鯛の黒酢炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
あんこうと生のりのリゾット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サーモンの四川風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
平目のソースカツサンド
水タコガリシア風
鮭のチャーハン(大葉入り)
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚のアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリの旨煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバジル炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘えびのガーリックシュリンプ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリと野菜のトマトソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛のあんかけオムライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヴァメシリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
牡蠣グラタン
彩り蟹まるごとピラフ
タイガーリックソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ハマグリのアヒージョ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのエスニック炒め
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
カキグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ボタン海老のバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
水ダコのガリバタ焼き
クエと旬野菜の照り煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サワラの醤油煮込み弁当
勘八のガーリックバター焼き
伊達銀 西京焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
間八のペンネミントの香り
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サワラのタルトレット
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のブイヤベース仕立て
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
車えびのスパイシートマトソースパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
真イカの肝炒め
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの肝バター
金華塩サバのチャーハン
まぐろともやしの船上炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエバター焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
かきのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝のクリーム煮
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニシ貝のバター焼き
帆立の塩そばめし
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ブリの南蛮漬け
たこのガーリック炒飯
ガーリックシュリンプ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
愛南クエのズッパディペッシェ
スルメイカと黄ニラの和え物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ババカレイチリーソース
鯛のレモン塩バターパスタ
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カンパチ油淋ソース炒め
マグロの冷製パスタ
イカのオイスターソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤カレイの煮つけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのトウチソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くえのバタフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビとカリフラワーのパスタ
あさりの韓国風酒蒸し
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ミル貝のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
マイカのチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
能登なまこの中華風煮込み
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
花スルメイカの中華風炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
カジカのとも和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
カンパチのカマ塩焼き
タイのガーリックソテー
甘海老グラタンスープ
北寄貝の佃煮
帆立のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白エビのビスク
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの甘酢ソース炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝煮ペースト
塩サバと大葉のチャーハン
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキのコキールグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
甘エビのカクテル
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
かきのレブエルト
たこの七味マヨ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の香草フライドリア
カキマヨ
するめイカとワタのスパゲティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
スズキのムニエル
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め