帆立のバターソテー
間八のペンネミントの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
彩り蟹まるごとピラフ
かきのレブエルト
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ミル貝のバター醤油焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
ニシ貝のバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タコのバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの南蛮漬け
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテのクリームパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ツブ貝バター醤油炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンの四川風炒め
ブリのトウチソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
魚のアヒージョ
サーモンのアーリオオーリオソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛の香草フライドリア
伊達銀 西京焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンの香り揚げ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのクリームブルスケッタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
ぶりラグー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
たこのガーリック炒飯
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのチーズクリームグラタン
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サバの甘酢ソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ヒラメとカシューナッツ炒め
カジカのとも和え
サザエの肝煮ペースト
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエの肝バター
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
カキマヨ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
ホタテ ひものリゾット風
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ミル貝とアスパラのバター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
帆立の塩そばめし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
赤カレイの煮つけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘海老グラタンスープ
かきのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチのカマ塩焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろともやしの船上炒め
あんこうと生のりのリゾット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カンパチラグーのスパゲティ
タイガーリックソテー
牡蠣グラタン
ホッキ貝のクリーム煮
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車えびのスパイシートマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のペペロンチーノ
能登なまこの中華風煮込み
カキポン酢バター炒め!!
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチのエスカベーチェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サワラのタルトレット
ミル貝バター焼辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜の塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキグラタン
勘八のガーリックバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコとアボカドの混ぜご飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
ホタテのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
デビルドフィッシュ
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエバター焼き
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ババカレイチリーソース
カキのコキールグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘エビのカクテル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
平目のソースカツサンド
ホタテの出汁バター焼き
塩サバと大葉のチャーハン
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
マグロの冷製パスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カレイなるペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
たこの七味マヨ炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
金華塩サバのチャーハン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコガーリック炒め
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキのムニエル
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバジル炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
ハマグリのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め