サザエのガーリックバターソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビのカクテル
ヒラメとカシューナッツ炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのエスカベーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
かきのアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
彩り蟹まるごとピラフ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
金華塩サバのチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛の香草フライドリア
サザエのタリアラッレ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ババカレイチリーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
マイカのチリソース
スズキのムニエル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
旬野菜とマナガツオのチリソース
サヴァメシリゾット
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タイガーリックソテー
白エビのビスク
サーモンの四川風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ホタテのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
サーモンの香り揚げ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カキポン酢バター炒め!!
マグロの冷製パスタ
タコのバジル炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
たこの七味マヨ炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メカジキときのこの塩麹炒め
するめイカとワタのスパゲティー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サワラの醤油煮込み弁当
ガーリックシュリンプ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の黒酢炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
塩サバと大葉のチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
豚肉とアサリのアレンテージョ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の塩そばめし
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
カキマヨ
あんこうと生のりのリゾット
赤カレイの煮つけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ホッキ貝のペペロンチーノ
花スルメイカの中華風炒め
水タコガリシア風
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイのガーリックソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ずわいガニの塩味炒め
間八のペンネミントの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
魚のアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりの韓国風酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコと野菜の塩味炒め
ブリのトウチソース炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘海老グラタンスープ
能登なまこの中華風煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
新鮮サザエのスパゲティー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サザエの肝バター
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリのマーボー鉄板焼き
サワラのタルトレット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くえのバタフライ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのカマ塩焼き
車えびのバターソテー
サバの甘酢ソース炒め
カジカのとも和え
ヒラメの甘酢あんかけ
カキのコキールグラタン
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タコガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキのオイスターソース炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かきのレブエルト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝バター焼辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鮭のチャーハン(大葉入り)
イサキのアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
クエのアクアパッツァ
ニシ貝のバター焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
平目のソースカツサンド
ホタテ ひものリゾット風
クマエビと原木シイタケのパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
デビルドフィッシュ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カレイなるペペロンチーノ
ぶりラグー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛のじゃがいもおやき
ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテのクリームパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
クエのピリ辛コーレー炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエと旬野菜の照り煮
牡蠣グラタン
ミル貝のバター醤油焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
しらすと自家製ベーコンのリエット
ボタン海老のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコのバター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝と豆苗の炒め
ハマグリのアヒージョ
かんぱちのエスニック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サザエの肝煮ペースト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
牡蠣のベーコン巻き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
水ダコのガリバタ焼き
伊達銀 西京焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
カンパチ油淋ソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
イカのオイスターソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
カキグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
たこのガーリック炒飯
カンパチのオイスターバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
勘八のガーリックバター焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
まぐろともやしの船上炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
アサリたっぷりグリーンカレー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて