クマエビと原木シイタケのパスタ
能登なまこの中華風煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
平目のソースカツサンド
車えびのバターソテー
サザエの肝バター
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝の佃煮
ボタン海老のバターソテー
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
サバの甘酢ソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチのカマ塩焼き
サワラの醤油煮込み弁当
かきのレブエルト
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立ときのこの酒盗焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
塩サバと大葉のチャーハン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣グラタン
白エビのビスク
鮭のチャーハン(大葉入り)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ニシ貝のバター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カキのコキールグラタン
サザエのタリアラッレ
牡蠣のベーコン巻き
ブリのトウチソース炒め
帆立のバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真イカの肝炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サーモンの四川風炒め
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のガーリックバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチのエスカベーチェ
タイガーリックソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘海老グラタンスープ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
金華塩サバのチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
勘八のガーリックバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
たこの七味マヨ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
真鯛のあんかけオムライス
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリの旨煮
魚のアヒージョ
ミル貝とアスパラのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ミル貝のバター醤油焼き
花スルメイカの中華風炒め
カキのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚介の焼きリゾット パエリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホタテの出汁バター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
マイカのチリソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのチーズクリームグラタン
水タコガリシア風
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝煮ペースト
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ガーリックシュリンプ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ぶりラグー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりと茸の甘辛炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
サヴァメシリゾット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くえのバタフライ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ほっき貝のバター醤油焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
甘エビのカクテル
カジカのとも和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イサキのアクアパッツァ
甘エビのトマトクリームペンネ
イカのオイスターソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのバジルクリームパスタ
ずわいガニの塩味炒め
間八のペンネミントの香り
カンパチ油淋ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのタルトレット
ツブ貝と豆苗の炒め
カンパチのオイスターバター炒め
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たこのガーリック炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエバター焼き
鯛の香草フライドリア
スズキのムニエル
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのバター炒め
ババカレイチリーソース
彩り蟹まるごとピラフ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームパスタ
ハマグリのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水ダコのガリバタ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝のペペロンチーノ
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立の塩そばめし
愛南クエのズッパディペッシェ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのマーボー鉄板焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリの南蛮漬け
かんぱちのエスニック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
まぐろともやしの船上炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
カキグラタン
カキマヨ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝バター焼辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
かきのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め