活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝味噌バター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
スルメイカと黄ニラの和え物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
デビルドフィッシュ
サバの甘酢ソース炒め
タコガーリック炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ニシ貝のバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ボタン海老のバターソテー
魚のアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのバジルクリームパスタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タイガーリックソテー
クエのアクアパッツァ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
たこの七味マヨ炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サーモンの香り揚げ
タイのガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
赤カレイの煮つけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サーモンの四川風炒め
甘海老グラタンスープ
新鮮サザエのスパゲティー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
カンパチのカマ塩焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ブリのマーボー鉄板焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
金華塩サバのチャーハン
カジカのとも和え
鯛のレモン塩バターパスタ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カキのオイスターソース炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
カレイなるペペロンチーノ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のクリーム煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
世界の中心で愛をシャケぶ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチ油淋ソース炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
牡蠣グラタン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのバターソテー
サザエのガーリックバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキポン酢バター炒め!!
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
たこのガーリック炒飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
車えびのスパイシートマトソースパスタ
くえのバタフライ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキのコキールグラタン
カキマヨ
ホタテのパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ずわいガニの塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
北寄貝の佃煮
サワラのタルトレット
イサキのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
帆立のブイヤベース仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ブリの旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立のバターソテー
サワラの醤油煮込み弁当
真イカの肝炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
まぐろともやしの船上炒め
白エビのビスク
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯛の黒酢炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛のあんかけオムライス
花スルメイカの中華風炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ぶりと茸の甘辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのエスニック炒め
ぶりラグー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サヴァメシリゾット
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カンパチラグーのスパゲティ
マイカのチリソース
ブリのトウチソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
マグロの冷製パスタ
クエと旬野菜の照り煮
クマエビと原木シイタケのパスタ
かきのレブエルト
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
彩り蟹まるごとピラフ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あんこうと生のりのリゾット
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
能登なまこの中華風煮込み
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ツブ貝バター醤油炒め
サザエバター焼き
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
平目のソースカツサンド
間八のペンネミントの香り
タコのバジル炒め
ハマグリのアヒージョ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ミル貝バター焼辛炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ツブ貝と豆苗の炒め
イカのオイスターソース炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の香草フライドリア
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバター炒め
ババカレイチリーソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテのクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
甘鯛と茄子のチリソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
かきのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
あさりの韓国風酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエのタリアラッレ
サザエの肝バター
ホタテのチーズクリームグラタン
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝煮ペースト
ミル貝のバター醤油焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水ダコのガリバタ焼き
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテの出汁バター焼き
スズキのムニエル
塩サバと大葉のチャーハン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
伊達銀 西京焼き
タコと野菜の塩味炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
アサリたっぷりグリーンカレー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのカクテル
カキグラタン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
帆立の塩そばめし
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
水タコガリシア風
ミル貝とアスパラのバター炒め
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
するめイカとワタのスパゲティー
クエのピリ辛コーレー炒め