かきのレブエルト
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水タコガリシア風
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリの旨煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
甘エビのカクテル
愛南クエのズッパディペッシェ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
鯛の香草フライドリア
アサリたっぷりグリーンカレー
サーモンのアーリオオーリオソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
帆立の塩そばめし
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ボタン海老のバターソテー
カキマヨ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのカマ塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
ババカレイチリーソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
北寄貝の佃煮
水ダコのガリバタ焼き
サーモンの四川風炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝バター焼辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のソースカツサンド
帆立のバターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバジル炒め
伊達銀 西京焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かんぱちのエスニック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サワラの醤油煮込み弁当
サザエの肝煮ペースト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
たこのガーリック炒飯
サザエのバジルクリームパスタ
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ハマグリのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりラグー
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ミル貝のバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚のアヒージョ
タイのガーリックソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカのオイスターソース炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのタルトレット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
サザエの肝バター
鯛のじゃがいもおやき
マイカのチリソース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カレイなるペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ずわいガニの塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
タイガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サヴァメシリゾット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリのトウチソース炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝味噌バター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ガーリックシュリンプ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりの塩麹オーブン焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリと野菜のトマトソース炒め
間八のペンネミントの香り
タコのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
赤カレイの煮つけ
サザエのタリアラッレ
クエのアクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
白エビのビスク
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カジカのとも和え
スズキのムニエル
真鯛のあんかけオムライス
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ ひものリゾット風
メカジキときのこの塩麹炒め
タコと野菜の塩味炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
カキのコキールグラタン
鯛の黒酢炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
金華塩サバのチャーハン
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真イカの肝炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くえのバタフライ
車えびのバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
塩サバと大葉のチャーハン
まぐろともやしの船上炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
甘海老グラタンスープ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ