3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カレイなるペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚介の焼きリゾット パエリア風
サヴァメシリゾット
するめイカとワタのスパゲティー
サバの甘酢ソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのバジル炒め
かんぱちのエスニック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
たこのガーリック炒飯
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ババカレイチリーソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の塩そばめし
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤カレイの煮つけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クマエビと原木シイタケのパスタ
イカのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水ダコのガリバタ焼き
水タコガリシア風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ずわいガニの塩味炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハマグリのアヒージョ
甘エビのカクテル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリームパスタ
デビルドフィッシュ
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の香草フライドリア
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛のじゃがいもおやき
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カジカのとも和え
帆立のバターソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ガーリックシュリンプ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ミル貝とアスパラのバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの冷製パスタ
カンパチのオイスターバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのタリアラッレ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエの肝バター
甘えびのガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真イカの肝炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっき貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのコキールグラタン
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのアーリオオーリオソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
牡蠣グラタン
くえのバタフライ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ぶりラグー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のクリーム煮
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金華塩サバのチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立ときのこの酒盗焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
タイのガーリックソテー
サワラのタルトレット
ブリの南蛮漬け
花スルメイカの中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝バター焼辛炒め
あんこうと生のりのリゾット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
まぐろともやしの船上炒め
カンパチのカマ塩焼き
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエバター焼き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ボタン海老のバターソテー
白エビのビスク
かきのレブエルト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのバジルクリームパスタ
ニシ貝のバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコのバター炒め
平目のソースカツサンド
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホタテのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
タコガーリック炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
スズキのムニエル
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝味噌バター炒め
たこの七味マヨ炒め
カキマヨ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
車えびのバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣のベーコン巻き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンの四川風炒め
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのエスカベーチェ
間八のペンネミントの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マイカのチリソース
ホタテのチーズクリームグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと野菜の塩味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イサキのアクアパッツァ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サワラの醤油煮込み弁当
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚のアヒージョ
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのピリ辛コーレー炒め