ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ ひものリゾット風
白エビのビスク
マグロの冷製パスタ
カキのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
ボタン海老のバターソテー
伊達銀 西京焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立の塩そばめし
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
まぐろともやしの船上炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと野菜の塩味炒め
花スルメイカの中華風炒め
塩サバと大葉のチャーハン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのピリ辛コーレー炒め
ぶりラグー
車えびのスパイシートマトソースパスタ
かきのアヒージョ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこのガーリック炒飯
鮭のチャーハン(大葉入り)
ホッキ貝のクリーム煮
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラのタルトレット
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
甘エビのカクテル
タイガーリックソテー
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のベーコン巻き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カンパチのオイスターバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキとドライトマトのオイル漬け
白菜のクリーム煮 カニの身入り
水ダコのガリバタ焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのクリームパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマの唐辛子山椒炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
魚のアヒージョ
するめイカとワタのスパゲティー
旬野菜とマナガツオのチリソース
間八のペンネミントの香り
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキマヨ
サザエの肝バター
カキグラタン
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエのアクアパッツァ
タコとアボカドの混ぜご飯
ハマグリのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホッキ貝のペペロンチーノ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
ブリの旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
くえのバタフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真イカの肝炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ミル貝バター焼辛炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
勘八のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンの香り揚げ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのタリアラッレ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの出汁バター焼き
金華塩サバのチャーハン
牡蠣グラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
魚介の焼きリゾット パエリア風
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンの四川風炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
イサキのアクアパッツァ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
しらすと自家製ベーコンのリエット
サワラの醤油煮込み弁当
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
サザエバター焼き
新鮮サザエのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキときのこの塩麹炒め
ミル貝のバター醤油焼き
カレイなるペペロンチーノ
あさりの韓国風酒蒸し
タイのガーリックソテー
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛のあんかけオムライス
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
鯛のじゃがいもおやき
ミル貝とアスパラのバター炒め
北寄貝の佃煮
カンパチ油淋ソース炒め
ほっき貝のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
鯛の香草フライドリア
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
アサリたっぷりグリーンカレー
ガーリックシュリンプ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバター炒め
サザエのバジルクリームパスタ
カンパチのカマ塩焼き
サバの甘酢ソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
タコガーリック炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
赤カレイの煮つけ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
デビルドフィッシュ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ずわいガニの塩味炒め
あんこうと生のりのリゾット
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
スズキのムニエル
マイカのチリソース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ぶりの塩麹オーブン焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ババカレイチリーソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのガーリックバターソテー
鯛の黒酢炒め
ほっき貝味噌バター炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
彩り蟹まるごとピラフ
水タコガリシア風
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
平目のソースカツサンド
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立のブイヤベース仕立て
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ニシ貝のバター焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サヴァメシリゾット
イカのオイスターソース炒め
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カジカのとも和え
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
タコのバジル炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
甘海老グラタンスープ
クエと旬野菜の照り煮
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
車えびのバターソテー