ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カキのオイスターソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タイガーリックソテー
ぶりラグー
サーモンのアーリオオーリオソテー
水ダコのガリバタ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サバの甘酢ソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
カンパチのカマ塩焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
勘八のガーリックバター焼き
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエバター焼き
ババカレイチリーソース
サヴァメシリゾット
スズキのムニエル
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
マイカのチリソース
北寄貝の佃煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのタリアラッレ
牡蠣のベーコン巻き
甘エビとカリフラワーのパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
車えびのバターソテー
カレイなるペペロンチーノ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ほっき貝味噌バター炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛のあんかけオムライス
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
かきのアヒージョ
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛のレモン塩バターパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
甘エビのカクテル
ミル貝とアスパラのバター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
スルメイカと黄ニラの和え物
間八のペンネミントの香り
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
デビルドフィッシュ
ヤリイカのシークワーサー炒め
タコと野菜の塩味炒め
平目のソースカツサンド
赤カレイの煮つけ
ほっき貝のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエのバジルクリームパスタ
タコのバジル炒め
鯛のじゃがいもおやき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこのガーリック炒飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ハマグリのアヒージョ
アサリたっぷりグリーンカレー
あんこうと生のりのリゾット
能登なまこの中華風煮込み
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タイのガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテ ひものリゾット風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
魚のアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カジカのとも和え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サザエの肝バター
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
サワラのタルトレット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タコガーリック炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホタテの出汁バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白エビのビスク
カンパチのエスカベーチェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンの四川風炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クエのアクアパッツァ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエのガーリックバターソテー
カンパチのオイスターバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
サーモンの香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のペペロンチーノ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキポン酢バター炒め!!
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
イサキのアクアパッツァ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くえのバタフライ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鯛の香草フライドリア
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サワラの醤油煮込み弁当
カンパチ油淋ソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ミル貝のバター醤油焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
金華塩サバのチャーハン
ツブ貝バター醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ボタン海老のバターソテー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
するめイカとワタのスパゲティー
鯛の黒酢炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりの塩麹オーブン焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
タコのバター炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ミル貝バター焼辛炒め
ブリの南蛮漬け
伊達銀 西京焼き
クエと旬野菜の照り煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
カンパチラグーのスパゲティ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ニシ貝のバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真イカの肝炒め
ホタテのパスタ
たこの七味マヨ炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
塩サバと大葉のチャーハン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サザエの肝煮ペースト
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのピリ辛コーレー炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ブリのトウチソース炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立の塩そばめし
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
カキマヨ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
カキのコキールグラタン
ホタテのクリームパスタ
まぐろともやしの船上炒め
マグロの冷製パスタ
帆立のバターソテー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの旨煮
タコとアボカドの混ぜご飯
水タコガリシア風
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
メカジキときのこの塩麹炒め
世界の中心で愛をシャケぶ