沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サバの甘酢ソース炒め
甘エビのカクテル
水ダコのガリバタ焼き
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣グラタン
水タコガリシア風
たこのガーリック炒飯
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
白エビのビスク
メカジキときのこの塩麹炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
サザエの肝煮ペースト
カンパチのエスカベーチェ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の塩そばめし
かきのレブエルト
ホタテのクリームブルスケッタ
しらすと自家製ベーコンのリエット
カンパチのカマ塩焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
かんぱちのエスニック炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
ほっき貝のバター醤油焼き
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あんこうと生のりのリゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
タコと野菜の塩味炒め
間八のペンネミントの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリの南蛮漬け
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
伊達銀 西京焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこの七味マヨ炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコのバター炒め
ボタン海老のバターソテー
ずわいガニの塩味炒め
カキポン酢バター炒め!!
鯛のじゃがいもおやき
マグロの冷製パスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛の香草フライドリア
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
デビルドフィッシュ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
タコのバジル炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
クエのピリ辛コーレー炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチラグーのスパゲティ
金華塩サバのチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエのタリアラッレ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サワラの醤油煮込み弁当
勘八のガーリックバター焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
車えびのバターソテー
かきのアヒージョ
ぶりラグー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエバター焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
ババカレイチリーソース
彩り蟹まるごとピラフ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
タコガーリック炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリの旨煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキのオイスターソース炒め
スズキのムニエル
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエと旬野菜の照り煮
能登なまこの中華風煮込み
サーモンの四川風炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
ミル貝バター焼辛炒め
ホッキ貝のペペロンチーノ
カジカのとも和え
カキのコキールグラタン
イカのオイスターソース炒め
イサキのアクアパッツァ
花スルメイカの中華風炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
カンパチ油淋ソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鯛のあんかけオムライス
ホタテ ひものリゾット風
マイカのチリソース
タイのガーリックソテー
旬野菜とマナガツオのチリソース
ガーリックシュリンプ
カキマヨ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
魚のアヒージョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サヴァメシリゾット
甘えびのガーリックシュリンプ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ハマグリのアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
甘海老グラタンスープ
ニシ貝のバター焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
甘エビとカリフラワーのパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ミル貝のバター醤油焼き
牡蠣のベーコン巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のクリーム煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
サザエの肝バター
サザエのバジルクリームパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
愛南クエのズッパディペッシェ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ホタテのパスタ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリと野菜のトマトソース炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
世界の中心で愛をシャケぶ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
北寄貝の佃煮
帆立のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの出汁バター焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
甘エビのトマトクリームペンネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
豚肉とアサリのアレンテージョ風
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
まぐろともやしの船上炒め
鯛の黒酢炒め
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
カレイなるペペロンチーノ
タイガーリックソテー
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝味噌バター炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのタルトレット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くえのバタフライ
するめイカとワタのスパゲティー
ほっき貝のガーリックバター炒め
アサリたっぷりグリーンカレー
赤カレイの煮つけ
タコとアボカドの混ぜご飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真イカの肝炒め
ブリのトウチソース炒め
ホタテのクリームパスタ