塩サバと大葉のチャーハン
金華塩サバのチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビとカリフラワーのパスタ
スズキのムニエル
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の香草フライドリア
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スルメイカと黄ニラの和え物
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのピリ辛コーレー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
マグロの冷製パスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコガリシア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クエのアクアパッツァ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
伊達銀 西京焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣グラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラの醤油煮込み弁当
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝バター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カレイなるペペロンチーノ
真鯛のあんかけオムライス
カキマヨ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカのオイスターソース炒め
赤カレイの煮つけ
能登なまこの中華風煮込み
カンパチのカマ塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ボタン海老のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビのカクテル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのバジルクリームパスタ
間八のペンネミントの香り
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラのタルトレット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝の佃煮
甘えびのガーリックシュリンプ
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
イサキのアクアパッツァ
かきのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真イカの肝炒め
タイガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
ブリと野菜のトマトソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かきのレブエルト
ババカレイチリーソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテのパスタ
魚のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くえのバタフライ
タコのバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
まぐろともやしの船上炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クマエビと原木シイタケのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの旨煮
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームパスタ
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりラグー
かんぱちのエスニック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マイカのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目のソースカツサンド
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガーリックバターソテー
サーモンの四川風炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンの香り揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のブイヤベース仕立て
ハマグリのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
車えびのバターソテー
タコガーリック炒め
たこのガーリック炒飯
ニシ貝のバター焼き
カキポン酢バター炒め!!
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
タコのバジル炒め
鯛のじゃがいもおやき
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキグラタン
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ガーリックシュリンプ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
するめイカとワタのスパゲティー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
白エビのビスク
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サヴァメシリゾット
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛の黒酢炒め