メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンの香り揚げ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
牡蠣グラタン
タイガーリックソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこのガーリック炒飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエバター焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキポン酢バター炒め!!
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホッキ貝のクリーム煮
イサキのアクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
花スルメイカの中華風炒め
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
カンパチラグーのスパゲティ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
タコと野菜の塩味炒め
クエのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚介の焼きリゾット パエリア風
世界の中心で愛をシャケぶ
サワラのタルトレット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サザエのガーリックバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立のブイヤベース仕立て
カキのコキールグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチのエスカベーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンの四川風炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
あさりの韓国風酒蒸し
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘えびのガーリックシュリンプ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ハマグリのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮サザエのスパゲティー
車えびのバターソテー
タコのバジル炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテのチーズクリームグラタン
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カジカのとも和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバター炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マグロの冷製パスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘エビのカクテル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
間八のペンネミントの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
イカのオイスターソース炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のレモン塩バターパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の塩そばめし
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
金華塩サバのチャーハン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝の佃煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝味噌バター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
白エビのビスク
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりラグー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
たこの七味マヨ炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
マイカのチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
水タコガリシア風
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カキグラタン
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タイのガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
鯛のじゃがいもおやき
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの旨煮
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
水ダコのガリバタ焼き
帆立のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
カキのオイスターソース炒め
平目のソースカツサンド
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝バター
サワラの醤油煮込み弁当
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホタテのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
アサリたっぷりグリーンカレー
デビルドフィッシュ
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝煮ペースト
勘八のガーリックバター焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くえのバタフライ
カンパチのオイスターバター炒め
ボタン海老のバターソテー
真イカの肝炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
愛南クエのズッパディペッシェ
かきのレブエルト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ずわいガニの塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サヴァメシリゾット
赤カレイの煮つけ
カキマヨ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
能登なまこの中華風煮込み
まぐろともやしの船上炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのカマ塩焼き
スズキのムニエル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き