クエのアクアパッツァ
牡蠣グラタン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚のアヒージョ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝バター
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
カキのコキールグラタン
マグロの冷製パスタ
ぶりラグー
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマグリのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ブリのトウチソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サバの甘酢ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
彩り蟹まるごとピラフ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのクリームパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ぶりと茸の甘辛炒め
ブリの旨煮
アサリたっぷりグリーンカレー
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カレイなるペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のソースカツサンド
水ダコのガリバタ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タイのガーリックソテー
まぐろともやしの船上炒め
勘八のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
白エビのビスク
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
カンパチラグーのスパゲティ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サワラのタルトレット
サヴァメシリゾット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
ミル貝のバター醤油焼き
かきのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエと旬野菜の照り煮
ホタテ ひものリゾット風
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華塩サバのチャーハン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
デビルドフィッシュ
甘エビのカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのタリアラッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカマ塩焼き
ブリの南蛮漬け
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
マイカのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立のブイヤベース仕立て
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
タコのバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のクリーム煮
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエの肝煮ペースト
ほっき貝味噌バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
タイのソテー ハニーバルサミコソース
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんこうと生のりのリゾット
ニシ貝のバター焼き
イサキのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の香草フライドリア
ずわいガニの塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤カレイの煮つけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ミル貝とアスパラのバター炒め
サーモンの香り揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこの七味マヨ炒め
かきのレブエルト
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
車えびのバターソテー
スズキのムニエル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真イカの肝炒め
するめイカとワタのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
新鮮サザエのスパゲティー
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛のあんかけオムライス
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ガーリックシュリンプ
帆立のバターソテー
カンパチのエスカベーチェ
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
カンパチ油淋ソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くえのバタフライ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
あさりの韓国風酒蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
鯛のじゃがいもおやき
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚介の焼きリゾット パエリア風
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
サザエバター焼き
水タコガリシア風
ホタテのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
伊達銀 西京焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ボタン海老のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
花スルメイカの中華風炒め
タイガーリックソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコのバジル炒め
サーモンの四川風炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのガリバタしょうゆ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
たこのガーリック炒飯
カキポン酢バター炒め!!
ホッキ貝のペペロンチーノ
ぶりの塩麹オーブン焼き
甘海老グラタンスープ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキマヨ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め