クエと旬野菜の照り煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホタテのパスタ
ブリのトウチソース炒め
ブリの南蛮漬け
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりと茸の甘辛炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
マコガレイのソテー、菜の花のソース
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
マイカのチリソース
サバの甘酢ソース炒め
カンパチ油淋ソース炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ガーリックシュリンプ
花スルメイカの中華風炒め
ブリの旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリと野菜のトマトソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
サザエのタリアラッレ
ヒラメとカシューナッツ炒め
白菜のクリーム煮 カニの身入り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
真イカの肝炒め
サザエの肝バター
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カンパチのオイスターバター炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
水ダコのガリバタ焼き
ニシ貝のバター焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
間八のペンネミントの香り
ホタテのクリームパスタ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水タコガリシア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カンパチのカマ塩焼き
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
まぐろともやしの船上炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サヴァメシリゾット
豚肉とアサリのアレンテージョ風
鮭のチャーハン(大葉入り)
媛スマの唐辛子山椒炒め
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
スズキのムニエル
カキのコキールグラタン
カンパチのエスカベーチェ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
伊達銀 西京焼き
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
牡蠣のベーコン巻き
ババカレイチリーソース
かきのアヒージョ
ぶりの塩麹オーブン焼き
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
鯛の香草フライドリア
愛南クエのズッパディペッシェ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
ホタテ ひものリゾット風
タコのバター炒め
くえのバタフライ
サザエバター焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ずわいガニの塩味炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タイのソテー ハニーバルサミコソース
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイなるペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
デビルドフィッシュ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立の塩そばめし
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
クマエビと原木シイタケのパスタ
タイのガーリックソテー
たこの七味マヨ炒め
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サーモンの香り揚げ
ほっき貝のバター醤油焼き
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
ミル貝とアスパラのバター炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビのカクテル
カジカのとも和え
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
新鮮サザエのスパゲティー
ぶりラグー
サザエのガーリックオイスター炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
かんぱちのエスニック炒め
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
帆立のブイヤベース仕立て
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ブリとごぼうのピリ辛炒め
サザエのバジルクリームパスタ
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
タコガーリック炒め
イカのオイスターソース炒め
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエのアクアパッツァ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
たこのガーリック炒飯
ミル貝バター焼辛炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
ヒラメの甘酢あんかけ
平目のソースカツサンド
タコのバジル炒め
サワラの醤油煮込み弁当
甘エビとカリフラワーのパスタ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ミル貝のバター醤油焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
タイガーリックソテー
魚介の焼きリゾット パエリア風
ツブ貝バター醤油炒め
勘八のガーリックバター焼き
ボタン海老のバターソテー
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ハマグリのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
甘海老グラタンスープ
鯛の黒酢炒め
スルメイカと黄ニラの和え物
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
白エビのビスク
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
カキポン酢バター炒め!!
カキとドライトマトのオイル漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
能登なまこの中華風煮込み
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
イサキのアクアパッツァ
真鯛のあんかけオムライス
帆立のバターソテー
サザエの肝煮ペースト
スズキと舞茸のレモンバターソテー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
彩り蟹まるごとピラフ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
鯛のじゃがいもおやき
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
タコと野菜の塩味炒め
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの四川風炒め
かきのレブエルト
塩サバと大葉のチャーハン
カキマヨ
マグロの冷製パスタ
世界の中心で愛をシャケぶ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキときのこの塩麹炒め
ホタテの出汁バター焼き
甘えびのガーリックシュリンプ
サーモンのアーリオオーリオソテー
車えびのバターソテー
アサリたっぷりグリーンカレー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
魚のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックバターソテー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
クエのピリ辛コーレー炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
あさりの韓国風酒蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
赤カレイの煮つけ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サワラのタルトレット
ブリのマーボー鉄板焼き
しらすと自家製ベーコンのリエット
牡蠣グラタン
金華塩サバのチャーハン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
北寄貝の佃煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め