函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりラグー
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキとドライトマトのオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
カキのコキールグラタン
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエと旬野菜の照り煮
クエのピリ辛コーレー炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白エビのビスク
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タイのガーリックソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバジル炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
能登なまこの中華風煮込み
旬野菜とマナガツオのチリソース
水ダコのガリバタ焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
鯛の香草フライドリア
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
牡蠣グラタン
ツブ貝バター醤油炒め
サヴァメシリゾット
タイガーリックソテー
サザエのバジルクリームパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サザエの肝バター
タイのソテー ハニーバルサミコソース
マイカのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
たこのガーリック炒飯
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
イサキのアクアパッツァ
帆立の塩そばめし
タコガーリック炒め
カキマヨ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ミル貝バター焼辛炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ホタテの出汁バター焼き
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックバターソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリの南蛮漬け
カレイなるペペロンチーノ
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
金華塩サバのチャーハン
塩サバと大葉のチャーハン
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
クエのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝の佃煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのトウチソース炒め
サーモンの四川風炒め
魚のアヒージョ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテのクリームパスタ
ブリの旨煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のじゃがいもおやき
ニシ貝のバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ハマグリのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
メカジキときのこの塩麹炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平目のソースカツサンド
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
車えびのバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのカクテル
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ツブ貝と豆苗の炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキのオイスターソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
ぶりの塩麹オーブン焼き
ガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あさりの韓国風酒蒸し
ずわいガニの塩味炒め
帆立のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
水タコガリシア風
カンパチ油淋ソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
真鯛のあんかけオムライス
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
媛スマの唐辛子山椒炒め
かきのレブエルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの肝煮ペースト
サロマ産ホタテのバター正油炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のレモン塩バターパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩り蟹まるごとピラフ
サーモンの香り揚げ
スルメイカと黄ニラの和え物
ヒラメの甘酢あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くえのバタフライ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのタリアラッレ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキと舞茸のレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキポン酢バター炒め!!
勘八のガーリックバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのタルトレット
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣のベーコン巻き
甘海老グラタンスープ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテのクリームブルスケッタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリと野菜のトマトソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛の黒酢炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのエスカベーチェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真イカの肝炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのカマ塩焼き
タコのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
伊達銀 西京焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クマエビと原木シイタケのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりと茸の甘辛炒め
デビルドフィッシュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新鮮サザエのスパゲティー
サザエバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
間八のペンネミントの香り
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
スズキのムニエル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かんぱちのエスニック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ボタン海老のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り