ホタテのチーズクリームグラタン
世界の中心で愛をシャケぶ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
甘エビのトマトクリームペンネ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
能登なまこの中華風煮込み
クエのピリ辛コーレー炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サザエの肝バター
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カレイなるペペロンチーノ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
サザエのタリアラッレ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
伊達銀 西京焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鯛のじゃがいもおやき
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
カンパチのオイスターバター炒め
サーモンの香り揚げ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
カンパチ油淋ソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
ババカレイチリーソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコとアボカドの混ぜご飯
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛のレモン塩バターパスタ
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ブリのトウチソース炒め
ニシ貝のバター焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
サーモンのアーリオオーリオソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サワラの醤油煮込み弁当
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこのガーリック炒飯
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
まぐろともやしの船上炒め
甘えびのガーリックシュリンプ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
甘海老グラタンスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのバターソテー
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの四川風炒め
ほっき貝味噌バター炒め
ハマグリのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
カンパチラグーのスパゲティ
塩サバと大葉のチャーハン
ずわいガニの塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホタテのパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
媛スマの唐辛子山椒炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
牡蠣のベーコン巻き
デビルドフィッシュ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
カキマヨ
ほっき貝のバター醤油焼き
白エビのビスク
タコガーリック炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ぶりラグー
花スルメイカの中華風炒め
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
鯛の香草フライドリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコと野菜の塩味炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
赤カレイの煮つけ
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ブリの南蛮漬け
ミル貝バター焼辛炒め
かんぱちのエスニック炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ボタン海老のバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
クエと旬野菜の照り煮
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
イカのオイスターソース炒め
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真イカの肝炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
たこの七味マヨ炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
アサリたっぷりグリーンカレー
サバの甘酢ソース炒め
マイカのチリソース
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
クマエビと原木シイタケのパスタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
彩り蟹まるごとピラフ
ヤリイカのシークワーサー炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
メカジキときのこの塩麹炒め
タコのバター炒め
タイガーリックソテー
金華塩サバのチャーハン
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
水ダコのガリバタ焼き
ブリの旨煮
スズキと舞茸のレモンバターソテー
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
魚のアヒージョ
真鯛のあんかけオムライス
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の塩そばめし
水タコガリシア風
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
タコのバジル炒め
あさりの韓国風酒蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝の佃煮
カンパチのカマ塩焼き
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘エビとカリフラワーのパスタ
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サヴァメシリゾット
ミル貝とアスパラのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
かきのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
甘エビのカクテル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目のソースカツサンド
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
カキとドライトマトのオイル漬け
ホタテ ひものリゾット風
タイのガーリックソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ブリと野菜のトマトソース炒め
クエのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のペペロンチーノ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
ミル貝のバター醤油焼き
ブリとごぼうのピリ辛炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
新鮮サザエのスパゲティー
魚介の焼きリゾット パエリア風
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
しらすと自家製ベーコンのリエット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエの肝煮ペースト
ホタテのクリームブルスケッタ
カキのオイスターソース炒め
カンパチのエスカベーチェ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のクリーム煮
スルメイカと黄ニラの和え物
イサキのアクアパッツァ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
豚肉とアサリのアレンテージョ風
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立のブイヤベース仕立て
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カキのコキールグラタン
くえのバタフライ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
カキポン酢バター炒め!!
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのバジルクリームパスタ
サワラのタルトレット
かきのレブエルト
白菜のクリーム煮 カニの身入り
間八のペンネミントの香り
マグロの冷製パスタ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
ホタテのクリームパスタ
スズキのムニエル
ガーリックシュリンプ
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鯛の黒酢炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
カキグラタン
ぶりの塩麹オーブン焼き
鮭のチャーハン(大葉入り)
ツブ貝バター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き