メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
白菜のクリーム煮 カニの身入り
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ハマグリのアヒージョ
タコとアボカドの混ぜご飯
鯛の黒酢炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ほっき貝味噌バター炒め
カキグラタン
たこのガーリック炒飯
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキのコキールグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ツブ貝バター醤油炒め
カンパチ油淋ソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのガーリックソテー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝バター焼辛炒め
ボタン海老のバターソテー
マグロの冷製パスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチのカマ塩焼き
花スルメイカの中華風炒め
タコガーリック炒め
塩サバと大葉のチャーハン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
魚のアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立ときのこの酒盗焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サヴァメシリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
ホタテのクリームブルスケッタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘海老グラタンスープ
カジカのとも和え
水タコガリシア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキのムニエル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっき貝のガーリックバター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ブリと野菜のトマトソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サワラの醤油煮込み弁当
サザエのバジルクリームパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真鯛のあんかけオムライス
ぶりラグー
甘エビのカクテル
ぶりと茸の甘辛炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエのタリアラッレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ホタテのチーズクリームグラタン
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣グラタン
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤カレイの煮つけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白エビのビスク
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエバター焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのアクアパッツァ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
帆立のバターソテー
まぐろともやしの船上炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
かきのアヒージョ
ホタテのクリームパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコのバジル炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ガーリックシュリンプ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
彩り蟹まるごとピラフ
マイカのチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立の塩そばめし
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ニシ貝のバター焼き
サワラのタルトレット
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝バター
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
くえのバタフライ
サザエのガーリックバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのエスカベーチェ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
ブリのトウチソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イサキのアクアパッツァ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サーモンの香り揚げ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タコと野菜の塩味炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
あんこうと生のりのリゾット
ブリの旨煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
タコのバター炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
アサリたっぷりグリーンカレー
するめイカとワタのスパゲティー
イカのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
鯛の香草フライドリア
鯛のレモン塩バターパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鯛のじゃがいもおやき
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
平目のソースカツサンド
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのピリ辛コーレー炒め
タイガーリックソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
たこの七味マヨ炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かきのレブエルト
間八のペンネミントの香り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮サザエのスパゲティー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
デビルドフィッシュ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ブリとごぼうのピリ辛炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クマエビと原木シイタケのパスタ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリのマーボー鉄板焼き
車えびのバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
勘八のガーリックバター焼き
カキマヨ
能登なまこの中華風煮込み
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立のブイヤベース仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
真イカの肝炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテ ひものリゾット風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリの南蛮漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
かんぱちのエスニック炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりの韓国風酒蒸し
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
サバの甘酢ソース炒め