クエのアクアパッツァ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチのカマ塩焼き
帆立の塩そばめし
アサリたっぷりグリーンカレー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カジカのとも和え
旬野菜とマナガツオのチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
魚のアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ほっき貝味噌バター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
カンパチ油淋ソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カキポン酢バター炒め!!
くえのバタフライ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マイカのチリソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
水ダコのガリバタ焼き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのガリバタしょうゆ焼き
能登なまこの中華風煮込み
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
カキマヨ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
タコガーリック炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かんぱちのエスニック炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりラグー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣のベーコン巻き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
スズキのムニエル
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サヴァメシリゾット
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの肝バター
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエの肝煮ペースト
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カンパチラグーのスパゲティ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タコのバジル炒め
かきのアヒージョ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
水タコガリシア風
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のペペロンチーノ
帆立のバターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ブリの旨煮
鯛のじゃがいもおやき
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
白エビのビスク
かきのレブエルト
タコとアボカドの混ぜご飯
ババカレイチリーソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ぶりと茸の甘辛炒め
彩り蟹まるごとピラフ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝のガーリックバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
車えびのバターソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
サーモンの四川風炒め
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
世界の中心で愛をシャケぶ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ボタン海老のバターソテー
平目のソースカツサンド
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
ブリとごぼうのピリ辛炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
甘エビのカクテル
ハマグリのアヒージョ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの出汁バター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の香草フライドリア
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ミル貝バター焼辛炒め
デビルドフィッシュ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
ニシ貝のバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛の黒酢炒め
ホタテのパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ずわいガニの塩味炒め
マグロの冷製パスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラの醤油煮込み弁当
赤カレイの煮つけ
ブリの南蛮漬け
魚介の焼きリゾット パエリア風
塩サバと大葉のチャーハン
サザエバター焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サザエのバジルクリームパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエのピリ辛コーレー炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカのオイスターソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あさりの韓国風酒蒸し
金華塩サバのチャーハン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イサキのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのトウチソース炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのタリアラッレ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カキのオイスターソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
カキのコキールグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
サワラのタルトレット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
間八のペンネミントの香り
カンパチのオイスターバター炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
カンパチのエスカベーチェ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテ ひものリゾット風
タイガーリックソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝の佃煮
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タイのガーリックソテー
牡蠣グラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
帆立のブイヤベース仕立て
甘海老グラタンスープ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真イカの肝炒め
カレイなるペペロンチーノ
勘八のガーリックバター焼き
サバの甘酢ソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鮭のチャーハン(大葉入り)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
伊達銀 西京焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のクリーム煮