーのスパゲティ
カキのコキールグラタン
カキポン酢バター炒め!!
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエと旬野菜の照り煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンの四川風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の塩そばめし
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ヒラメの甘酢あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
間八のペンネミントの香り
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛のあんかけオムライス
愛南クエのズッパディペッシェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真イカの肝炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのアクアパッツァ
するめイカとワタのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サワラの醤油煮込み弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
タコのバター炒め
サザエバター焼き
彩り蟹まるごとピラフ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の香草フライドリア
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ハマグリのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
ホタテの出汁バター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マイカのチリソース
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバジル炒め
甘海老グラタンスープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くえのバタフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ