傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香草フライドリア
あんこうと生のりのリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ガーリックシュリンプ
くえのバタフライ
ホタテのクリームパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの南蛮漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マグロの冷製パスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチのエスカベーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ほっき貝味噌バター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サザエの肝煮ペースト
帆立のバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かきのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真イカの肝炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
北寄貝の佃煮
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのアクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの旨煮
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエのガーリックバターソテー
ハマグリのアヒージョ
鯛の黒酢炒め
かんぱちのエスニック炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリのマーボー鉄板焼き
能登なまこの中華風煮込み
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキポン酢バター炒め!!
ぶりの塩麹オーブン焼き
赤カレイの煮つけ
ニシ貝のバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
ヤリイカのシークワーサー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ババカレイチリーソース
カレイなるペペロンチーノ
マイカのチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立の塩そばめし
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スズキと舞茸のレモンバターソテー
甘海老グラタンスープ
イカのオイスターソース炒め
カキのオイスターソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ずわいガニの塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
しらすと自家製ベーコンのリエット
水タコガリシア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たこのガーリック炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイガーリックソテー
伊達銀 西京焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣グラタン
ヒラメの甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タイのガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
デビルドフィッシュ
ホタテのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鯛のあんかけオムライス
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ミル貝バター焼辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
まぐろともやしの船上炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
金華塩サバのチャーハン
スズキのムニエル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のじゃがいもおやき
サバの甘酢ソース炒め
サザエバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエの肝バター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコのガリバタ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのコキールグラタン
カキマヨ
甘エビのカクテル
サワラの醤油煮込み弁当
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カンパチのカマ塩焼き
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
ボタン海老のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
タコガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
白エビのビスク
ほっき貝のバター醤油焼き
タコのバジル炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
平目のソースカツサンド
タコのバター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カジカのとも和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
カキとドライトマトのオイル漬け
サヴァメシリゾット
花スルメイカの中華風炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝とアスパラのバター炒め
あさりの韓国風酒蒸し
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮サザエのスパゲティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ツブ貝バター醤油炒め
かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモンの香り揚げ
サワラのタルトレット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコと野菜の塩味炒め
イサキのアクアパッツァ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風