マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
塩サバと大葉のチャーハン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
かんぱちのエスニック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのレブエルト
花スルメイカの中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバター炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
間八のペンネミントの香り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
タコガーリック炒め
スズキのムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ぶりと茸の甘辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くえのバタフライ
サザエバター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのカクテル
クエのピリ辛コーレー炒め
カキグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ババカレイチリーソース
サワラの醤油煮込み弁当
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サバの甘酢ソース炒め
ブリの南蛮漬け
アサリたっぷりグリーンカレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
伊達銀 西京焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテの出汁バター焼き
サーモンの四川風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白エビのビスク
ホタテのパスタ
かきのアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
彩り蟹まるごとピラフ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ほっき貝のバター醤油焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タイガーリックソテー
イサキのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サヴァメシリゾット
能登なまこの中華風煮込み
ブリの旨煮
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立のブイヤベース仕立て
牡蠣のベーコン巻き
真イカの肝炒め
マイカのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
サワラのタルトレット
鯛のじゃがいもおやき
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ツブ貝バター醤油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリのトウチソース炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カレイなるペペロンチーノ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金華塩サバのチャーハン
クエのアクアパッツァ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ハマグリのアヒージョ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
平目のソースカツサンド
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カキマヨ
あさりの韓国風酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
愛南クエのズッパディペッシェ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
デビルドフィッシュ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
イカのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カンパチのオイスターバター炒め
水タコガリシア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のレモン塩バターパスタ
タイのガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣グラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコのバジル炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのコキールグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立の塩そばめし
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘海老グラタンスープ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのガーリックバターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの肝バター
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのタリアラッレ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
勘八のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ガーリックシュリンプ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの肝煮ペースト
車えびのバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのチーズクリームグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエと旬野菜の照り煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチラグーのスパゲティ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ぶりラグー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カジカのとも和え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
北寄貝の佃煮
帆立のバターソテー
鯛の香草フライドリア
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこの七味マヨ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
まぐろともやしの船上炒め
ずわいガニの塩味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝味噌バター炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味