ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
金華塩サバのチャーハン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
たこのガーリック炒飯
ホタテの出汁バター焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
伊達銀 西京焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ ひものリゾット風
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエと旬野菜の照り煮
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームブルスケッタ
魚のアヒージョ
間八のペンネミントの香り
花スルメイカの中華風炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サワラのタルトレット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
マイカのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
クエのアクアパッツァ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣のベーコン巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの旨煮
帆立のバターソテー
カキグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
勘八のガーリックバター焼き
タコのバター炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
かきのレブエルト
白エビのビスク
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛のじゃがいもおやき
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのバジルクリームパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
旬野菜とマナガツオのチリソース
帆立の塩そばめし
鯛の香草フライドリア
たこの七味マヨ炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのトマトクリームペンネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリのトウチソース炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カレイなるペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サーモンの香り揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンの四川風炒め
甘海老グラタンスープ
ババカレイチリーソース
タイのガーリックソテー
スズキのムニエル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ニシ貝のバター焼き
真イカの肝炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのとも和え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエのタリアラッレ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
能登なまこの中華風煮込み
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのバジル炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
帆立ときのこの酒盗焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
彩り蟹まるごとピラフ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
カキマヨ
タコガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の佃煮
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテのクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
甘エビのカクテル
まぐろともやしの船上炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
世界の中心で愛をシャケぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
あさりの韓国風酒蒸し
マグロの冷製パスタ
鯛の黒酢炒め
ミル貝バター焼辛炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝のバター醤油焼き
赤カレイの煮つけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
イカのオイスターソース炒め
ガーリックシュリンプ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
カキポン酢バター炒め!!
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
水ダコのガリバタ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ハマグリのアヒージョ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サヴァメシリゾット
媛スマの唐辛子山椒炒め
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのエスニック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タイガーリックソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サバの甘酢ソース炒め
車えびのバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのオイスターソース炒め
カキのコキールグラタン
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ミル貝とアスパラのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラメの甘酢あんかけ
かきのアヒージョ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエの肝バター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
デビルドフィッシュ
ずわいガニの塩味炒め
ボタン海老のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛のあんかけオムライス
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの南蛮漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣グラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
平目のソースカツサンド
鮭のチャーハン(大葉入り)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ぶりラグー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ