マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣のベーコン巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
タコとアボカドの混ぜご飯
ぶりの塩麹オーブン焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
水タコガリシア風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ブリのトウチソース炒め
カキマヨ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
デビルドフィッシュ
鯛のじゃがいもおやき
くえのバタフライ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
間八のペンネミントの香り
鯛の香草フライドリア
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエのガーリックオイスター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かんぱちのエスニック炒め
ババカレイチリーソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコのバジル炒め
サザエの肝煮ペースト
サーモンのアーリオオーリオソテー
ツブ貝バター醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヒラメの甘酢あんかけ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
甘エビとカリフラワーのパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
タイのガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
牡蠣グラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの出汁バター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
あんこうと生のりのリゾット
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキグラタン
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
クエのアクアパッツァ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真イカの肝炒め
サザエのガーリックバターソテー
能登なまこの中華風煮込み
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カジカのとも和え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
車えびのバターソテー
ホタテのパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サバの甘酢ソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシ貝のバター焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエと旬野菜の照り煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
マイカのチリソース
たこの七味マヨ炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カレイなるペペロンチーノ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘海老グラタンスープ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
甘えびのガーリックシュリンプ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スズキのムニエル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
白エビのビスク
ずわいガニの塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スルメイカと黄ニラの和え物
水ダコのガリバタ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのカクテル
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコと野菜の塩味炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サヴァメシリゾット
カキポン酢バター炒め!!
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンの香り揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のレモン塩バターパスタ
彩り蟹まるごとピラフ
アサリたっぷりグリーンカレー
たこのガーリック炒飯
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ハマグリのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
平目のソースカツサンド
カンパチ油淋ソース炒め
ガーリックシュリンプ
カキのオイスターソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
マグロの冷製パスタ
タイガーリックソテー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サザエの肝バター
カンパチのカマ塩焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコガーリック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテのクリームパスタ
伊達銀 西京焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
鮭のチャーハン(大葉入り)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
勘八のガーリックバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりラグー
サワラのタルトレット
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かきのレブエルト
カンパチのエスカベーチェ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ブリと野菜のトマトソース炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
新鮮サザエのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
まぐろともやしの船上炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
するめイカとワタのスパゲティー
イサキのアクアパッツァ
ホタテのクリームブルスケッタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのバター炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カンパチのオイスターバター炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サーモンの四川風炒め
鯛の黒酢炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
カキのコキールグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエのタリアラッレ
サザエのバジルクリームパスタ