鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
イサキのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水タコガリシア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
まぐろともやしの船上炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのエスカベーチェ
金華塩サバのチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
タイガーリックソテー
北寄貝の佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真イカの肝炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
ガーリックシュリンプ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキのコキールグラタン
メカジキときのこの塩麹炒め
魚のアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバジル炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣グラタン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホタテのパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ ひものリゾット風
ずわいガニの塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カキポン酢バター炒め!!
ほっき貝のガーリックバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのバジルクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームパスタ
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリと野菜のトマトソース炒め
白エビのビスク
勘八のガーリックバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
クエのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平目のソースカツサンド
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
しらすと自家製ベーコンのリエット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
水ダコのガリバタ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マイカのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
カジカのとも和え
カンパチ油淋ソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエのガリバタしょうゆ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛の香草フライドリア
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛のレモン塩バターパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
旬野菜とマナガツオのチリソース
赤カレイの煮つけ
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
イカのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
タイのガーリックソテー
サヴァメシリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエと旬野菜の照り煮
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝味噌バター炒め
牡蠣のベーコン巻き
鯛のじゃがいもおやき
北寄貝のバターオイスターソース焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビのカクテル
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ババカレイチリーソース
デビルドフィッシュ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カンパチのカマ塩焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの旨煮
スルメイカと黄ニラの和え物
世界の中心で愛をシャケぶ
するめイカとワタのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりの韓国風酒蒸し
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのタリアラッレ
たこのガーリック炒飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
豚肉とアサリのアレンテージョ風
塩サバと大葉のチャーハン
ブリの南蛮漬け
鮭のチャーハン(大葉入り)
スズキのムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
花スルメイカの中華風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
鯛の黒酢炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりの塩麹オーブン焼き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ボタン海老のバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの出汁バター焼き
サザエバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
帆立のバターソテー
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキマヨ
ぶりラグー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アサリたっぷりグリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ニシ貝のバター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ほっき貝のバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ハマグリのアヒージョ
マグロの冷製パスタ
タコガーリック炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのタルトレット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
あんこうと生のりのリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー