ホタテのクリームブルスケッタ
ツブ貝バター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリのトウチソース炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイのガーリックソテー
帆立のバターソテー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まぐろともやしの船上炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立のブイヤベース仕立て
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのオイスターバター炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
かきのレブエルト
ホタテのパスタ
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ブリの南蛮漬け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
カジカのとも和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛のじゃがいもおやき
愛南クエのズッパディペッシェ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
タコとアボカドの混ぜご飯
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真イカの肝炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のあんかけオムライス
サーモンのアーリオオーリオソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ブリの旨煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
マグロの冷製パスタ
牡蠣グラタン
ホッキ貝のペペロンチーノ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
伊達銀 西京焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
塩サバと大葉のチャーハン
ホタテの出汁バター焼き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
白エビのビスク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
間八のペンネミントの香り
するめイカとワタのスパゲティー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
水タコガリシア風
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのクリームパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サーモンの四川風炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ガーリックシュリンプ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
勘八のガーリックバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのオイスターソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコのバジル炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
金華塩サバのチャーハン
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
アサリたっぷりグリーンカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
魚のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
サーモンの香り揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
車えびのバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サバの甘酢ソース炒め
たこの七味マヨ炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ハマグリのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の黒酢炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カキのコキールグラタン
マイカのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ずわいガニの塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこのガーリック炒飯
甘海老グラタンスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキポン酢バター炒め!!
サザエのタリアラッレ
水ダコのガリバタ焼き
帆立の塩そばめし
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
かんぱちのエスニック炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキマヨ
サワラのタルトレット
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
あんこうと生のりのリゾット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
新鮮サザエのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ニシ貝のバター焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
スズキのムニエル
タイガーリックソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のソースカツサンド
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サザエのバジルクリームパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカのオイスターソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのカマ塩焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カンパチ油淋ソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
クエと旬野菜の照り煮
メカジキときのこの塩麹炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝バター
クマエビと原木シイタケのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サヴァメシリゾット
カンパチのエスカベーチェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコガーリック炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのアクアパッツァ
ミル貝とアスパラのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
花スルメイカの中華風炒め
北寄貝の佃煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サワラの醤油煮込み弁当
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
彩り蟹まるごとピラフ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
ボタン海老のバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣のベーコン巻き
くえのバタフライ
ババカレイチリーソース
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風