八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あんこうと生のりのリゾット
甘海老グラタンスープ
彩り蟹まるごとピラフ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンの四川風炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラの醤油煮込み弁当
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
タイのガーリックソテー
マグロの冷製パスタ
イカのオイスターソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ニシ貝のバター焼き
ハマグリのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラのタルトレット
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ずわいガニの塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
まぐろともやしの船上炒め
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエバター焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテのクリームブルスケッタ
カンパチのカマ塩焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タコのバター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
牡蠣のベーコン巻き
新鮮サザエのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
デビルドフィッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝のバター醤油焼き
鯛のじゃがいもおやき
水タコガリシア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝のクリーム煮
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
能登なまこの中華風煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
伊達銀 西京焼き
車えびのバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリの南蛮漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ブリの旨煮
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ぶりラグー
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水ダコのガリバタ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのエスカベーチェ
塩サバと大葉のチャーハン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
赤カレイの煮つけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のソースカツサンド
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛のレモン塩バターパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
くえのバタフライ
サザエの肝バター
かきのアヒージョ
カキマヨ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘エビのカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ミル貝とアスパラのバター炒め
たこのガーリック炒飯
サヴァメシリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコのバジル炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
サザエのタリアラッレ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯛の香草フライドリア
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カキポン酢バター炒め!!
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
間八のペンネミントの香り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たこの七味マヨ炒め
ガーリックシュリンプ
鯛の黒酢炒め
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サザエのガーリックバターソテー
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
ババカレイチリーソース
スズキのムニエル
帆立の塩そばめし
タイガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリのトウチソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サーモンの香り揚げ
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
あさりの韓国風酒蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
旬野菜とマナガツオのチリソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
真イカの肝炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
白エビのビスク
魚のアヒージョ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
北寄貝の佃煮
カキのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのレブエルト
イサキのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ミル貝バター焼辛炒め
カキのコキールグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立のバターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ボタン海老のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マイカのチリソース
ホタテのクリームパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め