タイガーリックソテー
花スルメイカの中華風炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ほっき貝のガーリックバター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのパスタ
イカのオイスターソース炒め
カジカのとも和え
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
カキのオイスターソース炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
帆立のブイヤベース仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
デビルドフィッシュ
平目のソースカツサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのガーリックバターソテー
ぶりラグー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮サザエのスパゲティー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
まぐろともやしの船上炒め
車えびのバターソテー
マグロの冷製パスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
クエのピリ辛コーレー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりの塩麹オーブン焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
勘八のガーリックバター焼き
ぶりと茸の甘辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
ニシ貝のバター焼き
ずわいガニの塩味炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カレイなるペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
鯛の香草フライドリア
イサキのアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カキグラタン
するめイカとワタのスパゲティー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ヒラメの甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ババカレイチリーソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
クエのアクアパッツァ
たこのガーリック炒飯
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老グラタンスープ
タコとアボカドの混ぜご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの香り揚げ
伊達銀 西京焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
クエと旬野菜の照り煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエの肝バター
間八のペンネミントの香り
赤カレイの煮つけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
能登なまこの中華風煮込み
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
牡蠣グラタン
たこの七味マヨ炒め
ホタテのクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
金華塩サバのチャーハン
クマエビと原木シイタケのパスタ
帆立の塩そばめし
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のじゃがいもおやき
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
水タコガリシア風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの肝煮ペースト
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコと野菜の塩味炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりの韓国風酒蒸し
くえのバタフライ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ガーリックシュリンプ
彩り蟹まるごとピラフ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ミル貝バター焼辛炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミル貝のバター醤油焼き
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
アサリたっぷりグリーンカレー
タコのバジル炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
サワラのタルトレット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カンパチラグーのスパゲティ
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのレブエルト
カンパチのエスカベーチェ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ ひものリゾット風
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
ブリの旨煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サバの甘酢ソース炒め
サザエのタリアラッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
マイカのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのガリバタ焼き
サザエバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンの四川風炒め
甘エビのカクテル
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鮭のチャーハン(大葉入り)
サヴァメシリゾット
真イカの肝炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の黒酢炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
タイのガーリックソテー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
カンパチのオイスターバター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
白エビのビスク
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテの出汁バター焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのアヒージョ
ブリのトウチソース炒め
カキのコキールグラタン
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
カキマヨ
スズキのムニエル
ブリの南蛮漬け
真鯛とバジルのトマトソースパスタ