金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
クエと旬野菜の照り煮
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ツブ貝バター醤油炒め
カキグラタン
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホタテのクリームパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコのバジル炒め
カキポン酢バター炒め!!
ヒラメの甘酢あんかけ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
水ダコのガリバタ焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ほっき貝味噌バター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトウチソース炒め
サーモンの香り揚げ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
旬野菜とマナガツオのチリソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立のブイヤベース仕立て
ミル貝バター焼辛炒め
ババカレイチリーソース
花スルメイカの中華風炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの南蛮漬け
しらすと自家製ベーコンのリエット
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
水タコガリシア風
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
鯛のレモン塩バターパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛のあんかけオムライス
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目のソースカツサンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
車えびのバターソテー
ぶりラグー
するめイカとワタのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮭のチャーハン(大葉入り)
塩サバと大葉のチャーハン
ハマグリのアヒージョ
伊達銀 西京焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの四川風炒め
サザエのバジルクリームパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かきのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ボタン海老のバターソテー
カキのコキールグラタン
タイのガーリックソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキマヨ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のバターソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの肝煮ペースト
くえのバタフライ
ホタテの出汁バター焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ミル貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
赤カレイの煮つけ
甘海老グラタンスープ
白エビのビスク
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
彩り蟹まるごとピラフ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキのオイスターソース炒め
サザエの肝バター
北寄貝のバターオイスターソース焼き
メカジキときのこの塩麹炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチラグーのスパゲティ
マイカのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立ときのこの酒盗焼き
たこのガーリック炒飯
媛スマの唐辛子山椒炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
クエのピリ辛コーレー炒め
カンパチ油淋ソース炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
カンパチのエスカベーチェ
イカのオイスターソース炒め
帆立の塩そばめし
かきのレブエルト
金華塩サバのチャーハン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのタリアラッレ
イサキのアクアパッツァ
ホタテのパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
牡蠣グラタン
マグロの冷製パスタ
サバの甘酢ソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
甘えびのガーリックシュリンプ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
スズキのムニエル
愛南クエのズッパディペッシェ
かんぱちのエスニック炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラのタルトレット
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコのバター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
まぐろともやしの船上炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サヴァメシリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛の黒酢炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ガーリックシュリンプ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミル貝とアスパラのバター炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
新鮮サザエのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カンパチのオイスターバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
真イカの肝炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
あんこうと生のりのリゾット
たこの七味マヨ炒め
カレイなるペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ツブ貝と豆苗の炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
あさりの韓国風酒蒸し
デビルドフィッシュ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのガーリックバターソテー
タイガーリックソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ずわいガニの塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシ貝のバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
鯛の香草フライドリア
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き