サーモンのアーリオオーリオソテー
たこのガーリック炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
媛スマの唐辛子山椒炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
カンパチのオイスターバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
間八のペンネミントの香り
サザエの肝煮ペースト
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カレイなるペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金華塩サバのチャーハン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
デビルドフィッシュ
タコのバター炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンの四川風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ぶりの塩麹オーブン焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
カキのオイスターソース炒め
真鯛のあんかけオムライス
イカのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリのトウチソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スズキのムニエル
カンパチ油淋ソース炒め
イサキのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚介の焼きリゾット パエリア風
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのバジルクリームパスタ
鯛の香草フライドリア
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白エビのビスク
ほっき貝のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立ときのこの酒盗焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
まぐろともやしの船上炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘えびのガーリックシュリンプ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣グラタン
サザエのタリアラッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
牡蠣のベーコン巻き
カキマヨ
新鮮サザエのスパゲティー
あさりの韓国風酒蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
タイのガーリックソテー
タコのバジル炒め
車えびのバターソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチのカマ塩焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテのクリームパスタ
タイガーリックソテー
カジカのとも和え
ホッキ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ぶりラグー
甘海老グラタンスープ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
愛南クエのズッパディペッシェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシ貝のバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
魚のアヒージョ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホタテのクリームブルスケッタ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコと野菜の塩味炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ババカレイチリーソース
真イカの肝炒め
カキのコキールグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのエスカベーチェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かきのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
世界の中心で愛をシャケぶ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコガーリック炒め
赤カレイの煮つけ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ずわいガニの塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
能登なまこの中華風煮込み
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かきのレブエルト
鮭のチャーハン(大葉入り)
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ほっき貝味噌バター炒め
かんぱちのエスニック炒め
帆立のバターソテー
マグロの冷製パスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ミル貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのマーボー鉄板焼き
サヴァメシリゾット
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
伊達銀 西京焼き
サワラの醤油煮込み弁当
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マイカのチリソース
あんこうと生のりのリゾット
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
平目のソースカツサンド
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリの南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
クエと旬野菜の照り煮
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
水タコガリシア風
サーモンの香り揚げ
アサリたっぷりグリーンカレー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カキグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
鯛のじゃがいもおやき
甘エビのカクテル
クマエビと原木シイタケのパスタ
くえのバタフライ
甘エビとカリフラワーのパスタ
花スルメイカの中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエの肝バター
ヒラメの甘酢あんかけ
スルメイカと黄ニラの和え物
ブリの旨煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の塩そばめし
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのガーリックバターソテー
サワラのタルトレット
真鯛とバジルのトマトソースパスタ