真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚のアヒージョ
クエと旬野菜の照り煮
かきのアヒージョ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のペペロンチーノ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
クエのピリ辛コーレー炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タイガーリックソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
北寄貝の佃煮
帆立のバターソテー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイスターソース炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サーモンの香り揚げ
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ホタテのチーズクリームグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
サワラの醤油煮込み弁当
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
マコガレイのソテー、菜の花のソース
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
ぶりの塩麹オーブン焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
花スルメイカの中華風炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメとカシューナッツ炒め
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
ホタテのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの出汁バター焼き
真イカの肝炒め
カンパチのオイスターバター炒め
鮭のチャーハン(大葉入り)
甘海老グラタンスープ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ ひものリゾット風
タイのガーリックソテー
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
デビルドフィッシュ
かんぱちのエスニック炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
マグロの冷製パスタ
ガーリックシュリンプ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣のベーコン巻き
白菜のクリーム煮 カニの身入り
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カレイなるペペロンチーノ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
メカジキときのこの塩麹炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
カキグラタン
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
水タコガリシア風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘エビのトマトクリームペンネ
ヒラメの甘酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
愛南クエのズッパディペッシェ
サワラのタルトレット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のブイヤベース仕立て
三種のソースとカンパチの竜田プレート
たこの七味マヨ炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くえのバタフライ
伊達銀 西京焼き
鯛のじゃがいもおやき
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カキのコキールグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのバジルクリームパスタ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サヴァメシリゾット
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
タコのバター炒め
車えびのバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
サーモンのアーリオオーリオソテー
タイのソテー ハニーバルサミコソース
帆立ときのこの酒盗焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
ミル貝のバター醤油焼き
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
魚介の焼きリゾット パエリア風
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ミル貝バター焼辛炒め
ぶりラグー
鯛の香草フライドリア
ハマグリのアヒージョ
カンパチのカマ塩焼き
水ダコのガリバタ焼き
タコのバジル炒め
たこのガーリック炒飯
クマエビと原木シイタケのパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ほっき貝味噌バター炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ブリのトウチソース炒め
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マイカのチリソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのアクアパッツァ
タコと野菜の塩味炒め
タコとアボカドの混ぜご飯
平目のソースカツサンド
ブリの旨煮
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
金華塩サバのチャーハン
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
あんこうと生のりのリゾット
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
カジカのとも和え
アサリたっぷりグリーンカレー
ずわいガニの塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣グラタン
甘鯛と茄子のチリソース炒め
塩サバと大葉のチャーハン
あさりの韓国風酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテのクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
能登なまこの中華風煮込み
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
鯛の黒酢炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カキポン酢バター炒め!!
間八のペンネミントの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
まぐろともやしの船上炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
スズキのムニエル
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカクテル
ババカレイチリーソース
サバの甘酢ソース炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの肝煮ペースト
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシ貝のバター焼き
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコガーリック炒め
かきのレブエルト
しらすと自家製ベーコンのリエット
ほっき貝のバター醤油焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イサキのアクアパッツァ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カキマヨ
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛のあんかけオムライス
勘八のガーリックバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
カキとドライトマトのオイル漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白エビのビスク
サザエのタリアラッレ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カンパチ油淋ソース炒め
イカのオイスターソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ボタン海老のバターソテー
甘エビとカリフラワーのパスタ
サーモンの四川風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ぶりと茸の甘辛炒め
サザエの肝バター
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
彩り蟹まるごとピラフ
赤カレイの煮つけ
するめイカとワタのスパゲティー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き