鯛の香草フライドリア
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ガーリックシュリンプ
サワラのタルトレット
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
能登なまこの中華風煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ミル貝とアスパラのバター炒め
カキのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンの四川風炒め
帆立の塩そばめし
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
平目のソースカツサンド
カキマヨ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
クエと旬野菜の照り煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
しらすと自家製ベーコンのリエット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
タイのガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
かきのレブエルト
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエバター焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
白エビのビスク
サワラの醤油煮込み弁当
勘八のガーリックバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビのカクテル
ヒラメの甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
水ダコのガリバタ焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
伊達銀 西京焼き
新鮮サザエのスパゲティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ぶりラグー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タコのバジル炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のあんかけオムライス
カキグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ぶりと茸の甘辛炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
甘えびのガーリックシュリンプ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリのトウチソース炒め
間八のペンネミントの香り
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
ホタテの出汁バター焼き
イサキのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
彩り蟹まるごとピラフ
帆立のブイヤベース仕立て
カキのコキールグラタン
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サバの甘酢ソース炒め
スズキのムニエル
鯛のじゃがいもおやき
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カンパチラグーのスパゲティ
赤カレイの煮つけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのエスカベーチェ
ホタテ ひものリゾット風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣のベーコン巻き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
水タコガリシア風
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
たこの七味マヨ炒め
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
かきのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリの南蛮漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ババカレイチリーソース
牡蠣グラタン
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコのバター炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
魚のアヒージョ
タイガーリックソテー
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
塩サバと大葉のチャーハン
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
車えびのバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチ油淋ソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
サザエの肝バター
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっき貝味噌バター炒め
真イカの肝炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのパスタ
北寄貝の佃煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
タコガーリック炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマグリのアヒージョ
スルメイカと黄ニラの和え物
サーモンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サヴァメシリゾット
ホッキ貝のペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
たこのガーリック炒飯
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
帆立とアスパラのレモンバターソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの旨煮
花スルメイカの中華風炒め
ニシ貝のバター焼き
世界の中心で愛をシャケぶ
カレイなるペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘海老グラタンスープ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マイカのチリソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
クエのアクアパッツァ
カンパチのオイスターバター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
くえのバタフライ
サーモンのアーリオオーリオソテー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ミル貝のバター醤油焼き
金華塩サバのチャーハン
かんぱちのエスニック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのクリームパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の黒酢炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め