サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの肝煮ペースト
サーモンのアーリオオーリオソテー
くえのバタフライ
甘エビのカクテル
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
ツブ貝バター醤油炒め
かんぱちのエスニック炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
水タコガリシア風
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ミル貝とアスパラのバター炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サーモンの四川風炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこのガーリック炒飯
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
まぐろともやしの船上炒め
カジカのとも和え
かきのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ブリのトウチソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
甘海老グラタンスープ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
金華塩サバのチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
帆立のバターソテー
伊達銀 西京焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホタテのクリームパスタ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりと茸の甘辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
カンパチのエスカベーチェ
ガーリックシュリンプ
ニシ貝のバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのカマ塩焼き
タコと野菜の塩味炒め
鯛の香草フライドリア
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりラグー
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ぶりの塩麹オーブン焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛のじゃがいもおやき
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
魚介の焼きリゾット パエリア風
サザエの肝バター
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
彩り蟹まるごとピラフ
サヴァメシリゾット
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
カキマヨ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキのコキールグラタン
ボタン海老のバターソテー
ホタテのパスタ
マグロの冷製パスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
タイガーリックソテー
車えびのバターソテー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
たこの七味マヨ炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ブリと野菜のトマトソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
サザエバター焼き
鯛のレモン塩バターパスタ
サザエのガーリックバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
デビルドフィッシュ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
するめイカとワタのスパゲティー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
平目のソースカツサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
カンパチのオイスターバター炒め
かきのレブエルト
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホタテのクリームブルスケッタ
サザエのバジルクリームパスタ
甘エビのトマトクリームペンネ
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
間八のペンネミントの香り
牡蠣のベーコン巻き
サーモンの香り揚げ
タコのバジル炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
ババカレイチリーソース
スズキのムニエル
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛のあんかけオムライス
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
あさりの韓国風酒蒸し
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
クエのピリ辛コーレー炒め
魚のアヒージョ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ハマグリのアヒージョ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
カキポン酢バター炒め!!
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
あんこうと生のりのリゾット
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イカのオイスターソース炒め
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ヒラメの甘酢あんかけ
サバの甘酢ソース炒め
ブリの旨煮
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
牡蠣グラタン
タコのバター炒め
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
旬野菜とマナガツオのチリソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カキのオイスターソース炒め
マイカのチリソース
新鮮サザエのスパゲティー
タコとアボカドの混ぜご飯
タコガーリック炒め
白エビのビスク
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サワラの醤油煮込み弁当
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
甘えびのガーリックシュリンプ
塩サバと大葉のチャーハン
勘八のガーリックバター焼き
鯛の黒酢炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ミル貝バター焼辛炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ずわいガニの塩味炒め
帆立のブイヤベース仕立て
北寄貝の佃煮
帆立の塩そばめし
ミル貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
カキグラタン
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
赤カレイの煮つけ
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチ油淋ソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのアクアパッツァ
タイのガーリックソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのチーズクリームグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチラグーのスパゲティ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真イカの肝炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サワラのタルトレット
世界の中心で愛をシャケぶ