豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
タコガーリック炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのオイスターバター炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
クエのアクアパッツァ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
魚介の焼きリゾット パエリア風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝の佃煮
赤カレイの煮つけ
マグロの冷製パスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
間八のペンネミントの香り
牡蠣グラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
たこの七味マヨ炒め
スズキのムニエル
ヒラメの甘酢あんかけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミル貝のバター醤油焼き
ババカレイチリーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
平目のソースカツサンド
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カンパチラグーのスパゲティ
タイガーリックソテー
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
サバの甘酢ソース炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛のレモン塩バターパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ボタン海老のバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
能登なまこの中華風煮込み
かきのレブエルト
帆立のブイヤベース仕立て
白エビのビスク
帆立の塩そばめし
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クマエビと原木シイタケのパスタ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
彩り蟹まるごとピラフ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエの肝煮ペースト
三種のソースとカンパチの竜田プレート
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
愛南クエのズッパディペッシェ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ブリの旨煮
サザエバター焼き
真鯛のあんかけオムライス
カキポン酢バター炒め!!
サザエの肝バター
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
金華塩サバのチャーハン
塩サバと大葉のチャーハン
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ほっき貝のガーリックバター炒め
サヴァメシリゾット
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
水タコガリシア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ぶりラグー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
ホタテのクリームブルスケッタ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテのクリームパスタ
くえのバタフライ
カキマヨ
勘八のガーリックバター焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
カジカのとも和え
花スルメイカの中華風炒め
かきのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ぶりの塩麹オーブン焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリのトウチソース炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
まぐろともやしの船上炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコのバジル炒め
ブリの南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カキとドライトマトのオイル漬け
メカジキときのこの塩麹炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
ハマグリのアヒージョ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
魚のアヒージョ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
甘エビとカリフラワーのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
帆立のバターソテー
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タイのガーリックソテー
かんぱちのエスニック炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
サーモンの香り揚げ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ホタテの出汁バター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車えびのバターソテー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘海老グラタンスープ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ガーリックシュリンプ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ニシ貝のバター焼き
サーモンの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
ヤリイカのシークワーサー炒め
クエと旬野菜の照り煮
水ダコのガリバタ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
あさりの韓国風酒蒸し
カキのオイスターソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
クエのピリ辛コーレー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
イサキのアクアパッツァ
真イカの肝炒め
ミル貝バター焼辛炒め
カンパチのカマ塩焼き
ホッキ貝のクリーム煮
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛のじゃがいもおやき
ぶりと茸の甘辛炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
甘エビのカクテル
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのコキールグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
サーモンのアーリオオーリオソテー
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝のペペロンチーノ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カキグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテ ひものリゾット風
デビルドフィッシュ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ油淋ソース炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
サワラの醤油煮込み弁当
サワラのタルトレット
たこのガーリック炒飯
伊達銀 西京焼き
マイカのチリソース
白菜のクリーム煮 カニの身入り
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコのバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の香草フライドリア
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
世界の中心で愛をシャケぶ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タコと野菜の塩味炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのタリアラッレ