ほっき貝のバター醤油焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
帆立の塩そばめし
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
能登なまこの中華風煮込み
カンパチ油淋ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かきのアヒージョ
ずわいガニの塩味炒め
ブリの南蛮漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カキとドライトマトのオイル漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
勘八のガーリックバター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカクテル
白エビのビスク
カンパチのオイスターバター炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの肝煮ペースト
カキマヨ
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
クマエビと原木シイタケのパスタ
ボタン海老のバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテ ひものリゾット風
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
赤カレイの煮つけ
世界の中心で愛をシャケぶ
クエのアクアパッツァ
カキのコキールグラタン
ミル貝のバター醤油焼き
スズキのムニエル
甘えびのガーリックシュリンプ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ミル貝バター焼辛炒め
花スルメイカの中華風炒め
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
水タコガリシア風
カキのオイスターソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
魚のアヒージョ
たこのガーリック炒飯
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タイのガーリックソテー
くえのバタフライ
ハマグリのアヒージョ
デビルドフィッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ガーリックシュリンプ
真イカの肝炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
スズキと舞茸のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリとごぼうのピリ辛炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
塩サバと大葉のチャーハン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
豚肉とアサリのアレンテージョ風
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
サバの甘酢ソース炒め
ぶりラグー
サザエバター焼き
クエと旬野菜の照り煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンのアーリオオーリオソテー
甘海老グラタンスープ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
かんぱちのエスニック炒め
サザエの肝バター
鯛のレモン塩バターパスタ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サザエのバジルクリームパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ミル貝とアスパラのバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
サザエのタリアラッレ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝のペペロンチーノ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ババカレイチリーソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックオイスター炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
魚介の焼きリゾット パエリア風
伊達銀 西京焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
甘エビのトマトクリームペンネ
牡蠣のベーコン巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
イサキのアクアパッツァ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのクリームパスタ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のあんかけオムライス
タコガーリック炒め
タコのバター炒め
ホタテの出汁バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ブリの旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
間八のペンネミントの香り
まぐろともやしの船上炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
かきのレブエルト
ほっき貝味噌バター炒め
サヴァメシリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチのカマ塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのトウチソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
カキグラタン
鯛の香草フライドリア
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
マイカのチリソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
彩り蟹まるごとピラフ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ぶりと茸の甘辛炒め
帆立のブイヤベース仕立て
しらすと自家製ベーコンのリエット
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
タイガーリックソテー
カンパチのエスカベーチェ
カキポン酢バター炒め!!
帆立のバターソテー
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
媛スマの唐辛子山椒炒め
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の佃煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
白菜のクリーム煮 カニの身入り
あんこうと生のりのリゾット
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
平目のソースカツサンド
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの四川風炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
マグロの冷製パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ぶりの塩麹オーブン焼き
牡蠣グラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
カジカのとも和え
タイのソテー ハニーバルサミコソース
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サワラのタルトレット
アサリたっぷりグリーンカレー
鯛の黒酢炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カンパチラグーのスパゲティ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
サーモンの香り揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カレイなるペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
金華塩サバのチャーハン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヒラメの甘酢あんかけ
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
サワラの醤油煮込み弁当
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
あさりの韓国風酒蒸し