沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
たこのガーリック炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カレイなるペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
花スルメイカの中華風炒め
カキグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カジカのとも和え
サーモンの四川風炒め
カキポン酢バター炒め!!
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガーリックバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮サザエのスパゲティー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのエスカベーチェ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
デビルドフィッシュ
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリの南蛮漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝バター醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のじゃがいもおやき
魚のアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
白エビのビスク
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バター
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カキとドライトマトのオイル漬け
伊達銀 西京焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
水ダコのガリバタ焼き
あさりの韓国風酒蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
金華塩サバのチャーハン
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
帆立の塩そばめし
マグロの冷製パスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
平目のソースカツサンド
カキのコキールグラタン
ぶりラグー
帆立のブイヤベース仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
鯛の黒酢炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝の佃煮
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
彩り蟹まるごとピラフ
タコのバジル炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ハマグリのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
たこの七味マヨ炒め
タイのガーリックソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タイガーリックソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝煮ペースト
勘八のガーリックバター焼き
マイカのチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真イカの肝炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サワラのタルトレット
あんこうと生のりのリゾット
赤カレイの煮つけ
イカのオイスターソース炒め
タコガーリック炒め
かきのアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蠣のベーコン巻き
ミル貝バター焼辛炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキマヨ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ ひものリゾット風
しらすと自家製ベーコンのリエット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ブリの旨煮
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真鯛のあんかけオムライス
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエのアクアパッツァ
スズキのムニエル
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコのバター炒め
水タコガリシア風
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリと野菜のトマトソース炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのレブエルト
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ババカレイチリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣グラタン
間八のペンネミントの香り
カンパチのカマ塩焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ガーリックシュリンプ
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
するめイカとワタのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
車えびのバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
まぐろともやしの船上炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
サザエバター焼き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝味噌バター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのガーリックオイスター炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝のクリーム煮