塩サバと大葉のチャーハン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤カレイの煮つけ
ミル貝のバター醤油焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
水タコガリシア風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水ダコのガリバタ焼き
タコのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
クエのアクアパッツァ
ホタテ ひものリゾット風
イサキのアクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スズキのムニエル
タコとアボカドの混ぜご飯
間八のペンネミントの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ハマグリのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリと野菜のトマトソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
平目のソースカツサンド
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりと茸の甘辛炒め
サワラのタルトレット
鯛の香草フライドリア
ブリのトウチソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マグロの冷製パスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとカリフラワーのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣グラタン
カンパチのエスカベーチェ
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝の佃煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリの旨煮
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
勘八のガーリックバター焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くえのバタフライ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘海老グラタンスープ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
タイのソテー ハニーバルサミコソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラの醤油煮込み弁当
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコガーリック炒め
牡蠣のベーコン巻き
サヴァメシリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タイのガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛のあんかけオムライス
甘エビのカクテル
ババカレイチリーソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の塩そばめし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテのクリームパスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
能登なまこの中華風煮込み
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯛のじゃがいもおやき
ブリとごぼうのピリ辛炒め
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバジル炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキマヨ
タイガーリックソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
たこのガーリック炒飯
サバの甘酢ソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
車えびのバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエの肝バター
ボタン海老のバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキポン酢バター炒め!!
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立のバターソテー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
クエのピリ辛コーレー炒め
かんぱちのエスニック炒め
あさりの韓国風酒蒸し
白エビのビスク
かきのレブエルト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
あんこうと生のりのリゾット
金華塩サバのチャーハン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カキのオイスターソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サザエバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝バター醤油炒め
マイカのチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
彩り蟹まるごとピラフ
ニシ貝のバター焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
世界の中心で愛をシャケぶ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
マコガレイのソテー、菜の花のソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ヤリイカのシークワーサー炒め
真イカの肝炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのカマ塩焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
まぐろともやしの船上炒め
たこの七味マヨ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンの香り揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
ガーリックシュリンプ
ツブ貝と豆苗の炒め
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリの南蛮漬け
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックバターソテー
サザエのタリアラッレ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ産ホタテのバター正油炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエの肝煮ペースト
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ずわいガニの塩味炒め
ほっき貝味噌バター炒め
カンパチ油淋ソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のレモン塩バターパスタ
魚のアヒージョ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのオイスターバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カレイなるペペロンチーノ