アサリたっぷりグリーンカレー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエと旬野菜の照り煮
ハマグリのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックバターソテー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のクリーム煮
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
くえのバタフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
スズキのムニエル
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
デビルドフィッシュ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
魚介の焼きリゾット パエリア風
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビとカリフラワーのパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
能登なまこの中華風煮込み
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのタリアラッレ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキとドライトマトのオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老グラタンスープ
帆立ときのこの酒盗焼き
イサキのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモンの四川風炒め
カキマヨ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カンパチラグーのスパゲティ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
赤カレイの煮つけ
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮サザエのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリとごぼうのピリ辛炒め
水ダコのガリバタ焼き
カキのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
鮭のチャーハン(大葉入り)
鯛のじゃがいもおやき
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ババカレイチリーソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝のバター醤油焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
媛スマの唐辛子山椒炒め
ニシ貝のバター焼き
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛のあんかけオムライス
ずわいガニの塩味炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サヴァメシリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
北寄貝の佃煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クエのアクアパッツァ
鯛の香草フライドリア
するめイカとワタのスパゲティー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
鯛の黒酢炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水タコガリシア風
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチのカマ塩焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
勘八のガーリックバター焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのガーリックソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエバター焼き
タコのバジル炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車えびのバターソテー
伊達銀 西京焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
タイのソテー ハニーバルサミコソース
まぐろともやしの船上炒め
タイガーリックソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
白エビのビスク
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バター
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりと茸の甘辛炒め
真イカの肝炒め
牡蠣のベーコン巻き
ブリの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
イカのオイスターソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのマーボー鉄板焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ツブ貝バター醤油炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ブリの旨煮
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコガーリック炒め
魚のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイなるペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラのタルトレット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かきのレブエルト
カンパチのオイスターバター炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
間八のペンネミントの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あさりの韓国風酒蒸し
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
花スルメイカの中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩サバと大葉のチャーハン
白菜のクリーム煮 カニの身入り
平目のソースカツサンド
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
牡蠣グラタン
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
マイカのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのエスニック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
たこのガーリック炒飯
カキのコキールグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ガーリックシュリンプ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
帆立の塩そばめし
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチ油淋ソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック