ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ホッキ貝のペペロンチーノ
くえのバタフライ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
スズキのムニエル
メカジキときのこの塩麹炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
するめイカとワタのスパゲティー
サワラのタルトレット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
クエのアクアパッツァ
甘エビのカクテル
帆立のバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
甘えびのガーリックシュリンプ
白エビのビスク
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
クマエビと原木シイタケのパスタ
ニシ貝のバター焼き
サーモンの香り揚げ
ハマグリのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カンパチのエスカベーチェ
マイカのチリソース
愛南クエのズッパディペッシェ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
イサキのアクアパッツァ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのクリームパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
勘八のガーリックバター焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の塩そばめし
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこの七味マヨ炒め
水タコガリシア風
彩り蟹まるごとピラフ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
タイガーリックソテー
ヒラメの甘酢あんかけ
クエのピリ辛コーレー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サザエのガーリックバターソテー
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ほっき貝味噌バター炒め
マグロの冷製パスタ
金華塩サバのチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこのガーリック炒飯
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣グラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ ひものリゾット風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の香草フライドリア
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの甘酢ソース炒め
真イカの肝炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
魚のアヒージョ
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのアーリオオーリオソテー
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのオイスターソース炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろともやしの船上炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキグラタン
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテのチーズクリームグラタン
タコのバジル炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サヴァメシリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
真鯛のあんかけオムライス
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
花スルメイカの中華風炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
スルメイカと黄ニラの和え物
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ぶりの塩麹オーブン焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カジカのとも和え
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
イカのオイスターソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
甘エビのトマトクリームペンネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛のじゃがいもおやき
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
伊達銀 西京焼き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコガーリック炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコと野菜の塩味炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリと野菜のトマトソース炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
カンパチのオイスターバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
甘エビとカリフラワーのパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
カキのコキールグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あさりの韓国風酒蒸し
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣のベーコン巻き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝のバター醤油焼き
間八のペンネミントの香り
カキマヨ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝煮ペースト
塩サバと大葉のチャーハン
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
サザエのバジルクリームパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛の黒酢炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
カンパチのカマ塩焼き
北寄貝の佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サワラの醤油煮込み弁当
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タイのガーリックソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘海老グラタンスープ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ブリのマーボー鉄板焼き
かきのアヒージョ
ミル貝バター焼辛炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
車えびのバターソテー
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かきのレブエルト
ブリのトウチソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりラグー
クエと旬野菜の照り煮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
三種のソースとカンパチの竜田プレート
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエのタリアラッレ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの四川風炒め
サザエバター焼き
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝バター
ぶりと茸の甘辛炒め
ガーリックシュリンプ
カンパチ油淋ソース炒め
デビルドフィッシュ
タコのバター炒め
赤カレイの煮つけ
ブリの南蛮漬け