クマエビと原木シイタケのパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
デビルドフィッシュ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
勘八のガーリックバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
カキのオイスターソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキのコキールグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
たこの七味マヨ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サヴァメシリゾット
新鮮サザエのスパゲティー
タコのバター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
マグロの冷製パスタ
帆立の塩そばめし
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鯛のじゃがいもおやき
サワラのタルトレット
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテ ひものリゾット風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
間八のペンネミントの香り
カキグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立ときのこの酒盗焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
媛スマの唐辛子山椒炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カジカのとも和え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘エビのカクテル
牡蠣のベーコン巻き
平目のソースカツサンド
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ずわいガニの塩味炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
サーモンの香り揚げ
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ほっき貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
かんぱちのエスニック炒め
ブリの旨煮
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白エビのビスク
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのクリームパスタ
ホタテの出汁バター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ハマグリのアヒージョ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ババカレイチリーソース
あんこうと生のりのリゾット
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンの四川風炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
するめイカとワタのスパゲティー
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘海老グラタンスープ
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
花スルメイカの中華風炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコとアボカドの混ぜご飯
ブリのトウチソース炒め
車えびのバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ニシ貝のバター焼き
かきのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のクリーム煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
金華塩サバのチャーハン
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ぶりラグー
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝の佃煮
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サバの甘酢ソース炒め
タコガーリック炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのレブエルト
サザエのガリバタしょうゆ焼き
帆立のバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
タコのバジル炒め
塩サバと大葉のチャーハン
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚のアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カンパチのカマ塩焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエの肝バター
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
能登なまこの中華風煮込み
ミル貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のあんかけオムライス
ヤリイカのシークワーサー炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タイガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのタリアラッレ
牡蠣グラタン
マイカのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真イカの肝炒め
水タコガリシア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチ油淋ソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鯛の香草フライドリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
たこのガーリック炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
カキマヨ
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
彩り蟹まるごとピラフ
くえのバタフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
赤カレイの煮つけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風