地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サバの甘酢ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの香り揚げ
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのチーズクリームグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコと野菜の塩味炒め
デビルドフィッシュ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝煮ペースト
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ニシ貝のバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
あさりの韓国風酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カレイなるペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
タコとアボカドの混ぜご飯
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
スルメイカと黄ニラの和え物
たこの七味マヨ炒め
赤カレイの煮つけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
牡蠣グラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鯛の黒酢炒め
くえのバタフライ
サーモンの四川風炒め
カジカのとも和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タコのバジル炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキマヨ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりラグー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
ブリのトウチソース炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目のソースカツサンド
牡蠣のベーコン巻き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
勘八のガーリックバター焼き
サヴァメシリゾット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サワラの醤油煮込み弁当
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カンパチのエスカベーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
カキポン酢バター炒め!!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエの肝バター
スズキのムニエル
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
花スルメイカの中華風炒め
新鮮サザエのスパゲティー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クマエビと原木シイタケのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのレブエルト
クエのアクアパッツァ
カキとドライトマトのオイル漬け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鮭のチャーハン(大葉入り)
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリームブルスケッタ
マグロの冷製パスタ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メカジキときのこの塩麹炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
たこのガーリック炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
かんぱちのエスニック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金華塩サバのチャーハン
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのマーボー鉄板焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホタテのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しらすと自家製ベーコンのリエット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝バター焼辛炒め
サワラのタルトレット
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の香草フライドリア
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
水ダコのガリバタ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ホタテの出汁バター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ボタン海老のバターソテー
カキグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイガーリックソテー
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのクリームパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチラグーのスパゲティ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
水タコガリシア風
ミル貝のバター醤油焼き
タコのバター炒め
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マイカのチリソース
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのカクテル
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ババカレイチリーソース
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホッキ貝のペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの旨煮
帆立の塩そばめし
ブリと野菜のトマトソース炒め
イカのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車えびのバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ガーリックシュリンプ
甘海老グラタンスープ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
まぐろともやしの船上炒め
真イカの肝炒め
白エビのビスク
真鯛のあんかけオムライス
伊達銀 西京焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
塩サバと大葉のチャーハン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
間八のペンネミントの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
カンパチのカマ塩焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
かきのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
サザエのガーリックバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
三種のソースとカンパチの竜田プレート