ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイガーリックソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イサキのアクアパッツァ
愛南クエのズッパディペッシェ
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のレモン塩バターパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ミル貝バター焼辛炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
魚のアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
タイのガーリックソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ニシ貝のバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
花スルメイカの中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
鯛の黒酢炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鮭のチャーハン(大葉入り)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
平目のソースカツサンド
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣のベーコン巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
間八のペンネミントの香り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車えびのバターソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
旬野菜とマナガツオのチリソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
赤カレイの煮つけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのタリアラッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
媛スマの唐辛子山椒炒め
ガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サザエバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキグラタン
タコのバジル炒め
カキマヨ
サバの甘酢ソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
カキのコキールグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
ブリのトウチソース炒め
金華塩サバのチャーハン
サヴァメシリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンの香り揚げ
伊達銀 西京焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サワラのタルトレット
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエと旬野菜の照り煮
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鯛の香草フライドリア
クマエビと原木シイタケのパスタ
くえのバタフライ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
真鯛のあんかけオムライス
あさりの韓国風酒蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
タコとアボカドの混ぜご飯
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりの塩麹オーブン焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マグロの冷製パスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
デビルドフィッシュ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチのエスカベーチェ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのカクテル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とアスパラのレモンバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
スズキのムニエル
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イカのオイスターソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほっき貝味噌バター炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ボタン海老のバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たこの七味マヨ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
白エビのビスク
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣グラタン
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ミル貝のバター醤油焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりラグー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
するめイカとワタのスパゲティー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アサリたっぷりグリーンカレー
メカジキときのこの塩麹炒め
甘海老グラタンスープ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
かきのレブエルト
北寄貝の佃煮
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め