ミル貝とアスパラのバター炒め
鯛の黒酢炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カンパチのエスカベーチェ
赤カレイの煮つけ
ミル貝バター焼辛炒め
クマエビと原木シイタケのパスタ
ブリの旨煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのバジル炒め
真イカの肝炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
サーモンの四川風炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのパスタ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラのタルトレット
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
鯛のじゃがいもおやき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イサキのアクアパッツァ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
デビルドフィッシュ
ほっき貝のバター醤油焼き
カキポン酢バター炒め!!
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
サザエの肝煮ペースト
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚のアヒージョ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
くえのバタフライ
タコのバター炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
平目のソースカツサンド
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの出汁バター焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
伊達銀 西京焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カジカのとも和え
ぶりと茸の甘辛炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
まぐろともやしの船上炒め
真鯛のあんかけオムライス
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しらすと自家製ベーコンのリエット
タイガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イカのオイスターソース炒め
ほっき貝味噌バター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮サザエのスパゲティー
彩り蟹まるごとピラフ
間八のペンネミントの香り
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
花スルメイカの中華風炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
車えびのバターソテー
マコガレイのソテー、菜の花のソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ぶりラグー
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと野菜の塩味炒め
かきのアヒージョ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サザエの肝バター
タコガーリック炒め
スズキのムニエル
ブリと野菜のトマトソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
帆立の塩そばめし
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
するめイカとワタのスパゲティー
サザエバター焼き
スズキと舞茸のレモンバターソテー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立のバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
ブリのトウチソース炒め
タイのガーリックソテー
カキグラタン
サバの甘酢ソース炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチのカマ塩焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
勘八のガーリックバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコガリシア風
タコとアボカドの混ぜご飯
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの塩麹オーブン焼き
サワラの醤油煮込み弁当
ボタン海老のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
北寄貝の佃煮
カキのオイスターソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘えびのガーリックシュリンプ
サヴァメシリゾット
マイカのチリソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
かきのレブエルト
ガーリックシュリンプ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
カキマヨ
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
クエと旬野菜の照り煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ずわいガニの塩味炒め
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのバジルクリームパスタ
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚介の焼きリゾット パエリア風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
水ダコのガリバタ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
金華塩サバのチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白菜のクリーム煮 カニの身入り
かんぱちのエスニック炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの南蛮漬け
甘エビのトマトクリームペンネ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりの韓国風酒蒸し
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カンパチ油淋ソース炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カンパチのオイスターバター炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
たこの七味マヨ炒め
甘海老グラタンスープ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
白エビのビスク
たこのガーリック炒飯
マグロの冷製パスタ
鮭のチャーハン(大葉入り)
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣グラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシ貝のバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
ババカレイチリーソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カンパチラグーのスパゲティ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの香り揚げ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
能登なまこの中華風煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カキのコキールグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのガーリックバターソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
クエのアクアパッツァ
ホッキ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ