サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの肝煮ペースト
ホタテ ひものリゾット風
カキのオイスターソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッキ貝のペペロンチーノ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ツブ貝バター醤油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの四川風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ガーリックシュリンプ
水ダコのガリバタ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
勘八のガーリックバター焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチ油淋ソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
伊達銀 西京焼き
タイガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ボタン海老のバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
能登なまこの中華風煮込み
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
サワラの醤油煮込み弁当
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
タコのバジル炒め
イカのオイスターソース炒め
水タコガリシア風
真鯛のあんかけオムライス
タコガーリック炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ぶりラグー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
たこのガーリック炒飯
サバの甘酢ソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カキポン酢バター炒め!!
カンパチのオイスターバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
マイカのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのトウチソース炒め
カキマヨ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ミル貝とアスパラのバター炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
かきのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテのパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金華塩サバのチャーハン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
かきのレブエルト
イサキのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平目のソースカツサンド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
あさりの韓国風酒蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
花スルメイカの中華風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ババカレイチリーソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
かんぱちのエスニック炒め
マグロの冷製パスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのカマ塩焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛の黒酢炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
まぐろともやしの船上炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カジカのとも和え
間八のペンネミントの香り
甘エビのカクテル
ハマグリのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
鯛のじゃがいもおやき
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
北寄貝の佃煮
ミル貝のバター醤油焼き
媛スマの唐辛子山椒炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
たこの七味マヨ炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
赤カレイの煮つけ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのガーリックソテー
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのエスカベーチェ
カンパチラグーのスパゲティ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ブリの南蛮漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
くえのバタフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
スズキのムニエル
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
豚肉とアサリのアレンテージョ風
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
デビルドフィッシュ
ほっき貝のバター醤油焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
アサリたっぷりグリーンカレー
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキグラタン
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキのコキールグラタン
ずわいガニの塩味炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
世界の中心で愛をシャケぶ
塩サバと大葉のチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サーモンの香り揚げ
タコのバター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホッキ貝のクリーム煮
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘海老グラタンスープ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリと野菜のトマトソース炒め
あんこうと生のりのリゾット
ブリの旨煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
牡蠣グラタン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サザエのタリアラッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
帆立の塩そばめし
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシ貝のバター焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
真イカの肝炒め
カレイなるペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ホタテのクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サワラのタルトレット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛の香草フライドリア
ヒラメの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
魚のアヒージョ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サヴァメシリゾット
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め