活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サザエバター焼き
かきのアヒージョ
くえのバタフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘エビのカクテル
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
たこの七味マヨ炒め
サワラの醤油煮込み弁当
ヤリイカのシークワーサー炒め
あさりの韓国風酒蒸し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立のブイヤベース仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
まぐろともやしの船上炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ ひものリゾット風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのピリ辛コーレー炒め
平目のソースカツサンド
しらすと自家製ベーコンのリエット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエと旬野菜の照り煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イカのオイスターソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのバター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白エビのビスク
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
甘えびのガーリックシュリンプ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
スズキのムニエル
タイのガーリックソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛のじゃがいもおやき
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マイカのチリソース
ボタン海老のバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヒラメとカシューナッツ炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マグロの冷製パスタ
能登なまこの中華風煮込み
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
真鯛のあんかけオムライス
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホタテのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
たこのガーリック炒飯
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サヴァメシリゾット
ババカレイチリーソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
水タコガリシア風
ブリの旨煮
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリのトウチソース炒め
デビルドフィッシュ
魚のアヒージョ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラのタルトレット
サーモンの香り揚げ
カレイなるペペロンチーノ
サザエの肝バター
ぶりの塩麹オーブン焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりラグー
カジカのとも和え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真イカの肝炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
金華塩サバのチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコと野菜の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ハマグリのアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのレブエルト
北寄貝の佃煮
かんぱちのエスニック炒め
ずわいガニの塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
塩サバと大葉のチャーハン
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サーモンの四川風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
伊達銀 西京焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのアクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
カキマヨ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タイガーリックソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのクリームパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのコキールグラタン
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のクリーム煮
ガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエのタリアラッレ
ほっき貝のバター醤油焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サバの甘酢ソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのバジル炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ニシ貝のバター焼き
サーモンのアーリオオーリオソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣グラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホッキ貝のペペロンチーノ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イサキのアクアパッツァ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
媛スマの唐辛子山椒炒め
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
魚介の焼きリゾット パエリア風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
間八のペンネミントの香り
タコとアボカドの混ぜご飯
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチのカマ塩焼き