真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
イカのオイスターソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の塩そばめし
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
マグロの冷製パスタ
くえのバタフライ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
サワラのタルトレット
塩サバと大葉のチャーハン
ぶりと茸の甘辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
伊達銀 西京焼き
デビルドフィッシュ
カキポン酢バター炒め!!
甘エビのトマトクリームペンネ
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの南蛮漬け
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの肝煮ペースト
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの甘酢ソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
タイのガーリックソテー
ハマグリのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あんこうと生のりのリゾット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのレブエルト
鯛の黒酢炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛のじゃがいもおやき
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鯛の香草フライドリア
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
サザエバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘えびのガーリックシュリンプ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
間八のペンネミントの香り
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白エビのビスク
サワラの醤油煮込み弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マイカのチリソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキグラタン
タコのバジル炒め
サザエの肝バター
タイガーリックソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
タコガーリック炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ボタン海老のバターソテー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
北寄貝の佃煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝バター焼辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
牡蠣のベーコン巻き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カンパチのカマ塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのバジルクリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のクリーム煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
甘海老グラタンスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かんぱちのエスニック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
ミル貝とアスパラのバター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝のバター醤油焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真イカの肝炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンの香り揚げ
タコのバター炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキマヨ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
平目のソースカツサンド
能登なまこの中華風煮込み
ブリのトウチソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
タコと野菜の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
赤カレイの煮つけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックバターソテー
たこの七味マヨ炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
甘エビのカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ガーリックシュリンプ
ホタテのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ニシ貝のバター焼き
ブリの旨煮
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベーチェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スズキのムニエル
車えびのバターソテー
カキのコキールグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
たこのガーリック炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め