厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ニシ貝のバター焼き
カキのコキールグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
鯛の黒酢炒め
ブリの南蛮漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
かきのレブエルト
イカのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
ホタテの出汁バター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
赤カレイの煮つけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
サワラの醤油煮込み弁当
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのカクテル
ぶりの塩麹オーブン焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
彩り蟹まるごとピラフ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイのガーリックソテー
ホッキ貝のクリーム煮
甘海老グラタンスープ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
真イカの肝炒め
スズキのムニエル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車えびのバターソテー
ぶりラグー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
クエと旬野菜の照り煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の香草フライドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の佃煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
くえのバタフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
たこの七味マヨ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
伊達銀 西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立のバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこのガーリック炒飯
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の塩そばめし
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サザエの肝煮ペースト
サバの甘酢ソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのカマ塩焼き
デビルドフィッシュ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛のあんかけオムライス
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンのアーリオオーリオソテー
白エビのビスク
マグロの冷製パスタ
カキグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝バター
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣のベーコン巻き
サヴァメシリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ずわいガニの塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
牡蠣グラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームパスタ
タコのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
能登なまこの中華風煮込み
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ハマグリのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
勘八のガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコのバジル炒め
カジカのとも和え
サザエのガーリックバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のバター醤油焼き
カンパチのオイスターバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエバター焼き
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
水タコガリシア風
ミル貝バター焼辛炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
平目のソースカツサンド
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
タコガーリック炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
かきのアヒージョ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
カキマヨ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリの旨煮
イサキのアクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ぶりと茸の甘辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サワラのタルトレット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
金華塩サバのチャーハン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カンパチラグーのスパゲティ
ババカレイチリーソース
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
マイカのチリソース
アサリたっぷりグリーンカレー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
まぐろともやしの船上炒め
あさりの韓国風酒蒸し
魚のアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水ダコのガリバタ焼き
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヒラメの甘酢あんかけ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの四川風炒め
カンパチのエスカベーチェ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ツブ貝バター醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め