クエと旬野菜の照り煮
サザエバター焼き
白エビのビスク
間八のペンネミントの香り
イサキのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たこの七味マヨ炒め
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
サーモンの四川風炒め
ずわいガニの塩味炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カキのオイスターソース炒め
タコのバジル炒め
カンパチのオイスターバター炒め
ババカレイチリーソース
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
真鯛のあんかけオムライス
タコと野菜の塩味炒め
かんぱちのエスニック炒め
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
ミル貝とアスパラのバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコのバター炒め
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
甘海老グラタンスープ
彩り蟹まるごとピラフ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
サザエの肝煮ペースト
かきのレブエルト
勘八のガーリックバター焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
車えびのバターソテー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
イカのオイスターソース炒め
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキマヨ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サヴァメシリゾット
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
ツブ貝バター醤油炒め
ミル貝バター焼辛炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝のペペロンチーノ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サザエの肝バター
するめイカとワタのスパゲティー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
アサリたっぷりグリーンカレー
カンパチのエスカベーチェ
あんこうと生のりのリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
鯛のじゃがいもおやき
ホタテのクリームパスタ
ブリの旨煮
ホタテのパスタ
ガーリックシュリンプ
タコとアボカドの混ぜご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリのトウチソース炒め
メカジキときのこの塩麹炒め
サザエのガーリックバターソテー
甘えびのガーリックシュリンプ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
くえのバタフライ
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
サーモンの香り揚げ
ホタテの出汁バター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
水タコガリシア風
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
白菜のクリーム煮 カニの身入り
愛南クエのズッパディペッシェ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘エビのトマトクリームペンネ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
タイガーリックソテー
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメとカシューナッツ炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
クエのピリ辛コーレー炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりラグー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
世界の中心で愛をシャケぶ
ホタテ ひものリゾット風
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
北寄貝の佃煮
甘エビとカリフラワーのパスタ
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
真イカの肝炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サワラのタルトレット
クマエビと原木シイタケのパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
マイカのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
水ダコのガリバタ焼き
ブリの南蛮漬け
カキポン酢バター炒め!!
鮭のチャーハン(大葉入り)
かきのアヒージョ
鯛のレモン塩バターパスタ
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
カレイなるペペロンチーノ
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ヒラメの甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
まぐろともやしの船上炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の黒酢炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのタリアラッレ
デビルドフィッシュ
能登なまこの中華風煮込み
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ボタン海老のバターソテー
カキグラタン
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サーモンのアーリオオーリオソテー
クエのアクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
赤カレイの煮つけ
花スルメイカの中華風炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリと野菜のトマトソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
カンパチ油淋ソース炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カンパチラグーのスパゲティ
ほっき貝のバター醤油焼き
サザエのバジルクリームパスタ
塩サバと大葉のチャーハン
マグロの冷製パスタ
ハマグリのアヒージョ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのムニエル
サバの甘酢ソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鯛の香草フライドリア
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
魚のアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
平目のソースカツサンド
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
金華塩サバのチャーハン
タイのガーリックソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
たこのガーリック炒飯
帆立のバターソテー
カジカのとも和え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ブリのマーボー鉄板焼き
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
タコガーリック炒め
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ニシ貝のバター焼き
あさりの韓国風酒蒸し
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
タイのソテー ハニーバルサミコソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
帆立の塩そばめし
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カキのコキールグラタン
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ぶりと茸の甘辛炒め