カジカのとも和え
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ニシ貝のバター焼き
カンパチのカマ塩焼き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバターソテー
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ガーリックシュリンプ
ブリの旨煮
タコのバジル炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエの肝煮ペースト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
塩サバと大葉のチャーハン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ホタテのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
ボタン海老のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバター醤油焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しらすと自家製ベーコンのリエット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
まぐろともやしの船上炒め
金華塩サバのチャーハン
アサリたっぷりグリーンカレー
平目のソースカツサンド
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
魚のアヒージョ
鯛の香草フライドリア
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
能登なまこの中華風煮込み
ヒラメとカシューナッツ炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
ババカレイチリーソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
サーモンの香り揚げ
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
デビルドフィッシュ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
水タコガリシア風
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
彩り蟹まるごとピラフ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビのカクテル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエのガーリックバターソテー
ぶりと茸の甘辛炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの塩麹オーブン焼き
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ずわいガニの塩味炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりラグー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カキのコキールグラタン
鯛のじゃがいもおやき
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
マグロの冷製パスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カンパチのエスカベーチェ
ブリのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カンパチ油淋ソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
花スルメイカの中華風炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
タコのバター炒め
サザエの肝バター
車えびのバターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
新鮮サザエのスパゲティー
マイカのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリと野菜のトマトソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
くえのバタフライ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
勘八のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラの醤油煮込み弁当
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのトマトクリームペンネ
クエのアクアパッツァ
たこの七味マヨ炒め
白エビのビスク
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サヴァメシリゾット
真鯛のあんかけオムライス
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
たこのガーリック炒飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝の佃煮
ほっき貝味噌バター炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイガーリックソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
かきのレブエルト
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タイのソテー ハニーバルサミコソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
世界の中心で愛をシャケぶ
ブリの南蛮漬け
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのオイスターバター炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ブリとごぼうのピリ辛炒め
タコガーリック炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
鯛の黒酢炒め
間八のペンネミントの香り
愛南クエのズッパディペッシェ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
カキグラタン
カンパチラグーのスパゲティ
スズキのムニエル
ハマグリのアヒージョ
サザエのタリアラッレ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ホタテのチーズクリームグラタン
イカのオイスターソース炒め
サバの甘酢ソース炒め
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あんこうと生のりのリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
甘海老グラタンスープ
赤カレイの煮つけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
かきのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
三種のソースとカンパチの竜田プレート
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
クエと旬野菜の照り煮
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
帆立ときのこの酒盗焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの四川風炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イサキのアクアパッツァ
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
伊達銀 西京焼き
カキポン酢バター炒め!!
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ホッキ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのバジルクリームパスタ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
するめイカとワタのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのオイスターソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
タイのガーリックソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキマヨ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘えびのガーリックシュリンプ
ミル貝のバター醤油焼き
真イカの肝炒め