サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
デビルドフィッシュ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの南蛮漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣グラタン
サザエの肝煮ペースト
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白エビのビスク
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエバター焼き
クエのアクアパッツァ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タイガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くえのバタフライ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マイカのチリソース
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カレイなるペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
魚介の焼きリゾット パエリア風
タコガーリック炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンの香り揚げ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鯛の黒酢炒め
甘海老グラタンスープ
ホタテのクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりの塩麹オーブン焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ババカレイチリーソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコのバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
するめイカとワタのスパゲティー
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ブリのマーボー鉄板焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりラグー
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのオイスターバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
カキのコキールグラタン
サザエのタリアラッレ
塩サバと大葉のチャーハン
タコと野菜の塩味炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
能登なまこの中華風煮込み
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのバジルクリームパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
ガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
車えびのバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
たこのガーリック炒飯
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サワラのタルトレット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マグロの冷製パスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
金華塩サバのチャーハン
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこの七味マヨ炒め
カキのオイスターソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サバの甘酢ソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カキマヨ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンの四川風炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエと旬野菜の照り煮
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのカマ塩焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコガリシア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
平目のソースカツサンド
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サヴァメシリゾット
かきのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タイのガーリックソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
ハマグリのアヒージョ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のじゃがいもおやき
ニシ貝のバター焼き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
水ダコのガリバタ焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の香草フライドリア
カキポン酢バター炒め!!
ホタテ ひものリゾット風
伊達銀 西京焼き
間八のペンネミントの香り
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘エビのカクテル
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚のアヒージョ
ブリの旨煮
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
花スルメイカの中華風炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコのバジル炒め
かきのレブエルト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サザエの肝バター
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真イカの肝炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの煮つけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
まぐろともやしの船上炒め
牡蠣のベーコン巻き
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの出汁バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~