ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
するめイカとワタのスパゲティー
サーモンの四川風炒め
ニシ貝のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビのカクテル
帆立のバターソテー
ブリのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの出汁バター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ほっき貝のバター醤油焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
デビルドフィッシュ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
彩り蟹まるごとピラフ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カキポン酢バター炒め!!
タコと野菜の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエのズッパディペッシェ
タイガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
牡蠣グラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコとアボカドの混ぜご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝味噌バター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
白エビのビスク
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ヒラメの甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ババカレイチリーソース
カキとドライトマトのオイル漬け
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
塩サバと大葉のチャーハン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮サザエのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
まぐろともやしの船上炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのタリアラッレ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
平目のソースカツサンド
媛スマの唐辛子山椒炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
勘八のガーリックバター焼き
タイのガーリックソテー
タコのバジル炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
金華塩サバのチャーハン
タコのバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛のあんかけオムライス
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ミル貝のバター醤油焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ガーリックシュリンプ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立の塩そばめし
サーモンの香り揚げ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
スズキのムニエル
サーモンのアーリオオーリオソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
伊達銀 西京焼き
鯛の黒酢炒め
マグロの冷製パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鮭のチャーハン(大葉入り)
カキのオイスターソース炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝のペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クエのアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
水ダコのガリバタ焼き
クエと旬野菜の照り煮
タコガーリック炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
イサキのアクアパッツァ
くえのバタフライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチ油淋ソース炒め
カキのコキールグラタン
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
間八のペンネミントの香り
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚のアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ボタン海老のバターソテー
車えびのバターソテー
ブリの南蛮漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
ぶりの塩麹オーブン焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリのマーボー鉄板焼き
カキマヨ
サザエの肝煮ペースト
カンパチのオイスターバター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝の佃煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鯛の香草フライドリア
イカのオイスターソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サヴァメシリゾット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サワラのタルトレット
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの旨煮
かきのアヒージョ
ハマグリのアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりラグー
たこのガーリック炒飯
水タコガリシア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
サワラの醤油煮込み弁当
真イカの肝炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
甘えびのガーリックシュリンプ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かきのレブエルト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪