タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サザエのガーリックバターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の佃煮
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ニシ貝のバター焼き
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテのクリームパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達銀 西京焼き
帆立のバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
金華塩サバのチャーハン
サザエのタリアラッレ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチ油淋ソース炒め
スズキのムニエル
旬野菜とマナガツオのチリソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サザエの肝バター
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のペペロンチーノ
かきのレブエルト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘海老グラタンスープ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
水タコガリシア風
水ダコのガリバタ焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ミル貝とアスパラのバター炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サーモンのアーリオオーリオソテー
ミル貝のバター醤油焼き
カキグラタン
クエのアクアパッツァ
ぶりラグー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カジカのとも和え
たこのガーリック炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘えびのガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
車えびのバターソテー
平目のソースカツサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
カレイなるペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の塩そばめし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの四川風炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバター炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マイカのチリソース
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのカマ塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテの出汁バター焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテ ひものリゾット風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝バター焼辛炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ブリの旨煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
クエのピリ辛コーレー炒め
サバの甘酢ソース炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
デビルドフィッシュ
カンパチのオイスターバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
花スルメイカの中華風炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ずわいガニの塩味炒め
魚のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリの南蛮漬け
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あさりの韓国風酒蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
かんぱちのエスニック炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
クエと旬野菜の照り煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ハマグリのアヒージョ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
カキマヨ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘エビのカクテル
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ボタン海老のバターソテー
サワラのタルトレット
ブリのトウチソース炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タイのガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロの冷製パスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ババカレイチリーソース
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメの甘酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
サザエバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリと野菜のトマトソース炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチラグーのスパゲティ
カキのオイスターソース炒め
タイガーリックソテー
真鯛のあんかけオムライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのコキールグラタン
魚介の焼きリゾット パエリア風
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くえのバタフライ
ヤリイカのシークワーサー炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
勘八のガーリックバター焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
塩サバと大葉のチャーハン
タイのソテー ハニーバルサミコソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
牡蠣のベーコン巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
アサリたっぷりグリーンカレー
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝のクリーム煮
白エビのビスク
鯛のじゃがいもおやき
能登なまこの中華風煮込み
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣グラタン
イカのオイスターソース炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
タコと野菜の塩味炒め
真イカの肝炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
あんこうと生のりのリゾット
鯛の黒酢炒め
サーモンの香り揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
赤カレイの煮つけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット