彩り蟹まるごとピラフ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのエスニック炒め
タイガーリックソテー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サーモンのアーリオオーリオソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カレイなるペペロンチーノ
甘海老グラタンスープ
あんこうと生のりのリゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロの冷製パスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カキのオイスターソース炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ブリの旨煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
車えびのバターソテー
ブリのトウチソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ツブ貝と豆苗の炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝バター焼辛炒め
塩サバと大葉のチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ずわいガニの塩味炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のあんかけオムライス
ぶりの塩麹オーブン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝のバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
イカのオイスターソース炒め
ババカレイチリーソース
たこの七味マヨ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
クエと旬野菜の照り煮
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のクリーム煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のじゃがいもおやき
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サワラのタルトレット
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
能登なまこの中華風煮込み
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ニシ貝のバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
くえのバタフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
赤カレイの煮つけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエのアクアパッツァ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
花スルメイカの中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンの香り揚げ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
スズキのムニエル
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
帆立のバターソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘エビのトマトクリームペンネ
サワラの醤油煮込み弁当
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サザエバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのピリ辛コーレー炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
デビルドフィッシュ
ボタン海老のバターソテー
サヴァメシリゾット
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
イサキのアクアパッツァ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ハマグリのアヒージョ
ブリの南蛮漬け
ツブ貝バター醤油炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
まぐろともやしの船上炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキポン酢バター炒め!!
サロマ産ホタテのバター正油炒め
牡蠣グラタン
間八のペンネミントの香り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サーモンの四川風炒め
鯛の黒酢炒め
カンパチのカマ塩焼き
スルメイカと黄ニラの和え物
甘えびのガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
たこのガーリック炒飯
サザエの肝煮ペースト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコガリシア風
北寄貝の佃煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立の塩そばめし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
白エビのビスク
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ぶりと茸の甘辛炒め
平目のソースカツサンド
サバの甘酢ソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
伊達銀 西京焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのガーリックソテー
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエの肝バター
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
マイカのチリソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
帆立のブイヤベース仕立て
かきのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのカクテル
ほっき貝味噌バター炒め
鯛の香草フライドリア
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サザエのタリアラッレ
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコのバジル炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
金華塩サバのチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりラグー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテのクリームブルスケッタ
カキマヨ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
牡蠣のベーコン巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カジカのとも和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのコキールグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
魚のアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
タコのバター炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サザエのガーリックバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチラグーのスパゲティ
アサリたっぷりグリーンカレー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコガーリック炒め
ホタテのクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ミル貝のバター醤油焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
かきのレブエルト