鯛の香草フライドリア
サザエのタリアラッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サヴァメシリゾット
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
まぐろともやしの船上炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
金華塩サバのチャーハン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
しらすと自家製ベーコンのリエット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
花スルメイカの中華風炒め
カキのコキールグラタン
間八のペンネミントの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
あんこうと生のりのリゾット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
新鮮サザエのスパゲティー
かきのアヒージョ
塩サバと大葉のチャーハン
ミル貝のバター醤油焼き
サワラの醤油煮込み弁当
タコのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのクリームパスタ
ブリの旨煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンのアーリオオーリオソテー
彩り蟹まるごとピラフ
するめイカとワタのスパゲティー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ずわいガニの塩味炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
伊達銀 西京焼き
クエのアクアパッツァ
カンパチ油淋ソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホタテのクリームブルスケッタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのカマ塩焼き
水タコガリシア風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンの香り揚げ
クエと旬野菜の照り煮
ほっき貝のバター醤油焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの出汁バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
牡蠣グラタン
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテのパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サワラのタルトレット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
マコガレイのソテー、菜の花のソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこの七味マヨ炒め
マイカのチリソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
魚のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目のソースカツサンド
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
カキポン酢バター炒め!!
サーモンの四川風炒め
ニシ貝のバター焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
北寄貝の佃煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サバの甘酢ソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ボタン海老のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
タコとアボカドの混ぜご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
マグロの冷製パスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ガーリックシュリンプ
ブリのトウチソース炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くえのバタフライ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエバター焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカのオイスターソース炒め
ブリの南蛮漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ババカレイチリーソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カンパチのオイスターバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カレイなるペペロンチーノ
スズキのムニエル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立の塩そばめし
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カキグラタン
ミル貝バター焼辛炒め
真イカの肝炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タイのガーリックソテー
カキのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのガーリックバターソテー
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
赤カレイの煮つけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
かきのレブエルト
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの肝バター
能登なまこの中華風煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
甘エビのカクテル
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ブリのマーボー鉄板焼き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の黒酢炒め
タコのバジル炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サザエの肝煮ペースト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘海老グラタンスープ
ヤリイカのシークワーサー炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
かんぱちのエスニック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
車えびのバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコガーリック炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキマヨ
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クマエビと原木シイタケのパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ハマグリのアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のバターソテー
デビルドフィッシュ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タイガーリックソテー
ぶりラグー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カジカのとも和え
サザエのバジルクリームパスタ