シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
勘八のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
サーモンのアーリオオーリオソテー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
甘海老グラタンスープ
カンパチのカマ塩焼き
白エビのビスク
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
かきのレブエルト
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ニシ貝のバター焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
メカジキときのこの塩麹炒め
ブリのトウチソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
平目のソースカツサンド
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
くえのバタフライ
ミル貝バター焼辛炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームブルスケッタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
サヴァメシリゾット
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クマエビと原木シイタケのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
カンパチのエスカベーチェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
クエと旬野菜の照り煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキマヨ
鯛の香草フライドリア
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
タコガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
水タコガリシア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのマーボー鉄板焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
カキポン酢バター炒め!!
ベビーホタテときのこのアヒージョ
世界の中心で愛をシャケぶ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのとも和え
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マイカのチリソース
サザエのガーリックバターソテー
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
豚肉とアサリのアレンテージョ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛の黒酢炒め
水ダコのガリバタ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
帆立の塩そばめし
牡蠣グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのガーリックオイスター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
かきのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カンパチラグーのスパゲティ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
魚のアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ぶりの塩麹オーブン焼き
サザエのバジルクリームパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ぶりラグー
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
媛スマの唐辛子山椒炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
デビルドフィッシュ
サザエバター焼き
ホタテのクリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の佃煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
タコのバター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテ ひものリゾット風
ブリとごぼうのピリ辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サバの甘酢ソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
金華塩サバのチャーハン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエの肝バター
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
彩り蟹まるごとピラフ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの四川風炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
甘エビのカクテル
帆立のバターソテー
たこの七味マヨ炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
能登なまこの中華風煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイガーリックソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鯛のじゃがいもおやき
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
まぐろともやしの船上炒め
あさりの韓国風酒蒸し
スズキと舞茸のレモンバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
カキのコキールグラタン
タコとアボカドの混ぜご飯
するめイカとワタのスパゲティー
かんぱちのエスニック炒め
タイのガーリックソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カンパチのオイスターバター炒め
間八のペンネミントの香り
サーモンの香り揚げ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
車えびのバターソテー
赤カレイの煮つけ
ババカレイチリーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコと野菜の塩味炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
スズキのムニエル
マグロの冷製パスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホッキ貝のペペロンチーノ
ガーリックシュリンプ
伊達銀 西京焼き
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真イカの肝炒め
ブリの南蛮漬け
ぶりと茸の甘辛炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
イサキのアクアパッツァ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ブリの旨煮
サザエの肝煮ペースト
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のあんかけオムライス
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ハマグリのアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのバジル炒め
帆立のブイヤベース仕立て
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のクリーム煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
花スルメイカの中華風炒め
サワラのタルトレット
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
ミル貝のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
イカのオイスターソース炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのトマトクリームペンネ
新鮮サザエのスパゲティー
ほっき貝のバター醤油焼き