豚肉とアサリのアレンテージョ風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
サザエの肝バター
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
タイガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
カキのオイスターソース炒め
マグロの冷製パスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ミル貝バター焼辛炒め
ブリのトウチソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコガーリック炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カジカのとも和え
クマエビと原木シイタケのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮サザエのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛の黒酢炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サワラのタルトレット
サバの甘酢ソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
間八のペンネミントの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たこのガーリック炒飯
ホタテのクリームパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっき貝味噌バター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホタテの出汁バター焼き
真イカの肝炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのバジル炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
伊達銀 西京焼き
車えびのバターソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚のアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カレイなるペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビのカクテル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエバター焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコガリシア風
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のクリーム煮
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエと旬野菜の照り煮
スズキのムニエル
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
デビルドフィッシュ
白エビのビスク
タコとアボカドの混ぜご飯
カキグラタン
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かきのレブエルト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の香草フライドリア
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のペペロンチーノ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サヴァメシリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコと野菜の塩味炒め
ブリの旨煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ぶりラグー
サザエの肝煮ペースト
マイカのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシ貝のバター焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
赤カレイの煮つけ
ババカレイチリーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
花スルメイカの中華風炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
甘海老グラタンスープ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチラグーのスパゲティ
イカのオイスターソース炒め
タイのガーリックソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
くえのバタフライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
勘八のガーリックバター焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立ときのこの酒盗焼き
ガーリックシュリンプ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
能登なまこの中華風煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣グラタン
ブリの南蛮漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
金華塩サバのチャーハン
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かきのアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
まぐろともやしの船上炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
塩サバと大葉のチャーハン
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
媛スマの唐辛子山椒炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
旬野菜とマナガツオのチリソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ ひものリゾット風
あんこうと生のりのリゾット
カキのコキールグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
あさりの韓国風酒蒸し
水ダコのガリバタ焼き
カキマヨ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
イサキのアクアパッツァ
サーモンの四川風炒め
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのカマ塩焼き