くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝のクリーム煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
牡蠣のベーコン巻き
アサリたっぷりグリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
タコと野菜の塩味炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
マイカのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘えびのガーリックシュリンプ
間八のペンネミントの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘エビのカクテル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
くえのバタフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立の塩そばめし
サバの甘酢ソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチのオイスターバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりと茸の甘辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリと野菜のトマトソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カレイなるペペロンチーノ
かきのアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛の香草フライドリア
サザエの肝煮ペースト
ブリのトウチソース炒め
サザエバター焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラの醤油煮込み弁当
魚のアヒージョ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカのオイスターソース炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の黒酢炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ニシ貝のバター焼き
マグロの冷製パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
旬野菜とマナガツオのチリソース
スズキのムニエル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキのコキールグラタン
まぐろともやしの船上炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
帆立ときのこの酒盗焼き
能登なまこの中華風煮込み
メカジキときのこの塩麹炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タイガーリックソテー
カキマヨ
真イカの肝炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サザエのガーリックオイスター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ババカレイチリーソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリの南蛮漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキポン酢バター炒め!!
サヴァメシリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこのガーリック炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
デビルドフィッシュ
ずわいガニの塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
ツブ貝バター醤油炒め
白エビのビスク
ブリの旨煮
タイのガーリックソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
甘海老グラタンスープ
しらすと自家製ベーコンのリエット
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ツブ貝と豆苗の炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛のあんかけオムライス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカのシークワーサー炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテ ひものリゾット風
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホタテのクリームブルスケッタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
クエのアクアパッツァ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテのクリームパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバジル炒め
カンパチのカマ塩焼き
ぶりラグー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のじゃがいもおやき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
かんぱちのエスニック炒め
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
勘八のガーリックバター焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ハマグリのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの四川風炒め
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
水タコガリシア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコのバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
車えびのバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝バター
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ミル貝とアスパラのバター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
花スルメイカの中華風炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝の佃煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチのエスカベーチェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
サザエのガーリックバターソテー
かきのレブエルト
魚介の焼きリゾット パエリア風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き