ミル貝のバター醤油焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
デビルドフィッシュ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
くえのバタフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのタルトレット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンの香り揚げ
花スルメイカの中華風炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリームパスタ
サーモンの四川風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
たこの七味マヨ炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコとアボカドの混ぜご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真イカの肝炒め
間八のペンネミントの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
スルメイカと黄ニラの和え物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリの旨煮
カキのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
牡蠣のベーコン巻き
まぐろともやしの船上炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチのオイスターバター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキのコキールグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこのガーリック炒飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ブリと野菜のトマトソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのパスタ
鯛の黒酢炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ホッキ貝のクリーム煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ブリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
カキマヨ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水ダコのガリバタ焼き
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
勘八のガーリックバター焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
するめイカとワタのスパゲティー
ブリのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエと旬野菜の照り煮
魚介の焼きリゾット パエリア風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
白エビのビスク
赤カレイの煮つけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのガーリックバターソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サヴァメシリゾット
能登なまこの中華風煮込み
サバの甘酢ソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっき貝味噌バター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ぶりラグー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの肝煮ペースト
カレイなるペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛のあんかけオムライス
マイカのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝の佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのカクテル
カンパチ油淋ソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
帆立の塩そばめし
カジカのとも和え
かきのアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
魚のアヒージョ
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
サザエの肝バター
タイのガーリックソテー
サザエバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ボタン海老のバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
タコのバジル炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
平目のソースカツサンド
ずわいガニの塩味炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキのムニエル
カキグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
伊達銀 西京焼き
ババカレイチリーソース
新鮮サザエのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
クエのピリ辛コーレー炒め
タコガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
水タコガリシア風
甘海老グラタンスープ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのレブエルト
ほっき貝のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
マグロの冷製パスタ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのタリアラッレ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
スズキと舞茸のレモンバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのバターソテー
金華塩サバのチャーハン
イカのオイスターソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カキポン酢バター炒め!!
世界の中心で愛をシャケぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのアクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ガーリックシュリンプ