サーモンの四川風炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエのバジルクリームパスタ
カジカのとも和え
クエのピリ辛コーレー炒め
車えびのバターソテー
たこのガーリック炒飯
白エビのビスク
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ブリのトウチソース炒め
カキマヨ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
マグロの冷製パスタ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
ブリのマーボー鉄板焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの香り揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコガーリック炒め
イサキのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
タイガーリックソテー
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのクリームパスタ
帆立のバターソテー
伊達銀 西京焼き
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
クマエビと原木シイタケのパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
デビルドフィッシュ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
魚のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
メカジキときのこの塩麹炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ニシ貝のバター焼き
タコとアボカドの混ぜご飯
ほっき貝味噌バター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ ひものリゾット風
サザエのタリアラッレ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ハマグリのアヒージョ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
間八のペンネミントの香り
タコと野菜の塩味炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛の香草フライドリア
ブリの旨煮
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
豚肉とアサリのアレンテージョ風
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
サーモンのアーリオオーリオソテー
かきのレブエルト
平目のソースカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
スルメイカと黄ニラの和え物
甘エビとカリフラワーのパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
新鮮サザエのスパゲティー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ボタン海老のバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
牡蠣のベーコン巻き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カキのオイスターソース炒め
サヴァメシリゾット
サワラの醤油煮込み弁当
クエのアクアパッツァ
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
水タコガリシア風
三種のソースとカンパチの竜田プレート
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のレモン塩バターパスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバジル炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
勘八のガーリックバター焼き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
アサリたっぷりグリーンカレー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
金華塩サバのチャーハン
カキとドライトマトのオイル漬け
くえのバタフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイのソテー ハニーバルサミコソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
あさりの韓国風酒蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
甘海老グラタンスープ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
北寄貝の佃煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのムニエル
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
鯛のじゃがいもおやき
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
花スルメイカの中華風炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ガーリックシュリンプ
しらすと自家製ベーコンのリエット
ずわいガニの塩味炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
まぐろともやしの船上炒め
サザエバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
水ダコのガリバタ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
帆立のブイヤベース仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ブリの南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サザエの肝バター
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
魚介の焼きリゾット パエリア風
ほっき貝のバター醤油焼き
イカのオイスターソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコのバター炒め
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
甘えびのガーリックシュリンプ
たこの七味マヨ炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ぶりラグー
甘エビのカクテル
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サバの甘酢ソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
かんぱちのエスニック炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキグラタン
鯛の黒酢炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のクリーム煮
カンパチラグーのスパゲティ
サワラのタルトレット
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
マイカのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
クエと旬野菜の照り煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
帆立の塩そばめし
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキのコキールグラタン
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
能登なまこの中華風煮込み
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
赤カレイの煮つけ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かきのアヒージョ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
するめイカとワタのスパゲティー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
彩り蟹まるごとピラフ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真イカの肝炒め
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
カキポン酢バター炒め!!
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ババカレイチリーソース
鮭のチャーハン(大葉入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
あんこうと生のりのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝煮ペースト
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
カンパチのオイスターバター炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
牡蠣グラタン
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイのガーリックソテー
ホタテのパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛のあんかけオムライス
ホッキ貝のペペロンチーノ